М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 мая, 2015 Как вы быстро то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) @Слоня,ну Теплосеть она такая.. она ж типа под Мосэнерго .. я вообще не понимаю в чем там дело и как они могут быть убыточными ... но вот факт - пошла я в душ и на чистке зубов вода кончилась тока что .... Привет ромашки.. хотя меня предупреждали Хорошо что бойлер с 5 вечера включен был и если чо, я тож плачу коммуналку исправно! И это не повод ругать котельные и тех, кто там работает - от них просто "тупо" ничего не зависит!!! я знаю почему по нашим домам отключили воду, и если я ругаю котельную, значит виновата котельная, я думаю тебе не интересна история моих домов. Не надо мне рассказывать кто, куда, кому, за что. У нас свое тут. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) ты платишь, а другие нет и очень много таких. так и должны отключать у тех, кто не платит. Добросовестные плательщики при чем? Изменено 22 мая, 2015 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 мая, 2015 Вчера поругалась с дамочкой из энегросбыта . Счетчик в комнате, без зазрения совести продефилировала в комнату в обуви. Не спрашивая можно ли пройти и тд. Я стою босиком.... Мало ли что у меня в комнате происходит! Очень хамское поведение. Пришлось оборать и выгнать . Долбили на этаже в двери так!!! Что я думала пожар начался)) Лично у меня для таких случаев тапки предусмотрены специальные. Обувь не надо снимать даже. Да и с таким рвением вламываться в квартиру..... УжОс ужОс 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 мая, 2015 @Sombra, а чеито ты счетчик се в спальне прячешь? Скручиваешь по начам киловаты!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 мая, 2015 @Sombra, а чеито ты счетчик се в спальне прячешь? Скручиваешь по начам киловаты!? предусмотрено конструкцией квартиры. Два года назад когда ремонт делала, хотела перенести, комиссия пришла и не разрешила(((( так и стоит блин. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 мая, 2015 Уъ ты еперный театр. ? Аш каммиисия..)) а чо в падьезде места нетуть? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 мая, 2015 Дык можно сфотать следующий раз им показанич и показать на пороге..и не пускать..более Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 мая, 2015 так и должны отключать у тех, кто не платит. Добросовестные плательщики при чем? Это невозможно технически... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 22 мая, 2015 Дык можно сфотать следующий раз им показанич и показать на пороге..и не пускать..более угу.. года три показывать можно А горячей воды, я так понимаю по всему городу нет, кирдык какой-то технический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 мая, 2015 А горячей воды, я так понимаю по всему городу нет, кирдык какой-то техническийТам кирдык не технический, а системный. Ещё раз ссылочку на соответствующую тему дам, масштабы безобразия поражают: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101895-otkliuchenie-goriachej-vody-za-dolgi/ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июня, 2015 Определенно нужна тема "Бесилово". Хожу по квартире и бешусь. Нет холодной воды, дико, безумно хочу пить. В холодильнике нарыла бутылку "Аква Минерале", сто лет как там стоящую. И... помните выражение "обезьяна с консервной банкой"? Это реально было про меня!!! Я 20 минут пыталась открыть эту ... долбанную... бутылку! Вот нахрена, скажите, закручивать крышку так, что ее невозможно открыть?!? Пыталась найти в инструментах какие нибудь плоскогубцы - но у нас же все в машине!!! В итоге надрезала крышку ножом - и чудо произошло! Вот зла не хватает, позвонила, наругалась - а вопрос то без ответа: нахрена так закручивать??? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июня, 2015 нахрена так закручивать??? Поссорился с женой. Пошёл на кухню, открыл холодильник - закрутил все банки покрепче. Пусть первая идёт мириться! 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 июня, 2015 Мой ""говорящий"" кот надоел до чертиков((((( мяу мяу.... С утра до вечера... да так противно ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 июня, 2015 мяу мяу.... а че хочет то? а если противно, то наверное на что-то жалуется? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение