surickoff 52 853 Опубликовано 17 июня, 2015 @JuliaGEm, это ещё море креатива, другие сразу начинают что-нить впаривать, типа "я сама не верила, пока не попробовала" или что-то подобное Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 июня, 2015 @LockAl, А жаловаться надо Кстати, иногда они их в "любовном" разделе набивают. Кладезь, просто кладезь информации полезной ))) а на что жаловаться? это форум, там всё по теме (у каждого свой взгляд на еду ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Либо на жестокий оффтоп (про холодильник был явный бред мимо темы), либо на ссылки (когда уже вскрывается). Хотя просто за флуд, канеш, не накажут, иначе б я, например, пожизненно бы из бана не вылезала ))) А вообще, обычно, по-моему, модераторы их сами сразу засекают P.S. А еще можно игнорить таких - посты от игнорируемых можно просто скрыть Изменено 18 июня, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 июня, 2015 Либо на жестокий оффтоп (про холодильник был явный бред мимо темы), либо на ссылки (когда уже вскрывается). Хотя просто за флуд, канеш, не накажут, иначе б я, например, пожизненно бы из бана не вылезала ))) А вообще, обычно, по-моему, модераторы их сами сразу засекают P.S. А еще можно игнорить таких - посты от игнорируемых можно просто скрыть Ююююююль! А ты всегда с 4 не спишь?! )) или до 4?! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 июня, 2015 @Клубника, Она мониторя орг круглосуточно добьётся звания модера скоро.. Суриковъ хоть поспит.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 июня, 2015 Ха! Бойтесь - я вас даже из Ростова мониторю ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 18 июня, 2015 Суриковъ хоть поспит.. Большой Брат и во сне бдит. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2015 я вас даже из Ростова мониторюна море что ли подались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 июня, 2015 @я и ., в Ростове есть море?)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 июня, 2015 Большой Брат и во сне бдит. главное чтоп не бздеть..не комильфо попутчикам.,)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2015 в Ростове есть море?)) а на море мимо Ростова - как раз в 4 утра можно оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 июня, 2015 @я и .,@я и ., оуу..дык в четыре не спвть только не в ростове..еслм ты не рыбак.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 июня, 2015 Ююююююль! А ты всегда с 4 не спишь?! )) или до 4?! )) Клубника, Она мониторя орг круглосуточно добьётся звания модера скоро.. Суриковъ хоть поспит.. ну, можно высказываться на форуме, когда захочется, а можно сидеть молча круглосуточно, и ждать удобного момента, чтоб кого-то уколоть, потому что больше поговорить не о чем, и делать вид, что заходишь от случая к случаю, и жизнь бурлит где-то в прекрасном далёко - каждому своё главное чтоп не бздеть..не комильфо попутчикам.,)) вероятно, именно такой юмор называют плоским? хотя, не могу утверждать, я в юморе не знаток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 июня, 2015 ну, можно высказываться на форуме, когда захочется, а можно сидеть молча круглосуточно, и ждать удобного момента, чтоб кого-то уколоть, потому что больше поговорить не о чем, и делать вид, что заходишь от случая к случаю, и жизнь бурлит где-то в прекрасном далёко - каждому своё вероятно, именно такой юмор называют плоским? хотя, не могу утверждать, я в юморе не знаток нуууууу, не усложняяяяй! Мне просто любопытно почему она в 04 утра не спала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 июня, 2015 @Alter Ego, именно так.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение