Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@NIC,

Помоему Пес и Кот..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

нерадивых хозяев видимо много стало...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

нерадивых хозяев видимо много стало...

сказала бы я, кого много много стало, да  обвинят в цинизме и суЧности...

Изменено пользователем alenushka
  • Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

:( млииин, прям бесит: на работе сцуко никто не хочет парится организацией нового года, зато каждый уже успел обхаить любое предложение, которое кто-нить "по наивности" вслух произносит.

результат: все переср@лись. надулись друг на дружку. и изо всех сил стараются..... по максимуму испахабить будущий праздник...

в чем прикол? ну не хотца корпоративить - колхоз дело добровольное. зачем гадить-то?

так противно... всегда Новый год был приятнейшим из праздников - все заранее начинали копошиться, какие-то новогодние сюрпризики (добрые) готовили, в воздухе  витала таинственность.

а ща :crazy: ... и самое пакостное, что меня угораздило в самом эпицентре оказаться (я как-то умудрилась не примкнуть ни к одной из коалиций, но каждая коалиция считает меня своей в доску): ко мне ВСЕ поочереди приходят, чтобы рассказать о кознях (???) кого-то из коллектива. нашли мля, благодарные уши....

вооо меня занесло-то в серпентарий...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

Хаха теперь важно не примкнуть не к одной из них..и еще как бы не стать стукачком..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

устройте матч в Q-Zar ))) коалиции вдоволь постреляют друг в друга ))) потом застолье в ресторанчике как примирение ;)

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

устройте матч в Q-Zar ))) коалиции вдоволь постреляют друг в друга ))) потом застолье в ресторанчике как примирение ;)

Ага, если прикладами друг друга не добьют )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

не добьют! ;) там такая движуха, что не до прикладов ))) (проверенно на личном опыте)

Поделиться сообщением

устройте матч в Q-Zar

неее...чик-трак-я-в-домике

у нас девчата молодые завелись, какую-то подготовительную суету затеяли... дык пришла тетя Мотя и всех по стенке размазала: мол сцуко кто позволил разводить тут самодеятельность ее не спросясь? дверь с ноги в боссу... и фсе...кина не будет. Оливье и гармошка. причем ей самой некогда заниматься подготовкой.

девки чуть не плачут от обиды: у них даже не спросили, ЧТО они там затеяли. просто огульно всех обвинили чуть ли не в свержении конституционного строя ...

я как долбанная мать Тереза попыталась с боссом перетереть...мол мож надо дать юности планеты коллективу возможность хотя бы озвучить, что у них там напридумано, тем более, что там реально целая концепция праздника и желание с возможностью ее воплотить...других альтернатив все равно пока нет...... ну вопчем.... беру Аленкино правило на вооружение: моя хата с краю ничего не знаю.  :(  Оливье тоже нормальная такая закусь....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

мда... девчата обиделись, а это опасно, в первую очередь для тети Моти, я бы на её месте оливье ела с особой осторожностью )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

меня угораздило в самом эпицентре оказаться

Да что ты, да неужели? В эпицентре, случайно? Никогда бы про тебя такое не подумала.... )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, слушай, а Мотя вообще в курсе, что Новый год настанет не спросимши еёного согласия? Может она на роль Снегурки претендует, а ее в Снежные бабы записали?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пушорг превращается потихоньку в ПиК. Это не просто раздражает, это бесит . Можете швырять помидоры...

а это бешенство имеет какие-то основания, или просто тупо бесит? просто лично для себя понять хочу 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу