Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2013 @NIC, Помоему Пес и Кот.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 октября, 2013 нерадивых хозяев видимо много стало... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) нерадивых хозяев видимо много стало... сказала бы я, кого много много стало, да обвинят в цинизме и суЧности... Изменено 17 октября, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2013 @alenushka, А мы не такие.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 октября, 2013 @Слоня,не такие)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 17 октября, 2013 млииин, прям бесит: на работе сцуко никто не хочет парится организацией нового года, зато каждый уже успел обхаить любое предложение, которое кто-нить "по наивности" вслух произносит. результат: все переср@лись. надулись друг на дружку. и изо всех сил стараются..... по максимуму испахабить будущий праздник... в чем прикол? ну не хотца корпоративить - колхоз дело добровольное. зачем гадить-то? так противно... всегда Новый год был приятнейшим из праздников - все заранее начинали копошиться, какие-то новогодние сюрпризики (добрые) готовили, в воздухе витала таинственность. а ща ... и самое пакостное, что меня угораздило в самом эпицентре оказаться (я как-то умудрилась не примкнуть ни к одной из коалиций, но каждая коалиция считает меня своей в доску): ко мне ВСЕ поочереди приходят, чтобы рассказать о кознях (???) кого-то из коллектива. нашли мля, благодарные уши.... вооо меня занесло-то в серпентарий... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2013 @тётя Глаша, Хаха теперь важно не примкнуть не к одной из них..и еще как бы не стать стукачком.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 @тётя Глаша, устройте матч в Q-Zar коалиции вдоволь постреляют друг в друга потом застолье в ресторанчике как примирение Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 октября, 2013 @тётя Глаша, устройте матч в Q-Zar коалиции вдоволь постреляют друг в друга потом застолье в ресторанчике как примирение Ага, если прикладами друг друга не добьют Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 @JuliaGEm, не добьют! там такая движуха, что не до прикладов (проверенно на личном опыте) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 17 октября, 2013 устройте матч в Q-Zar неее...чик-трак-я-в-домике у нас девчата молодые завелись, какую-то подготовительную суету затеяли... дык пришла тетя Мотя и всех по стенке размазала: мол сцуко кто позволил разводить тут самодеятельность ее не спросясь? дверь с ноги в боссу... и фсе...кина не будет. Оливье и гармошка. причем ей самой некогда заниматься подготовкой. девки чуть не плачут от обиды: у них даже не спросили, ЧТО они там затеяли. просто огульно всех обвинили чуть ли не в свержении конституционного строя ... я как долбанная мать Тереза попыталась с боссом перетереть...мол мож надо дать юности планеты коллективу возможность хотя бы озвучить, что у них там напридумано, тем более, что там реально целая концепция праздника и желание с возможностью ее воплотить...других альтернатив все равно пока нет...... ну вопчем.... беру Аленкино правило на вооружение: моя хата с краю ничего не знаю. Оливье тоже нормальная такая закусь.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 @тётя Глаша, мда... девчата обиделись, а это опасно, в первую очередь для тети Моти, я бы на её месте оливье ела с особой осторожностью 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2013 меня угораздило в самом эпицентре оказаться Да что ты, да неужели? В эпицентре, случайно? Никогда бы про тебя такое не подумала.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 17 октября, 2013 @тётя Глаша, слушай, а Мотя вообще в курсе, что Новый год настанет не спросимши еёного согласия? Может она на роль Снегурки претендует, а ее в Снежные бабы записали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2013 Пушорг превращается потихоньку в ПиК. Это не просто раздражает, это бесит . Можете швырять помидоры... а это бешенство имеет какие-то основания, или просто тупо бесит? просто лично для себя понять хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение