Doberman777 3 530 Опубликовано 15 октября, 2013 Дык я же затворник)... В свет не выхожу практически)... Женщины меня не интересуют, алкоголь только в лечебных целях .... как тебе легко живется, однако ) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 октября, 2013 а чего его оставлять, у него с короной, как у Цукера с генеральскими погонами..... ))) Мадам! Вы правильно расставляете приоритеты! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 октября, 2013 как тебе легко живется, однако ) А ты думаешь зачем я в монахи подался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 октября, 2013 А ты думаешь зачем я в монахи подался? Блин....., я бы так не смог! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 октября, 2013 Ппц,съездила в Мск сегодня. Однозначно пора в Москвабад переименовывать На Рижской и Проспекте мира вообще жуть жуткая была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 октября, 2013 Дык праздник же сегодня вроде..Куйранбаран вродь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 октября, 2013 так что ничего страшного!"Прелесть, какая дурочка - ужас, какая дура!" - две стороны одной медали...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2013 Не вздумай доктора звать, живодерка! Кто тебе дал право решать - оставлять кота без .... или нет! Найди ему киску и всё! Понапридумывают же....докторов приглашать.... правильно, проще взять у сомбры котэ и пожить с ним пару деньков( ночей), а там уж и советы давать можно. киску то найти тоже сложно, а доктора на раз два. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 октября, 2013 правильно, проще взять у сомбры котэ и пожить с ним пару деньков( ночей), а там уж и советы давать можно. киску то найти тоже сложно, а доктора на раз два. Нееее.... уж лучше саму Сомбру Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 октября, 2013 Нееее.... уж лучше саму Сомбру А Ленка-то знает? :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 15 октября, 2013 Дык праздник же сегодня вроде..Куйранбаран вродь..Такое ощущение, что мы живем в средней Азии... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 октября, 2013 @olgaj, Уже да..и скора русских будут гнать отседа..что б не мешали.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2013 Нееее.... уж лучше саму Сомбрутак ее вроде кот достал, а не муж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 октября, 2013 Ппц,съездила в Мск сегодня. Однозначно пора в Москвабад переименовывать На Рижской и Проспекте мира вообще жуть жуткая была Это оттого, что мечеть расположена возле Олимпика! А Вы в Бирюлево езжайте, думаю там более спокойно празднуют! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 октября, 2013 так ее вроде кот достал, а не муж Разберемся)) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение