Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Но если вы требуете от молодых, чтобы они жили так, как вы считаете нужным,
Я говорила, что я от кого-то что-то требую? Странное у Вас восприятие... Не хотите слушать - не надо, это Ваш выбор. Я уже все сказала...додумывать каждый может в меру своих способностей... У кого хорошо развита фантазия, может такое навыдумывать... Я заканчиваю свои излияния души.
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Я говорила, что я от кого-то что-то требую? Странное у Вас восприятие... Не хотите слушать - не надо, это Ваш выбор. Я уже все сказала...додумывать каждый может в меру своих способностей... У кого хорошо развита фантазия, может такое навыдумывать... Я заканчиваю свои излияния души.

ну в принципе, другой реакции я и не ожидала. Слушать-то вы не хотите - ну конечно, вы же значительно старше  :rolleyes:

Поделиться сообщением

опять 25 )))))))))))))))))))))) скучно вам смотрю, деваньки )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

опять 25 )))) ))) скучно вам смотрю, деваньки

может пошел бы ты лучше пожевал? время как раз обеденное  :food:

Поделиться сообщением

щас деваньки придут с соседнего отдела и пойдем ..... 

у вас будет минут 30-40 на беседу.. потом я вернусь и снова вклинюсь в ваши терки ))))))

Поделиться сообщением

в ваши терки )))

сам ты тёрка ))) это не тёрки, а беседы о жизни. То самое, редкое, что время от времени возникает на форуме, и то, что и может быть здесь интересно. Не о жратве же и бэушных холодильниках вечно трещать тут :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну в принципе, другой реакции я и не ожидала. Слушать-то вы не хотите - ну конечно, вы же значительно старше :rolleyes:
У Вас предвзятое мнение. Я писала по-доброму, а Вы все перевернули с ног на голову...Видимо, действительно нечем заняться...
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

У Вас предвзятое мнение. Я писала по-доброму, а Вы все перевернули с ног на голову....Видимо, действительно нечем заняться...

Разумеется. Так и есть. Мир Вашему дому :)

Поделиться сообщением

Да я уже успокоилась, это я вчера была на нервах, сам понимаешь почему... Даже свои посты потом удалила, чтобы не забанили за разжигание... А сегодня я совершенно спокойна. Просто хочу, чтобы некоторые поняли меня... Хотя, наверное, это утопия...
я не знаю из-за чего сыр бор

они никогда не пойму - так  как еще не доросли( а если написать недоросли- будет другой контекст

такое чувство, что если перечишь старшему, то все.. невоспитанный, а если человек, который старше не прав. чо, молчать что ль? пффффф.......
ну скажете что он неправ - легче станет?

хотя иной раз да так и хочется сказать: бабонька ну что ж ты такая зловредная

Видимо, действительно нечем заняться...
не она то как раз работает-жизнь на форуме поддерживает, как хорошо что в мафию в этот раз не играет, а то как мафия  можно писать табличку" все у шли на фронт"

Поделиться сообщением

не она то как раз работает-жизнь на форуме поддерживает, как хорошо что в мафию в этот раз не играет

Спасибо за доброту, за ласку, за мудрость вашу спасибо! ну как этот форум можно не любить?   :lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@olgaj, Напрасно вы так... Ведь даже не противоположны точки зрения. Просто взгляд чуть под другим углом.

Да и дело не в фантазии. Дело в безапелляционности заявления "Слушайте старших, они мудрее и опытнее" :D

Я даже больше скажу :lol:   У меня было пару раз в жизни (причем еще с достаточно юном возрасте), когда я сознательно не послушалась свою маму - мудрую и опытную, чьим мнением всегда дорожила. Не послушалась, потому что поняла - "не моё" (она мне в "общепринятом смысле" истину советовала, а мне оно не к душЕ было).

И, как оказалось, не зря. Так что... и такое бывает.

А вообще - дурацкий мы выбрали способ для "поссориться" :lol: 

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Недавно на почту зашла, увидела одну большую очередь и одну маленькую, естественно хотела встать в меньшую, но тут злобный крик о том, что очередь "общая", куда вы все молодые вечно лезете и т.п., вовремя не дал совершить ошибку.

Я повернулась, стоит пожилая женщина, похожая на Фрекен Бок, улыбнулась, извинилась и покинула почту :).

Может действительно всем, а не только молодым, нужно быть добрее :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Недавно на почту зашла, увидела одну большую очередь и одну маленькую, естественно хотела встать в меньшую, но тут злобный крик о том, что очередь "общая", куда вы все молодые вечно лезете и т.п., вовремя не дал совершить ошибку.
вот тут я соглашусь : пенсионеры -это особый народ нам не понять их стремление посмотреть сериалы, а им не понять куда мы все время спешим

.

. Дело в безапелляционности заявления "Слушайте старших, они мудрее и опытнее"
  ситуация то какая?

если я сыну твержу . что одеваться надо по погоде,( и каждый год болеем) 

если родителям говорю : таблетки над пить вовремя( только сейчас дошло)

если я мужу твержу не наедайся на ночь( не дошло)

если мне муж твердит , не сиди столько за компом( не дошло)

если родители говорят.печку не надо перетапливать.( вроде дошло)

а вообще надо быть просто внимательным друг к другу и не наступать на больные мозоли,

Спасибо за доброту, за ласку, за мудрость вашу спасибо!
:n17:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опыт-опыт, да кому  нужен  чужой опыт !? За 20 лет два поколения людей появляются, жизнь меняется, взгляды, окружающие люди и обстоятельства. Да и ,скажу банальщину, но все же ,"что русскому хорошо,то немцу известно что"...)) В одной семье, бывает, два близнеца воспитываются, все у них одинаковое, все общее, а получаются два разных человека с абсолютно диаметрально противоположными взглядами и характерами, желаниями и жизненными целями. Каким образом им, совершенно разным людям , может быть полезен один чей-то чужой опыт? Да смешно просто. Уж не говорю про то, что наши ошибки довольно часто - самые счастливые воспоминания. )))) ))))

Изменено пользователем alenushka
  • Нравится 4

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу