Sombra 11 791 Опубликовано 16 октября, 2013 кошку нашли или вопрос можно повторить через месяцНе нашли((( нужно! Очень!!! Как назло, все или родили или лишены " счастья"))) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 16 октября, 2013 объекту воздыханияТы то еще! Какой нах**р объект ( ща по "" французки говорить""" начну ) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 октября, 2013 @Sombra,красивый такой объект,мимо которого невозможно пройти мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 16 октября, 2013 Я б ща на месте Добермана забилась бы в угол и сидела бы, не дыша Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 16 октября, 2013 @Sombra,красивый такой объект,мимо которого невозможно пройти мимо Ага, так и вижу, как "объект" приговаривает "проходим-проходим, не задерживаемся" и об ладошку похлопывает битой . И бесы, бесы в прекрасных глазах 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2013 @Sombra,неужели породному коту трудно найти невесту , вроде даже подфорум где-то есть . Если конечно все оставить как есть, то единственный выход это действительно кота на недельку домерману сплавить раз он так за его яйца волнуется.ну или чевой то такое же сердобольно -солидарное( коту) найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 октября, 2013 такое же сердобольно -солидарное( коту) найтиЧто бы это могло быть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 октября, 2013 Добермана Девченки у нас бойкие, тут собрались) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 16 октября, 2013 @Sombra,красивый такой объект,мимо которого невозможно пройти мимо Я б ща на месте Добермана забилась бы в угол и сидела бы, не дыша Фсе!!! Меня бросили Грубая я и неженственная! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 16 октября, 2013 Фсе!!! Меня бросили Грубая я и неженственная! Не верю!!! ))) Ты токо притворяешься Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 октября, 2013 Пушорг превращается потихоньку в ПиК. Это не просто раздражает, это бесит . Можете швырять помидоры... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2013 @alenushka, а смысл, помидорами.....? Странно было бы вообще не замечать многих превращений......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 16 октября, 2013 Пушорг превращается потихоньку в ПиК. Это не просто раздражает, это бесит . Можете швырять помидоры... Я перестала практически заходить в раздел с бездомными животными. Не могу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2013 Я перестала практически заходить в раздел с бездомными животными. Не могу такая же фигня( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 октября, 2013 Пушорг превращается потихоньку в ПиК а это что такое для тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение