Sombra 11 791 Опубликовано 16 октября, 2013 Когда к доктору поедем? Потом.... сюрприз будет! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2013 Ты приоритеты важности проставь сначала!!! И прежде чем о чем то говорить подумай? Ок? Не беси!!! Ок. Заканчивай с грубостью... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) @Doberman777, Дело канешна не мое, считай меня занудой......... Но какбе женщин не делят, этож не кило яблок,как правило их "завоевывают", а уж приемы у всех разные, но только не делят, я бы в глаз ответила..... Изменено 16 октября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2013 @.Nusha.,Ну с питанием-то у тебя точно все в порядке..Мне кажется кофе тут не при чем.У меня это начинается только тогда,когда я жутко нервничаю,когда меня кто-то выбешивает оооооо, над этим надо поразмышлять на досуге, составить список, выявить причину и устранить подергивание.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 октября, 2013 устранить подергивание...Только без оружия,пожалуйста.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2013 @Doberman777, Дело канешна не мое, считай меня занудой......... Но какбе женщин не делят, этож не кило яблок,как правило их "завоевывают", а уж приемы у всех разные, но только не делят, я бы в глаз ответила..... Ок. Признаю - неудачно пошутил.... Никого обидеть не хотел. Извините... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 16 октября, 2013 Ок. Признаю - неудачно пошутил.... Никого обидеть не хотел. Извините... Не принимаю! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 октября, 2013 Не принимаю!Кровью смоет!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2013 Ух, скорее бы. Мачете 2 на пушке... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 16 октября, 2013 Меня задолбало подергивацо периодически нижнее веко, уже прям выбешивает....... Вот я предполагала что во всем виновата моя кофемашина, пора завязывать, но плин как без кофе то.... Иногда у людей нижнее веко дергается тогда, когда они употребили в течение дня слишком большое количество кофе. Это связано с тем, что кофе – это мощный возбудитель, который оказывает сильное воздействие на нервную систему человека. Таким же эффектом обладают и алкогольные напитки. Если употребить чересчур много алкоголя, то это приведет к нарушениям в работе нервной системы. Спровоцировать нервный тик на веке могут и такие факторы, как однообразная еда, несбалансированное, неправильное, неполноценное питание, ограниченный набор пищевых продуктов, диеты, что приводит к нехватке витаминов и микроэлементов. Самой редкой причиной, провоцирующей нервный тик является проявление аллергической реакции. - Альф, сколько чашек кофе ты выхлестал? - Сорок, а что?!!!! Да, я выхлестал сорок чашек кофе, я так завелся, что пришлось привязать себя к стулу ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 октября, 2013 Смешно и потешно, я никого не делил и просто человека предостерег) а тут набросились и каками закидали не бузите. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 16 октября, 2013 Кровью смоет!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 16 октября, 2013 просто человека предостерег) Кого предостерег то? Меня? Или Добермана? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2013 !.... И к доктору не мой кот поедет!кошку нашли или вопрос можно повторить через месяц( или какая там периодичность у котов)?я свою кошку выдержала два года , потом поняла что мои нервы важнее чем ее желание иметь потомство( хотя если бы я знала сколько желающих будет этих котят забрать я может и подумала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 октября, 2013 @Doberman777,если б я тебя не видела,то подумала что какой то прыщавый подросток неумело кадрится к объекту воздыхания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение