Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

ничего плохого в том, что люди спорят не вижу. Какая разница, какой возраст?
То что спорят - ничего плохого. А возраст - это жизненный опыт. Когда молодой человек пытается доказать старшему то, о чем сам не имеет представления... смешно и глупо. А когда пытается учить старшего жизни - вообще переходит все границы! Нужно уважать мнение других, тем более старших и опытных...
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...(с) :???:

• Нравится 5

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

А когда пытается учить старшего жизни - вообще переходит все границы! Нужно уважать мнение других, тем более старших и опытных...

у меня неоднократно были случаи в служебной практике, когда я учила старших и даже увольняла, ну и что?!

Как это не ужасно, но мне не стыдно (с) ;)

post-27407-0-28826500-1382465004_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То что спорят - ничего плохого. А возраст - это жизненный опыт. Когда молодой человек пытается доказать старшему то, о чем сам не имеет представления... смешно и глупо. А когда пытается учить старшего жизни - вообще переходит все границы! Нужно уважать мнение других, тем более старших и опытных...

К сожалению, частенько возраст не = уму. А жизненный опыт-это вещь такая, что и у юнца двадцатилетнего его может быть больше, чем у 40-летней дамы. В силу разных обстоятельств.

С чем я соглашусь с Вами, так это в том, что в споре необходимо уважать мнение оппонента. Младший должен уважать позицию старшего. Но! И старший обязан уважать позицию молодого.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@olgaj,

ну что вы так реагируете...... он же Вааалееераааа......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Когда молодой человек пытается доказать старшему то, о чем сам не имеет представления... смешно и глупо.

так же и старший не может иметь представление обо всем на свете, и если он берется доказывать младшему то, о чем не имеет представления, основываясь исключительно на количестве своих лет, выглядит это не менее смешно и глупо

• Нравится 2

Поделиться сообщением

так же и старший не может иметь представление обо всем на свете, и если он берется доказывать младшему то, о чем не имеет представления, основываясь исключительно на количестве своих лет, выглядит это не менее смешно и глупо

+100500

Дело не в возрасте, если речь о двух взрослых людях.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Дело не в возрасте, если речь о двух взрослых людях.

вовсе не обязательно взрослых. Ошибка многих взрослых в том, что они не желают прислушиваться к мнению детей, а дети порой в некоторых вещах разбираются получше взрослых :)

Поделиться сообщением

пошли разборки и самое смешное что как всегда : старшие ссылаются на возраст и опыт, а младшие что они уже взрослые.

Нормально.Ничего, малышня, возраст это болезнь, которая поражает всех и вы испытает это возмущение когда яйца курицу учат :P

кстати преимущество у старших все же есть:они знают каким они были в том возрасте что молодой оппонент, а вот молодой оппонент не знает каким он будет в возрасте старших

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничего, малышня, возраст это болезнь, которая поражает всех и вы испытает это возмущение когда яйца курицу учат

Это Вы щас кому?  :lol:

Поделиться сообщением

вот молодой оппонент не знает каким он будет в возрасте старших
Лет с 18 я точно знала, какой НЕ БУДУ, благодаря именно некоторым старшим... ^_^

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Я вот всегда знал что никагда не буду занудой..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

вовсе не обязательно взрослых. Ошибка многих взрослых в том, что они не желают прислушиваться к мнению детей, а дети порой в некоторых вещах разбираются получше взрослых :)

Тоже верно, кстати. Не подумала

Лет с 18 я точно знала, какой НЕ БУДУ, благодаря именно некоторым старшим... ^_^

Вот. И у меня похоже было :)

@я и ., вы, кстати, часто именно на возраст упор делаете :lol:

Но, имхо, это не всегда верно.

Иногда люди просто пытаются выехать на возрасте, не имея прочих аргументов.

Имхо, возраст - не показатель, а лишь один из показателей :D

P.S. Блин, лайки кончились из-за ентой мафии хрЕновой :(

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

у меня неоднократно были случаи в служебной практике, когда я учила старших и даже увольняла, ну и что?!

Как это не ужасно, но мне не стыдно (с) ;)

Ух ты какая, разбила напрочь мое представление о тебе. :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Всем, кто считает, что опыт старших - ничто, я скажу, что лет 20 назад я тоже считала, что молодежь может быть в чем-то умнее, опытнее ит.д. Теперь поняла - опыт приобретенный с годами не сравним по ценности ни с какими знаниями... так что, молодежь, поживем - увидим, что вы скажете лет через 20... Спорить тут не о чем. Конфликт отцов и детей вечен... Из поколения в поколение происходит одно и тоже. Я нисколько не обижаюсь на своих детей, когда они меня в чем-то не понимают. Стараюсь объяснять, что с годами они поймут, но может быть поздно. Так что прислушивайтесь к опыту старших, плохого вам не желают. не забывайте - понимание может придти поздно! Будете жалеть... а исправить уже ничего нельзя.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу