Бах 1 465 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) @Alter Ego,ну вот а я думал, я какой то особенный, а я обычный, ну все весь день на смарку Изменено 6 мая, 2013 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2013 @Бах, не, ну ты в другом особенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 6 мая, 2013 @я и ., Может просто пора уже начать следить за своими словами? Тогда и банов не будет... ага.. еще бы рассказали, как следить,шоб всем модераторам угодить: а то один модер требует конкретики, а второй чуть ли не на той же странице за конкретику на горох ставит.... хошь не хошь, а вспомнишь знаменитое "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать кого-нить сёдня попарить". Гооворите конкретно - "тот-то и тот-то мне нахамил и меня не уважил". @я и ., Вы свои посты то посмотрите... " а вот у меня, а вот у моей мамы, а вот у моей соседки.. и пр..." 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2013 Alter Ego сказал(а) 04 Май 2013 - 23:33: Гооворите конкретно - "тот-то и тот-то мне нахамил и меня не уважил". так это про врачей, а не про модераторов Вас, Глаша, тоже кошмары мучают про Крюгеромодеров? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 6 мая, 2013 так это про врачей, а не про модераторов это про требования модераторов к писанине пользователей.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2013 Все такие нервнооголенные. Расслабьтесь! Такой воздух на улице. Вдохнешь полной грудью и мысль в голове: Весна! Дожили!!!! Красота кругом какая! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2013 это про требования модераторов к писанине пользователей.... Это: Alter Ego сказал(а) 04 Май 2013 - 23:33: Гооворите конкретно - "тот-то и тот-то мне нахамил и меня не уважил". вырвано из этого моего поста: Если кто-то из пациентов обижен на какого-то конкретного доктора, так зачем же всех брить под одну гребенку? Гооворите конкретно - "тот-то и тот-то мне нахамил и меня не уважил". А говорить, что все медики рассякие, бессовестные, не способные, хамы и сволочи, а потом бежать к ними за помощью - это реально бред сумасшедшего отсюда у вас реально модераторофобия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2013 @bur-nellya, я нервнооголенная приехала только что домой с работы, все никак не засну тут с этими модерофобами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) вырвано из этого моего поста: и что это меняет? вы призываете, чтобы пользователи писали конктретно? призываете. ваш коллега, за конкретный пример (на ту же самую медицинскую тему) осерчал? осерчал? а виноват в оконцовке кто? прааааавильно.... модератофобы.... круто! как недавно где-то уже звучало: "когда заканчиваются аргументы, в ход идут ярлыки" а хотелось бы не ярлыков и прочих непродуктивных возмущениев, а разобраться, КАК же надоть излагать свои мысли, чтобы удовлетворить взаимоисключающим требованиям. Изменено 6 мая, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2013 хмм... ну да, ничего нового. Пойду посплю лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) так это про врачей, снести к чертям собачьим раздел и фсе.......делов то......., меня сам раздел в целом,вместе с врачами и их пациентами бесит....... правда, правда......, не захожу и не читаю, бредятина, с оттенками соплей, сопли кста с обеих сторон, фу, раздрожают сопли....... Изменено 6 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 6 мая, 2013 хмм... ну да, ничего нового. Пойду посплю лучше http://www.youtube.com/watch?v=-978MokOGJQ 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2013 @.Nusha., Да, лана тебе!!! Играюца и пусть их... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2013 @bur-nellya, ну да,пусть, от этого кайф словить тож видимо удается....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2013 @.Nusha., а зачем сносить-то? у раздела Здоровье высокий рейтинг, желающих там поговорить полно, а на нашем форуме должно быть всегда всем весело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение