Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@Helenka, а отделение где было? Куда не нужно ходить?

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Алешкина, Мытищи, Силикатная


День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@Helenka, спасибо, в любом случае туда и не собиралась)))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Меня раздражают бестолковые женщины :50: ....

У меня просто мозг взрывается от глупых,необдуманных поступков таких куриц.....

Сплетни,слухи :n05: -прям манят их,главное что-то свое ещё надо добавить и растрындить везде свою версию....

Даже не раздражают,а бесят :50:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сижу строгаю урожай укропа - на сушку. Вот занудное занятие .... блин! Аромат, правда стоит бесподобный на всю кухню )))

Сижу и раздражаюсь на себя. Укроп перерастает, никак не доберусь до него (засушить или заморозить порциями). Три раза пыталась, но шел дождь, а в дождь нельзя его собирать на сушку.  :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сижу и раздражаюсь на себя. Укроп перерастает, никак не доберусь до него (засушить или заморозить порциями). Три раза пыталась, но шел дождь, а в дождь нельзя его собирать на сушку. :(

да фигня это..кого ты слушала..обрезаешь что не жалко и кидаешь на газетку..или лучше формчатку.(черновики формы 4..))...потом бастылы на бульенку, мякушку на салатик..среднее на усматрение..))) Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да фигня это..кого ты слушала..обрезаешь что не жалко и кидаешь на газетку..или лучше форсатку....потом бастылы на бцльенку, мякушку на салатик..среднее на усматрение.. )))

Уговорил, завтра точно с утра займусь.  Вот только на газетку низзя, вредно.  Белую бум. буду использовать. 

Вот никак не дождусь когда помидоры в парнике покраснеют. Тепла не хватает.  :(  Я всегда часть некрупных замораживаю. Зимой удобно на терочке натер и добавил куда тебе нать.  :)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Исправил..но ты поняла..)))


Злобный дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Глэдис, простите, а как Вы помидоры замораживаете?


День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@Helenka, я встряну - я просто мелко резала, в пакет и в морозилку. Зимой отламывала куски - очень хорошо ломаются замороженные овощи, когда именно порезанные, нож приставил, слегка надавил - и все. Перед резкой прмыть овощи, обсушить. В пакеты клала так, чтобы были либо брусочки, либо широкие и плоские полоски - так удобнее ломать Изменено пользователем Алешкина

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
простите, а как Вы помидоры замораживаете?

 

я например вот так...

 

в пакет и в морозилку )))целые.они как погремушки потом )))

  • Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Со шкуркой?

 

да,со шкуркой.зато ароматные помидоры,в солянку в борщ,в щи ,всегда есть.муж много привозит из астрахани обычно,и если мягкий бок то в соленья не идут уже,а всё туда ж в морозилку)

  • Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я  из  парника,свои замораживаю. Тоже чтобы вкус и аромат был. А шкурка потом после разморозки и в процессе готовки легко удаляется.

Изменено пользователем Глэдис
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×