volchica 3 751 Опубликовано 6 января, 2014 главна, тырнет есть в глуши у Мазая ахаха а рандио нет ) ....ой , блин , а так бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 января, 2014 главна, тырнет есть в глуши у Мазая если бы это можно было назвать тырнетом... поэтому долго терпел, выключил эту шнягу и сижу смотрю на огонь в тишине. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 января, 2014 @Ded Mazai, есть такая штучка, плеер называецо, очень удобно с собой в дорогу брать учту на следующий раз. Но как хотелось под потрескивание дров, поставить чонить типа ДайрСтрейтс... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Ага бывает такая фигня... от столицы 200 км FM радио уже нет. а инет есть. И есть там радио на средних волнах - это уже для простых таких лесорубов )) кстати, на средних и длинных раньше голос америки отлично ловился, как альтернатива Изменено 6 января, 2014 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 января, 2014 Блин, да что ж такое у меня с интернетом творится вот уже несколько часов??? Ползает как сонная муха! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 января, 2014 Блин, да что ж такое у меня с интернетом творится вот уже несколько часов??? Ползает как сонная муха! Тож что-то тормозим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 января, 2014 @М@няш@, ох-хо-хо, грехи наши тяжкие... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 января, 2014 учту на следующий раз. Но как хотелось под потрескивание дров, поставить чонить типа ДайрСтрейтс... А я-то маюсь чо послушать... Спасибки!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 января, 2014 Раздрожает глупая подруга..... которая ни как не может включить свой мозг так бы ей разок вдвинуть по чайнику чтобы думать научилась в правильное русло... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 января, 2014 Раздрожает глупая подруга..... которая ни как не может включить свой мозг так бы ей разок вдвинуть по чайнику чтобы думать научилась в правильное русло... Ново-Пасситику выпей, всё пройдёт.... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2014 Раздрожает глупая подруга..... которая ни как не может включить свой мозг так бы ей разок вдвинуть по чайнику чтобы думать научилась в правильное русло... а почему ты так уверена, что у подруги мозг выключен, а твой работает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 января, 2014 а почему ты так уверена, что у подруги мозг выключен, а твой работает? Хочешь поспорить? Или тебя от любопытства распирает? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 января, 2014 @Doberman777, а ты в психологи записался? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 января, 2014 @Doberman777, а ты в психологи записался? При чем тут Ново-Пассит и психология? Похоже, что права @Alter Ego ! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2014 Хочешь поспорить? Или тебя от любопытства распирает? Спорить? о чем? и разве в этом есть что-то любопытное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение