тётя Глаша 48 783 Опубликовано 20 января, 2014 Это определитель на том конце срабатывает и че? он не может срабатывать как-нить менее раздражуче? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 января, 2014 @тётя Глаша, самого напрягает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2014 а тебе тетка металлическим голосом "Соединение установлено".но не факт что трубку возьмут. а ну да , куда то я так звонила на прошлой неделе- в налоговую , точно, сегодня дошла, если бы еще зарплата там была божеская - работа моей мечты: на каблуках , в тепле, никто не достает и дома честная отмаза: я работаю с 9-6,а время потрепаться со всемии самое интересное что если у них такая ситуация не встречалась то понятия прецендент у них отсутствует, я им говорю -давайте я подам , а там посмотрим, а они - ну ... мы да же не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 января, 2014 эти, которые с заботливым видом спрашивают: "ты болеешь что ли?" ваще чудики а меня еще чудики спрашивают : ты что, из бассейна? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 января, 2014 а меня еще чудики спрашивают : ты что, из бассейна? А почему? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 января, 2014 такие ассоциации---> без макияжа и изнеможденная я могу быть только после бассейна. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 января, 2014 @Lindenfarbe, Теперь, если будут спрашивать, болею ли я, буду говорить, что я из бассейна :lol: 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 января, 2014 Тогда я сегодня болею и из бассейна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 января, 2014 @М@няш@, Раз такое дело, мож нам коллективно в бассейн податься взаправду. Шоп не здря, что называецца... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 января, 2014 @JuliaGEm,У меня ща бассейн на кухне будет...пес насцыт.. Запретили выводить гулять,связки порваны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 января, 2014 Юльк, не слушай! это в Нельке Шарлотка вредная взыграла, после провокаций миротворцев Юль, не слушай меня! Нормально выглядишь. Бодро, молодо, задорно!!! И наушники тебе к лицу... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) @М@няш@, Блин, даже не знаю, смеяться или плакать... Пусть заживает поскорее. Я помню, как наше чудо мелкое хромало И на трех лапах висело под потолком клетки - орало, шоб выпустили... Ужасть тихий И как ему ветеринар потом сустав крутил - проверял, зажило или нет :blink: Зато теперь, вспоминаю и думаю - слава богу, что это уже давно прошло Юль, не слушай меня! Нормально выглядишь. Бодро, молодо, задорно!!! И наушники тебе к лицу... Нель, я тебя обычно "через фильтр" слушаю, када ты дразнишься - я знаю, что ты не со зла и исключительно с любовью Это у меня в конце прошлой недели сорвало все краны - слишком мало сна и слишком много нервного напряжения было. Ужасть, кругом одни враги были... Ща гляжу, враги кудай-то исчезли чота, а я дура дурой ))) Изменено 20 января, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 января, 2014 Запретили выводить гулять,связки порваны. Да уж. Не повезло... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 20 января, 2014 Раз такое дело, мож нам коллективно в бассейн податься взаправду грохвобморок звёзды синхронного плавания будем ставить? ЭЙ! телевидение!!! срошно сюды!!!! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 января, 2014 @тётя Глаша,ГлавРеж..Ты чего нас во всякие крайности???То каток,то бассейн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение