Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

А вдруг это не чуйка, а происки хитропопой зависти, что кто-то пользуецо большим интересом в компании при равных с тобой исходных данных? Девачки же не терпют конкурентов.... а если учесть, что идеально кристально хороших людей не бывает, и на Солцне есть пятна, что уж говорить про простого смертного, то та же зависть под маской чуйки подсказывает где поковырять штукатурку конкурента...

ну, это точно не спровоцирует у меня ошибку. Я никому не завидую. Не потому что завидовать - плохо, а потому что бессмысленно. Можете мне не верить, но у меня для этого есть очень веские основания, про которые рассказывать тут так же бессмысленно, как кому-то завидовать ))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

даже на форуме есть лицемерие
Ха! Даже? ))))))))))@Alter Ego,ППКС

Девачки же не терпют конкурентов...
Только в том случае, если они конкурируют.)
  • Нравится 3

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

а откуда ты знаешь, что, говоря это сейчас, ты не ошибаешься? 

Мне вот тоже кажется, что я редко ошибаюсь. В основном в людях - у меня на них чуйка. К примеру, бывает так, что вот чел - любимец общества, эдакий душанараспашку человечище, развеселый, добрейший, неравнодушный... и только я одна чувствую, а если я чувствую, то, можно сказать, знаю, что нутро у него гнилое... Знаете, сколько раз это подтверждалось? Но я, обычно, не афиширую свои ощущения, потому как в таких ситуациях никто мне не поверит, пока носом не ткнется в его гнилушки. Только близкие люди знают про эту мою интуичинку, и доверяют ей,  и даже кое-что берут на заметку

+100500

В тебе это очень явственно ощущается :rolleyes: (я об интуиции)

Ну-ка скажи, часто мне чота чудится? :lol: :lol: :lol:

А в чем прикол искать гнилоточенку в развеселых душанараспашку? Людям с такими собеседниками/коллегами/партнерами хорошо. Ну по крайней мере лучше, чем если бы гнилоточенка была ярковыражена. Чел всячески в себе енту гнилоточенку пытаицо поглубже запрятвть, коль скоро его за весельчака считают, значит успешно.

Оооо, как моя несогласен...

Я предпочитаю видеть нутро. Мне пофиг насколько позитивно человек "блестит" снаружи, мне токо истинное подавай :lol: :lol: :lol:

Причем "разоблачать" перед другими я не стремлюсь, но вот самой обманываться совсем не хочется :rolleyes:

А вдруг это не чуйка, а происки хитропопой зависти, что кто-то пользуецо большим интересом в компании при равных с тобой исходных данных? Девачки же не терпют конкурентов.... ;) а если учесть, что идеально кристально хороших людей не бывает, и на Солцне есть пятна, что уж говорить про простого смертного, то та же зависть под маской чуйки подсказывает где поковырять штукатурку конкурента... ;)

Неее, тут не надо путать... Зависть свойственна далеко не всем, да и я с Аленой согласна - конкуренции не терпят, только если конкурируют.

Вообще, зависть - это крайне паршивое чувство, вредное для самого завидующего. Если чувствуешь, что ты хуже других - работай над собой... А зубами скрипеть в сторонке бесполезно :lol:

И да, идеально хороших людей не бывает, но ведь то, как мы принимаем людей, крайне субъективно - кто-то оценивает по "нутру", кто-то - по другим показателям.

Но, имхо, "гнилое нутро" - это совсем не пара "пятен на Солнце". Это вещи разного порядка - внутреннее и внешнее (например, поведение - это внешнее, а вот причины этого поведения - внутреннее). Если я чувствую в человеке "свою" душу, то его внешние недостатки по сути неважны - они там, на заднем плане маячат. А вот если душа "с гнильцой" - мне пофиг, насколько он внешне позитивен и приятен... Хрен я к себе такого близко подпущу.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Не,я конечно собак люблю...Но когда этот кобелино лает без устали вот уже битых два часа за окном хочется выйти и чем нибудь ее огреть поперек организьму.Или хозяина ее...

Поделиться сообщением

Ну-ка скажи, часто мне чота чудится?  
ни фига себе вопросец на засыпочку!  :o это я должна проинтуичить, часто ли ты интуичишь? ))) или, если про "чудится", я типо должна тебе сказать, часто ли в твоих интуишках истина, а часто ли мираж? Не слишком ли высоко ты оцениваешь мои экстрасенсорные способности? ))) Скажу только одно: я думаю, ты больше реалистка. Наговариваешь ты на себя много ерунды, а на самом деле - абсолютно адекватный человек, ну, может быть, с излишней склонностью к самокопанию, анализу всего происходящего вокруг тебя - но это и неплохо, если направить в доброе русло :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Но когда этот кобелино лает без устали вот уже битых два часа за окном хочется выйти и

вот выйди, выйди! а вдруг этой бедной собачке плохо и одиноко, и холодно? выйди и спаси её!  :angry:

и вообще, офигели совсем штоле? под лай собачий спать одно удовольствие, как в далекой сибирской деревне  :lol:

Поделиться сообщением

вот выйди, выйди! а вдруг этой бедной собачке плохо и одиноко, и холодно? выйди и спаси её!  :angry:

и вообще, офигели совсем штоле? под лай собачий спать одно удовольствие, как в далекой сибирской деревне  :lol:

Ага,спасу,заодно и уточку)))

Поделиться сообщением

.Но когда этот кобелино лает без устали вот уже битых два часа за окном хочется выйти и чем нибудь ее огреть поперек организьму.

Эта псина и днем сегодня лаяла!!! 

Поделиться сообщением

Может у них операция по спасению 101 далматинца:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, я сама центр внимания )))))))))))))))))))))))))) 

а вообще, в моем окружении, тьфу, тьфу, тьфу, нет людей, кого я считаю конкурентами и уж тем более кому я завидую. 

ну так ты же сама сказала, что твое окружение - пяток избранных и проверенных. Естесно предположить, что все они прошли жизненный отбор. И вряд ли задержались бы подле тебя, если бы вызывали в тебе негативные чувства. Правильно? Но ты ведь не всегда общаешься со своей, как тут один яжпстхолог заявил "референтной группой". И когда ты находишься в компании, ты по традиции центр внимания и тут появляецо некая фря, которая оказываецо в центре. Скажешь тебе будет пофиг? Ты не испытываешь в такой момент дискомфорт и не награждаешь такую фря эпитетом "высочка" "воображала" "ни рожи ни кожи а туда же"?

Или ты это называешь "чуйка" - ты же разглядела с ходу под личиной "всеобщей любимицы " гнильцу? )))

Чуйка, это когда за веселыми постами видишь чела на грани суицида или вдруг осознаешь, что душенараспаку врачи отмерили полгода и в этом причина его куролества. . Вот это я понимаю чуйка. А докапацо до человеческих недостатков или выдать за интуицию тобою же придуманный комплекс, которым якобы поражен собеседник - это издержки характера ;)

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

А вот скажи, исходя из твоих внутрене-внешних предпочтений, ты предпочла бы на недельку оказацо один на один где нить на необитаемом острове: с доброй чистой девочкой-занудой, которая всю неделю будет сидеть на берегу и пялицо в море или веселой бесшабашной врунишкой-воришкой (ну или еще какой гнильцой), у которой стотыщ интересных придумок и затей для скоротания времени вашего изгнания?

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Эта псина и днем сегодня лаяла!!! 

@Монах ТУКм, :blink:  :blink:  :blink:  :blink: Тебя тоже достала?Тока не говори что у тебя окна напротив :blink:

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

А мона взять и ту и эту..и есчо чегонибудь....

тебе - да :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу