Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 сразу видно - училка не фига. училки любят все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) @Клубника, я в смысле училка-зануда любить-то любят, но видать не когда муж дарит Изменено 6 декабря, 2013 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 @NIC, а когда кто?! чужой? тогда тоже наводит на нехорошую мысль.. хотя не, смотря что чуж.мужч. дарит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Клубника, училкам - ученики через родителей, чего не понятного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 @NIC, ааааа ) на любимой сэкономил, подарил училке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2013 я и. похоже сегодня в не настроении, а я тут провоцирую вовсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) теть Глашь, а шампанское за 450 рэ это дорого/дешево? : За МКШВ - перебор, для АСтИ - даром. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) @тётя Глаша, да не, пить такое можно или в глотке от цены должно встать?! ) да и ваще... асти мартини за 450 рэ- это ж подделка.... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2013 За МКШВ - перебор, за АСтИ - даром. первое даже не поняла что за чудо , а второе к шампуню не имеет вообще никакого отношения, брось эту гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 Амарена! Кто ты, милая? Мне так посторонние девочки никада не лайкали ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 первое даже не поняла что за чудо все! пипец! раз ты такое не знаешь, значит ты тоже из избалованных дев!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Клубника, ну дык расшифруй, а и маркезину не разумею, мож и знаю, но не разумею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 @тётя Глаша, слууууууууш, рациональная ты наша. вот щас вопрос без подкола. а за укол, удаление нервов и пломбировки каналов- 3 тыщи это много, или норм? просто реально все думаю.. перплатила или нет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2013 @тётя Глаша, слууууууууш, рациональная ты наша. вот щас вопрос без подкола. а за укол, удаление нервов и пломбировки каналов- 3 тыщи это много, или норм? просто реально все думаю.. перплатила или нет? )) это бесплатно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2013 скажи где, я тоже туды пойду, без подколов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение