Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2013 рациональная ты наша. вот щас вопрос без подкола. а за укол, удаление нервов и пломбировки каналов- 3 тыщи это много, или норм? просто реально все думаю.. перплатила или нет? )) даром! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 @NIC, Московский комбинат шампанских вин. один из самых знаменитых заводов. http://www.mcw.ru/ от их таааак вшторивает.. фи. не для девочек ))) @Амарена, присоединяйся к нам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2013 от их таааак вшторивает.. фи. не для девочек в смысле: обезболивает шампунем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2013 ой, поняла, мы с тобой заплутали между зубов и шипучки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 @NIC, ДенталСтом на Горького, 10. в теме про стоматологию глянь, я там отписалась. @Staff, я тебя люблю, но как-то теперь не могу верить до конца )) боль осталась и в зубике, и в душЕ от обмана )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 @NIC, вшторивает от дешевого шампанского! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 6 декабря, 2013 @тётя Глаша, да не, пить такое можно или в глотке от цены должно встать?! ) ты про какое шампанское-то? цена не показатель. Мну , например, МКШВ в глотку может полезть тока если я уже в дупель. В нормальном состоянии я эту дрянь ни за какие деньги покупать не стану. опять-таки жмотство тут не причем :-Р 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 @тётя Глаша, а про стоматолога.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 @NIC, в одной теме пьют пиво, тут- вино... а мне ничо низя. наемся вкусняшек тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2013 в одной теме пьют пиво, тут- вино... где пивО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) @NIC, девчонки в "Чем занимаетесь"... так... а что? случайно не: Сидим с подругой в баре и попиваем водочку. Вдруг… что-то грустно стало: - Официант! Пива! - Как? После водки пива? - Запомни, парниша, не после водки… а перед шампанским! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 6 декабря, 2013 @тётя Глаша, а про стоматолога.... Я последний раз ремонтировалась в Москве по страховке. Давеча поинтересовалась там расценками - прифигела: простая пломба от 5000 рэ. На горького 20а (рядом с озером) обещали полечить от 3000, на горького 10 - можно уложицо было в тыщу (но это без учета нервов, а просто укол, рентген и пломба). если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2013 на надсоновской 8 ку сделала за 2,800.шикаарнооо 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 @тётя Глаша,ты мне просто скажи, это норм? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Два передних зуба, из одного пломба выпала, со всеми шлифовками, и выравниванием, делал 1,5 часа отдала 4 с чем то.........в Норденте..... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение