Перейти к содержанию
sergejkov

Мои года = мое богатство ?

Рекомендуемые сообщения

Девочки, все мы почему то должны трезво оценивать, но честно говоря, иногда хочется плюнуть в сторону трезво, и одеть, что нравится. Мне не было тридцати, когда на работе одна полувредная сотрудница сказала с сарказмом - разрез коротковат. На что ей ответила- завтра сделаю побольше.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Все таки про ночнушки можете продолжать, неплохо бы еще и посмотреть..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Мне не было тридцати, когда на работе одна полувредная сотрудница сказала с сарказмом - разрез коротковат. На что ей ответила- завтра сделаю побольше.

:appl:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ааааа)я ну просто не могу)такая веселая тема)))

я тут как почти 30,пойду выкину все свои шорты и летом буду в парандже ходить

нет,девочки и мальчики,я может только жить начала и ладно уж к 45 перестану носить юбки)))

я вообще не понимаю,если мне жарко и у меня вполне себе приличные ноги,то почему я не могу одеть шорты???и с голым животом запросто хожу,нормальный у меня живот ничего не свисает

фотки выкладывать свои не буду,у меня муж ревнивый))

да-да и ребенка я тоже родила и ничего даже так НИЧЕГО у меня не свисает,спортзалы-здоровое питание никто не отменял

нет я понимаю,бывают болезни гормоны,но отмазки ,что после родов я стала толстая-это фигня

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

@мама Дани,

я так поняла, что пишут не про фигуру, а про лицо.

Поделиться сообщением

Не, Ань, многим именно *опа не нравится, мол не эстетичная и не соответствует мировым стандартам.

• Нравится 2

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

я так поняла, что пишут не про фигуру, а про лицо.

ну фиг знает.а что с лицом в 30 лет-то не так?

не ,ну ладно 45-50 -там надо потихоньку шорты удлинять,и то -не значит не носить

блин.это просто бред какой-то

мне вообще не 30 не фига,ну максимум 23

и вообще кому чья задница и лицо не приглянулись,так отвернитесь..и все дела

• Нравится 1

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

так... я тоже пошла свои фотки искать!!! Мне тоже... 35+, я тоже мама троих детей.

И я тоже , как и @МамаСони, считаю, что на многих одежках написан возрастной ценз. Иной раз утяну у дочки тряпочку, одену (у нас одинаковый размер, дочке - 17 лет), верчусь перед зеркалом... ан нет... возвращаю...

• Нравится 2

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

чем старше возраст - тем короче юбка. французская народная мудрость. а французы, как никто другой, понимают толк в женской красоте и сексуальности.

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Девочки, все мы почему то должны трезво оценивать, но честно говоря, иногда хочется плюнуть в сторону трезво, и одеть, что нравится. Мне не было тридцати, когда на работе одна полувредная сотрудница сказала с сарказмом - разрез коротковат. На что ей ответила- завтра сделаю побольше.

задумчиво, был у меня один сарафанчик. Мама шила и чего задумалась, и легким движением руки сарафан превратился в тунику. Я его носила с плотными колготами и лет мне было - 23.

Когда пришла в первый раз в нем на работу, начфин посмотрел и сказал: Ты так статус нашего отдела повышаешь?

Я ему ответила: Нет. Сколько материала хватило на з/плату, то и получилось.

Поржали и фсееее

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

так... я тоже пошла свои фотки искать!!! Мне тоже... 35+, я тоже мама троих детей.

И я тоже , как и @МамаСони, считаю, что на многих одежках написан возрастной ценз. Иной раз утяну у дочки тряпочку, одену (у нас одинаковый размер, дочке - 17 лет), верчусь перед зеркалом... ан нет... возвращаю...

а я вот наоборот уже подумываю, что мой пуховик дочери как раз в пору в этом году будет, так что есть тема съэкономить.

А вот на ботинках не съэкономлю, т.к. у нее уже 38 зимние, а у меня не полный 37...

Поделиться сообщением

@NIC, как страшный-престрашный кошмар вспоминаю время, когда дочь подрастала и таскала мои вещи... Выходишь утром в коридор, а моя одна из моих курток уже ушла в школу. Как испортила мне две пары дорогих туфель (у нее тогда размер был мой, 36, а полнота... не знаю.. испортила, в общем). Потом я смирилась (тем более, щас размер ноги у нее 38 - не конкурент) и сама начала получать от этого удовольствие.

Как здорово иногда зайти к ней в комнату, поругать за разбросанные вещи, открыть шкаф и с материнским пафосом сказать:"одежды у тебя слишком много... убирать не успеваешь... и сегодня я одену твое... далее варианты".

Вот, я в дочкином платье, полгода назад. Одевала один раз, считаю, что молодежное, а в моих годах уже следует одеваться по возрасту.

Фото удалила.

Изменено пользователем mamaOli
  • Нравится 6

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

mamaOli а мне нравицо такой фасон. ежли чё: это мода 60-х, т.е. махровое ретро (читай,тока нам, пердушкам за 30, такое старьё и подходит :D )

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

нет,девочки и мальчики,я может только жить начала и ладно уж к 45 перестану носить юбки

почему?мне как раз сегодня вот стукнуло, это значит юбки на свалку?хотя как раз в 40 и понимаешь что мужчины не дураки - выбрали самую удобную одежду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу