Люля 3 376 Опубликовано 30 октября, 2012 @JuliaGEm Енто давно уже было, кто там че купил в подробности не вдавались, просто посмеялись и все. Винегрет дорезан, по чайку. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) @JuliaGEm Енто давно уже было, кто там че купил в подробности не вдавались, просто посмеялись и все. Да лан, понятно, шо там не до достоверности.Но, блин, почему ж смоленские, а не ярославские али тульские, а? Абыдна Изменено 30 октября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 31 октября, 2012 а потом в кого переименовываться? девушка преклонного возраста... старенькая девушка..... девушка периода дожития.... деффки, хорош на сурьёзными вещами изголяться... мне ж еще работать. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) что значит - до 70 лет?! у меня старость наступает, где - то после 82-85 лет. просто моя бабушка второй раз замуж собиралась, лет в 80. И очень была счастлива. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 октября, 2012 @Эвит, замуж вышла? Тогда я вообще надежды не теряю, и вообще, щас чудеса пластической хирургии и ботекса, возраст вообще можно не понять, и одеваться поэтому можно как хочешь. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 октября, 2012 к сожалению, нет. там дед был бездетным + герой войн+ директор музея. И племянница заволновалась, что если он женится, то может наследство достаться моей бабушки. Такие же сомнения закрались в голову моей тете. И их разлучили. Деда племянница забрала к себе и он там через полгода умер. Хотя крепкий был старик ПыСы: моя бабушка Паня была дамой в теле. Не толстая, нет. Такая дородная. Все было при ней. А вот вторая бабушка весит 40 кг. И знаете, я больше хочу быть похожей на бабушку Паню Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 октября, 2012 Пока читала, медленно сползала под стол и билась в конвульсиях ))) Что только людям в голову не взбредёт, чего только не напишут, но вот честное слово, тааакого бреда я не видала давненько Не полезу за цитатой, но просто убило, что джинсы с каблуками это недопустимое зло Всё!!! Тогда меня на казнь в первых рядах Пол жизни ношу именно такое сочетание в различных вариациях, жалоб не поступало ни разу По поводу девушек за 30 и их отношений с шортами, мини и прочих прелестях жизни: если фигура и внутреннее мироощущение позволяют, то почему бы и нет!? Главное уметь трезво оценивать свои возможности, длину и степень облегания надеваемого изделия 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) из семейного альбома, где-то середина 70-х, девушке около 30 +/- Юбка на этой фото значительно длиннее, чем на первом фото. В таких - да ходили, видела и на маминых фото) @МамаСони, то есть джинсы в отличие от шортов с Вашей точки зрения любому возрасту покорны? По поводу работы: люблю юбки, правда до колена или чуть ниже; а вот коллега, которой уже почти 40, занимающая равную мне должность, может и на совещание прийти в юбке выше колена, правда юбка будет идти в комплекте с пиджаком и всё будет строгих тонов, но всё-таки ВЫШЕ колена. Выглядит очень прилично и достойно. С совещания её никто ни разу "не попросил". А снобы у нас еще те. Пы.Сы. Коллега - мама троих детей, старшему 18. Да, я считаю, что джинсы очень универсальная одежда, и имеет множество фасонов. Это не значит, что в них в офис или в театр, но для повседневной жизни - самое оно (кому нравится). Юбка на 2-4 пальца выше колена, лично мною к мини не причисляется. Я имела ввиду более короткие варианты. Данная длина (на 2 пальца ниже, на два пальца выше колена или по колена, это примерно одна категория юбок и выбор остается уже за дамами и их особенностями (кривизна ног, красота колен ит.д. и т.п.) Потом не могу понять, что тут все прицепились к количеству детей. У меня их тоже 3-ое. Старшей дочери 17. Никто не верит, что это моя дочь. Дальше-то чего? Какое это имеет отношение к тому как одеваться??? Изменено 31 октября, 2012 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 октября, 2012 Потом не могу понять, что тут все прицепились к количеству детей. У меня их тоже 3-ое. Старшей дочери 17. Никто не верит, что это моя дочь. Дальше-то чего? Какое это имеет отношение к тому как одеваться??? Это скорее не к вам прицепились, а к мнению, что у женщин за 30 после (или из-за) родов фигура катастрофически портится. А фотки "девушек с 3-4 детьми" - опровержение Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2012 30...что такое 30?уморили.в тридцать мне было помню 18))) 11 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 октября, 2012 30...что такое 30? уморили.в тридцать мне было помню 18))) Дааа, мне в 30 пытались продавать авиабилеты по молодежному тарифу - тому, шо "до 25". И мужу тоже (ему на 3 года больше) А вообще, не ржать!!! 30 лет - это страшный возраст. Завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища!!! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Вообще, читаю многие темы на форуме, удивляюсь как можно все передернуть и увести в иное русло. Причем тут ночнушки, и вообще зачем все так утрировать и доводить до абсурда. Я так понимаю, что женщина в любом возрасте (даже в 18) смотря в зеркало должна трезво оценивать свои возможности (и возраст, и фигуру и наверное что-то еще) вот и все - в любом случае все зависит от вкуса, воспитанности, круга общения, да и вообще от множества других жизненных факторов, в том числе и от моды)) и от мироощущения. Каждый воспринимает себя по особому и имеет право на высказывание своего мнения - и только. Никакие ультиматумы в данном случае не уместны. Мы все разные и это наша жизнь)) Изменено 31 октября, 2012 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) А вообще, не ржать!!! 30 лет - это страшный возраст. Завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища!!! ))) Ага-агА! а в 25, видимо, можно начинать собирать вещи... Изменено 31 октября, 2012 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2012 в 25, видимо, можно начинать собирать вещи. прикрыться ветошью и медленно отползать))) если серьёзно то конечно женщинам за 40 не надо одевать откровенное мини что уж там.пора поблагороднее,чуть выше колена)на 2 пальца) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Вообще, читаю многие темы на форуме, удивляюсь как можно все передернуть и увести в иное русло. Причем тут ночнушки, и вообще зачем все так утрировать и доводить до абсурда. Я так понимаю, что женщина в любом возрасте (даже в 18) смотря в зеркало должна трезво оценивать свои возможности (и возраст, и фигуру и наверное что-то еще) вот и все - в любом случае все зависит от вкуса, воспитанности, круга общения, да и вообще от множества других жизненных факторов, в том числе и от моды)) и от мироощущения. Каждый воспринимает себя по особому и имеет право на высказывание своего мнения - и только. Никакие ультиматумы в данном случае не уместны. Мы все разные и это наша жизнь)) Да мы собственно об этом и говорили. Все мнения в общем-то сошлись в одной точке: все сугубо индивидуально, и возраст - лишь один из факторов, но далеко не единственный и может даже не самый важный А я бы еще от себя добавила, что лишний вес (да и вообще, физическая форма) налагает куда больше ограничений, чем возраст... А про ночнушки - вы на время посмотрите, это мы ужо ночью просто развлекались Просто кто-то (не вы) ранее высказался категорично насчет 30-летнего рубежа, ну и понеслось ... Изменено 31 октября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение