я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2012 @mamaOli, если надо обращайтесь.я возраст хорошо определяю- так жить проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 31 октября, 2012 @я и ., блин... победа досталась ясновидящей. Ну и ладно. PS C Днем рождения!!! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 октября, 2012 , если надо обращайтесь.я возраст хорошо определяю- так жить проще. То есть так с плеча рубанула кому то правду матку, мол, полтос тебе, и сразу жить проще и люди к тебе потянулись. Что то мы перебазировались в тему - определи возраст по фото. Могу пару загадок загадать. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2012 @Тенере, я люблю загадки разгадывать, а так людей не знаю, поэтому льстить особо нет повода и честно говоря я не знаю что лучше: выглядеть на свои годы, но ухоженной и себя любящей или на 10 лет младше, но замотанной и с уставшим взглядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 октября, 2012 Ни разу не видела, чтобы была замотанной и с уставшим взглядом И выглядела на 10 лет младше Некое противоречие, не находите? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год". «Бальзаковский возраст» - 30 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье). Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин). У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания». (с) Ушла плакать. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем cobra 13 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2012 Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. а Джульете 14, пошла посыпать голову пеплом.-до Каренина еще не дотянула , но старика Ришелье старше , а вот то что Вронский был таким салагой я и не знала( правда что Каренина дура никогда не сомневалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 ноября, 2012 @cobra,я думаю, они все одевались соответственно возрасту, ососбенно Сусанин. (Мысли вслух, ему 32, дочери 16, ни че так, а мы сейчас орем, ой! в 15 лет родила! А оказывается это у нас коренное!) Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) То есть так с плеча рубанула кому то правду матку, мол, полтос тебе Не поняла кому "полтос", то дали ? Напишите не пойму никак ,спать не буду Изменено 10 ноября, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 ноября, 2012 Могу пару загадок загадать. что с загадками то? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Ну раз модератор дал добро, повешу на сутки фотку. Сколько лет девушке? @volchica,там на предыдущей странице был разговор и фото, может уже фото и нет. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) volchica,там на предыдущей странице был разговор и фото, может уже фото и нет. Ну я надеюсь не мамеОли? Так дофигенска дали? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 ноября, 2012 @Тенере, Красивая девушка, думаю лет так тридцати.. двух.. примерно. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 ноября, 2012 Красивая девушка, думаю лет так тридцати.. двух.. примерно. а мне кажется лет 25.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение