JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Пилять... Приползла домой, заварила кофе и забрызгала весь монитор им от смеха, зачитывая тему! Вот это прикол! Зачет полный!!! моё непристойное фото старухи летнее: Фсе, записывайте меня к себе в фан-клуб!!! Моя балдеть ну... это мое понимание: пышная, легкомысленная юбочка (я вся серьезная и очень взрослая), кокетливый крой (а я опять серьезная и взрослая)... Ну вот, глупо, да??? Заморочилась. Дык может дело не в возрасте, а в том, что вы такая "серьезная"? Платье красивое, в офис не наденешь, канеш, а в отпуске - вполне уместно P.S. Покопаться штоле в летних фотках... Тоже хочу повыпендриваться И рожи строить люблю. Изменено 31 октября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 31 октября, 2012 @JuliaGEm, да, возрастные проблемы не на лице и на фигуре, они в голове. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 октября, 2012 @JuliaGEm, да, возрастные проблемы не на лице и на фигуре, они в голове. Вот стопудово!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 31 октября, 2012 мне очень хочется выложить одну фотку, чтобы послушать предположения по возрасту запечатленной там девушки (дамы, женщины, леди - выбирайте любое). Но на короткое время выложу, т.к. без разрешения и все такое. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 31 октября, 2012 Ну и хге тут шорты или хотя бы плохонькое мини? Про стринги ваще промолчу... Оделась, панимаишь ли не по возрасту, как бабка, еще и рожи корчит! Фуууууубеее если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 октября, 2012 Хотелось бы услышать предположения. про возраст что ли? далековато лицо... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 31 октября, 2012 @tatysik, да "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 октября, 2012 @mamaOli, одно слово ох отпад Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 октября, 2012 37-38 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 31 октября, 2012 @Эвит, а от кого падаете, стесняюсь спросить? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2012 @JuliaGEm, у меня таких фоток в одноклассниках, и рядом возраст-это что бы одноклассниц позлить, все же че говорить я с одной стороны очень неплохо сохранилась. а с другой у меня очень хороший фотограф, правда те кто меня вживую видит тоже иной раз челюсть подддерживаю,т когда год рождения диктую.Это я к тому что я фотографиям не верю. Теперь сижу, переживаю: в какой жизненный момент надо переходить на ВОЗРАСТНЫЕ понталоны-то? если вы их носите всю жизнь то и не перейдете, а если так время от времени то и в 35 уже пора .Хотя если учесть какие сейчас панталончики, то не грех и переходить( они с утяжечкой - красотень, а мне низя перетягиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 октября, 2012 ну тут не одна дама на 40 не выглядит. если блондинке подол отодрать и прическу вздохматить, то вам обоим по 30 лет можно дать Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2012 ну тут не одна дама на 40 не выглядит. если блондинке подол отодрать и прическу вздохматить, то вам обоим по 30 лет можно дать да ладно, блондинка 50 плюс минус года три, дама хорошо за собой следит и к себе хорошо относится. а если учесть что школа, а учителя консервируются в возрасте 40 то там определять уже сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 октября, 2012 сложно, особенно потому, что лицо плохо видно)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 31 октября, 2012 Итак, победа присуждается @я и ., да, хорошо за собой следит, всегда очень элегантно одевается. Фотки убираю, спасибо "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение