tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2012 30-35 я думала типа: вот не по возрасту одета (как некоторые считают), угадайте сколько ей? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 ноября, 2012 а мне кажется лет 25.. не... вгляделась лет 40 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2012 показали бы во весь рост было бы интересно, а так по лицу сложно, тем более с современными мейк -апами, но если порассуждать, то пожалуй больше 35, может и за 40, но тогда уж очень хорошо следит за собой, но нужно сказать что девушка красивая: серые глаза с темными волосами -это всегда смотрится, а если учесть правильную форму губ и отсутствие явных морщин на шее, то 5 с плюсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 ноября, 2012 @volchica, в яблочко. Но ведь хороша девка до не могу! Удаляю фотку. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2012 ну вот и как ее не назвать "девушкой"? прекрасно выглядит Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 ноября, 2012 @я и ., современный мей кап вы говорите, но ведь ее проф стилист каждый день не красит, все сама, поэтому если есть хорошая основа, то ее просто самой можно подчеркнуть, а вот если с основой туго, то надо звать профи. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2012 @Тенере, я не спорю - я профан в этом. но возраст это не только отсутствие морщин, а и многое другое, я не говорю про тех кого видим на экране( я миткову помню, когда она ночные новости вела ей тогда было лет 30, может больше, сейчас включаю- де-жавю- опять Миткова в ночных новостях ну постарела лет на 10, а прошло то 25), я редко ошибаюсь в возрасте до 60, как то так получилось, а вот различить возраст от 17 до 25 иной раз и не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 ноября, 2012 Основа красоты - здоровый образ мысли) (с.) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2012 Основа красоты - здоровый образ мысли) (с.) а что есть красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 ноября, 2012 @я и ., Анатомия, физиология, философия?) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 ноября, 2012 у Ефремова есть замечательное на мой взгляд описание крассоты "Красота есть анатомическая целесообразность. ... Каковы общие отправные точки нашего заключения:этот человек красив? Блестящая, гладкая и плотная кожа, густые волосы, ясные и чистые глаза, яркие губы. Но ведь это прямые показатели обшего здоровья..." Лезвие бритвы. Иван Ефремов. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 ноября, 2012 @я и ., Вот @Тенере, хорошо сказала. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2012 ефремова я читала- мне он очень даже нравился. там психологии много. тоже нравилось.Только, тогда у нас красивых нетушки, , опять надо голову пеплом посыпать... пошла душу отведу: свет мой зеркальце скажи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 ноября, 2012 @я и ., Красившенькие есть, но они под мейкапом прячутся, в погоне за .. идеалом)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 17 ноября, 2012 хммм, а вот интересно, возрастной ценз распространяется тока на верхнюю одежду? стесняюся спросить, а труселя "в попу" (переходя на шепот стринги) после 30 можно носить? или тока те самые, с начесом смоленской трикотажной фабрики в цвяточек? Я часто смотрю и наблюдаю, кто, как и в чём ходит, просто интересно. Лето, вечер, сижу на лавочке, на платформе, жду электричку. Проходит мама с взрослой дочкой, сзади понять сколько приблизительно маме лет мне тяжеловато, но точно больше 35. Идут обе в белом, маму трудно не заметить потому что попа явно выделяется хорошо, размер 50, на ней белая футболка и белые обтягивающие просвечивающиеся бриджи и под ними и были белые стринги Дочка одета была явно скромнее, но я не увидела в этом ничего такого. У неё лишнего ничего нет, попа упругая, почему бы и не одеть Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение