NIC 7 596 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) я без шапки хожу- только капюшон когда холодно одеваю, но мне еще не 50, а вот штаны зимой ношу утепленные всю жизнь, хотя ще не 50 я тоже так всегда ходила и в эту зиму доходилась до гнойного воспаления барабанной перепонки с прорывом и уколы антибиотиков две недели, думала не выдержу, теперь у меня две шапки - под каждый вид одежды, не считая меховой на сильные морозы. И это всё учитывая, что в основном езжу на машине и перемещаюсь пешком только от машины до магазина или 500 м до головного офиса.... Изменено 16 января, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 января, 2013 @NIC, Вот и я с капюшонами без шапки завязала в какой-то момент. Обошлось, слава богу, без серьезных болячек - просто вовремя напугалась, что такое не исключено. К тому же, в капюшоне плохо дорогу переходить - обзор хуже, и слышно в нем хреново. Покупаю терь себе шапки смешные Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 января, 2013 по-моему в капюшоне теплее Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 января, 2013 по-моему в капюшоне теплее В капюшоне иллюзия того, что теплее, поскольку в шею не дует Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 января, 2013 по-моему в капюшоне теплее ага, а дорог я перехожу аккуратно и вообще я если хожу то как правило не одна, а если одна то как правило езжу- как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 января, 2013 В капюшоне иллюзия того, что теплее, поскольку в шею не дует ну и куда же дует, а я не замечаю? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 января, 2013 ну и куда же дует, а я не замечаю? Когда в капюшоне? В переднюю часть головы и шеи. А если без капюшона, то между шапкой и шарфом (или воротником) со всех румбов. А если совсем бег ГУ, то вообще со всех направлений, кроме надира Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 января, 2013 В переднюю часть головы и шеи. это что за часть такая? лицо?на шее шарф 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 января, 2013 по-моему в капюшоне теплее Особенно, если поверх шапки 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2013 я всегда в головном уборе.мне холодно.по молодости конечно никада не носила. капюшон не люблю.мне кажется что он для молодых опять же,да и неудобно по сторонам зыркать)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 16 января, 2013 Особенно, если поверх шапки А я капюшон еще и на все кнопки застегиваю. Так и по сторонам удобно глядеть, т.к. он облегает лицо)).Пока не задумывалась, для какого возраста капюшон, - для молодых или не очень. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 18 января, 2013 Просто потрясающе! А Вы говорите возраст! "Недовольные и ворчуны тянут вас вниз" -Дона Мария Джило Дона Мария Джило, дама 92 лет, маленькая и настолько элегантна, что каждый день в 8 утра уже одета, хо…рошо причесана и со скромным макияжем, несмотря на слабое зрение. И сегодня она переехала в дом престарелых: ее муж, с которым она прожила 70 лет, недавно умер, и у нее не оставалось другого выбора. После того, как она терпеливо ждала в течение двух часов, чтоб увидеть комнаты, она все еще красиво улыбалась, когда из обслуживающего персонала пришли сказать, что ее комнаты готовы. По дороге к лифту, представитель описал ее маленькие комнаты, даже назвал цвета занавесок, которые украшали окна. Она прервала его с энтузиазмом маленькой девочки, которая только что получила щенка в подарок: - О, я люблю эти шторы ... - Дона Мария Джило, Вы даже не видели еще вашей комнаты ...Подождите ... - Это не имеет никакого значения, - она сказала, - счастье то, что вы, в принципе все решили. Нравится ли мне моя комната или нет, не зависит от того, какая мебель будет там стоять ... Все будет зависеть от того, как я готовлю мои ожидания. И я решила, что обожаю! Такое решение я принимаю каждый день, когда я просыпаюсь. Вы знаете, мы можем провести весь день в постели, прислушиваясь к боли, которые имеем в определенных частях тела, которые не работают ...Или же можем встать с постели, поблагодарив другие части, которые по-прежнему подчиняются нам. - Как это? - Не так уж сложно людям иметь самообладание, и каждый может научиться. Мне потребовалось некоторое "обучение" в течение года, и я хорошо знаю, что могу теперь выбирать и направлять свои мысли и, следовательно, чувства. Спокойно она продолжала: - Каждый день - как подарок, и как только я открываю глаза, я прихожу в новый день, а со мной - и счастливые воспоминания, которые были в моей жизни. Старость, как банковский счет: вы можете снять только то, что вы сохранили. Так что мой вам совет внести много радости и счастья на счет вашей памяти. И, кстати, спасибо за этот депозит в мой банк памяти! Как видите, я все еще продолжаю вкладывать на счет, и я считаю, что независимо от того, насколько сложна жизнь, мудрым будет не усложнять ее. Тогда я попросил ответить: Как оставаться молодым? 1. Не задумываться над числами, которые являются несущественными. Это включает возраст, вес и рост. Пусть врачи беспокоятся об этом. 2. Поддерживать отношения только с веселыми друзьями. Недовольные иворчуны тянут вас вниз.. (Помните, если вы один из этих ворчунов!) 3. Продолжайте учиться: Узнайте больше о компьютерах, ремеслах, садоводстве, - что угодно. Не позволяйте мозгу лениться. "Праздный мозг является мастерской немецкого. И немецкому имя Альцгеймер! 4. Цените каждую мелочь - Больше цените. 5. Чаще смейтесь, громко и долго. Смейтесь, пока дыхание перехватит. И если у вас есть друг, который заставляет вас смеяться, проводите больше времени с ним/с ней! 6. Бывают слезы: Держись, скорби, и двигайся дальше. Единственный человек, который с нами всю нашу жизнь - это мы сами. Живи, пока ты жив. 7. Окружите себя всем, что вы любите: Будь то семья, животные, растения, хобби, - что угодно. Ваш дом - ваше убежище. Не бросайте его... 8. Позаботьтесь о своем здоровье: Если оно хорошее, - так держать. Если оно неустойчиво, - надо его улучшить. Если вы не можете улучшить его, - обратитесь за помощью. 9. Не возвращайтесь туда, где чувствуете вину. Съездите в магазин, даже в другую страну, но НЕ туда, где есть вина. 10. Скажите любимым, что вы их любите и что используете любую возможность, чтобы быть с ними. 4 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 25 января, 2013 Я - не шампанское. Я - женщина-коньяк! Как мёд, янтарная… Бодрящая, тягучая. Меня дозируй, словно афродизиак. И не миксуй меня ни с чем, ни в коем случае. Я - не вино. С годами терпкость набрала. Дарю тепло, когда смакуешь подогретою. А чтобы крепостью тебя не обожгла, Оденусь, хочешь, шоколадною конфетою? © Copyright: Зульнора, 2013Свидетельство о публикации №113012406945 С сайта http://www.inpearls.ru/ 1 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 1 Опубликовано 20 августа, 2013 если бы не было тех, кто допускает недопустимое, то не было бы и прогресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 сентября, 2013 Стильные люди в возрасте ... У многих с возрастом чувство стиля только усиливается. Леди и джентльмены на фотографиях – от 71 до 98 лет. Фотограф – Ари Сет Коэн (Ari Seth Cohen). http://asaratov.livejournal.com/2052164.html 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение