bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Vitas77, У меня другая проблема. На новой работе не верят, что я уколы в лицо не делаю. Говорят скрываю... Во дожили. Уколы не делаешь - не прилично! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2015 нахрен уколы делать в лицо? ты работаешь в спасалоне по углоукалыванию в лицо?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Vitas77, Там тетки себе в лицо всего уже навставляли, навкалывали, поотрезали... И морды как печеные яблоки. А у меня не одной морщины. Раздражаю зело... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Vitas77, ну а что тогда вы делаете в теме для девочек-то? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Vitas77, ну а что тогда вы делаете в теме для девочек-то? Виталька с Сериком поддерживают. Они хорошие мальчики. Эт я точно знаю... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Алешкина, харош тупить то уже... где тут написано что это тема для девочек? @bur-nellya, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Алешкина, харош тупить то уже... где тут написано что это тема для девочек? @bur-nellya, Пошли чоли в тему для мальчиков....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 февраля, 2015 Не шокирую ли я окружающих своими короткими юбками и легкомысленными платьицамиглавное, чтобы ноги позволяли, а не паспорт 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 февраля, 2015 хмм...а я чот старею, видать. Собираюсь с зарплаты поехать и купить себе деловой костюм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) @Alter Ego, Или наоборот, молодеешь В юности ж часто хочется костюм "как у взрослых", шоб посолиднее, да посерьезнее P.S. Вот сразу и вспомнилось, как я когда-то для себя определяла критерии "взрослости". Взрослеешь - это когда больше не хочется стать старше или хотя бы выглядеть старше И, блин, прозевала ж момент-то ))) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем JuliaGEm 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 февраля, 2015 В юности ж часто хочется костюм "как у взрослых", шоб посолиднее, да по серьезнее блин! ты раскусила меня, прям как Ванга какаята 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 февраля, 2015 Взрослеешь - это когда больше не хочется стать старше или хотя бы выглядеть старше точно, и ведь уже давно... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=1VrMwX1saS8 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 февраля, 2015 Взрослеешь - это когда больше не хочется стать старше или хотя бы выглядеть старшену вот - получается я повзрослела лет в 14 . эх. жизнь прошла , а в юбке до пупа так и не походила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 февраля, 2015 хо! по возрасту доча тут со слезами на глазах умоляла дать ей надеть в школу новые фетровые боты "прощай молодость", которые непонятно зачем(точнее понятно, в дачно утилизационных целях) хранятся в шкафу. я как-то мялась, а потом откровенно сказала ей, что это за модель и почему так называется. РЕБЁНОК ОБИДЕЛСЯ ДО СЛЁЗ!!!! вот вам и одежда по возрасту лишила детку счастья носить "прощай молодость" в её законные 9 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение