JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 января, 2013 @я и ., Если я не ошибаюсь, то это фотки с конкурса красоты бразильских "бабушек". Там с лицами, имхо, все оченно прилично, но что важнее, там все просто офигительно с самими телами... Я помню, впечатлилась. А дамы там встречались и постарше вышеприведенных... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 15 января, 2013 @JuliaGEm, просто не получилось сохранить более качественные фото с возрастом... Действительно очень впечатляет! Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) @JuliaGEm, да я видела этот конкурс, вот думаете они такие вот дуры они не понимают что тело отстало от лица, думаете приятно иметь тело 25 летней девушки, а лицо ну пусть даже в районе 40? хоть убейте ,но мне искренно жаль тех у кого тело остаось ну почти молодым, а вот лицо ему не соответствует,тело то напоказ не всегда выставишь, а лицо видят все , вот и стараются" бабушки "тело показать , мол еще есть порох в пороховицах. кстати кристина даже очень хороша, а вот у алины талия толстовата для конкурса Изменено 15 января, 2013 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) @я и ., Не знаю, мне правда нравится, как они выглядят - молодцы!!! Ну и кроме того, уважение вызывает, когда видишь, в какой форме они себя держат. Мотивирует ***шепотом*** А у Алины мне не нравится купальник Ну и поза не самая удачная (или просто фото). Только это все мелочи Изменено 15 января, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 января, 2013 думаете приятно иметь тело 25 летней девушки, а лицо ну пусть даже в районе 40 определенно приятней, чем и то, и то 40-летней 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 января, 2013 Вот подумал я, подумал и пришёл к выводу, что по возрасту одеваться таки надо. Попробуйте лет в пятьдесят выйти без тёплых подштанников зимой на улицу прогуляться или без шапки - и всё, больничка в лучшем случае и трата солидной части семейного бюджета на лекарства 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 января, 2013 мне искренно жаль тех у кого тело остаось ну почти молодым не верю! (с) Вот подумал я, подумал и пришёл к выводу, что по возрасту одеваться таки надо. Попробуйте лет в пятьдесят выйти без тёплых подштанников зимой на улицу прогуляться или без шапки - и всё, больничка в лучшем случае и трата солидной части семейного бюджета на лекарства а летом? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 января, 2013 @surickoff, Так по возрасту, или таки по погоде? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 января, 2013 Вот подумал я, подумал и пришёл к выводу, что по возрасту одеваться таки надо. Попробуйте лет в пятьдесят выйти без тёплых подштанников зимой на улицу прогуляться или без шапки - и всё, больничка в лучшем случае и трата солидной части семейного бюджета на лекарства Кстати, да... об этой стороне вопроса мы и не подумали Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 января, 2013 а летом? Панамка обязательно и валидол на всякий случай. Так по возрасту, или таки по погоде? Таки по погоде по возрасту. об этой стороне вопроса мы и не подумалиВот! А надо! Причём задумываться надо чем раньше, тем лучче! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 января, 2013 Вот! А надо! Причём задумываться надо чем раньше, тем лучче! прям маму мою напомнили, когда она выдавала теплые колготки зимой! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 января, 2013 я без шапки хожу- только капюшон когда холодно одеваю, но мне еще не 50, а вот штаны зимой ношу утепленные всю жизнь, хотя ще не 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Вступаю тут немножко в дискуссию Прикрепила картинку - в одном провинциальном городе в путешествии. как думаете, по возрасту (день моего рождения весна 2012 - мне 45 ). Стиль прогулочный - хожу так примерно плюс/минус, в путешествиях Изменено 16 января, 2013 пользователем Anch ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 января, 2013 для прогулок спортивный стиль универсален, хоть в 5, хоть в 75 лет 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 января, 2013 Для джинс и футболок не вижу возрастных ограничений. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение