Перейти к содержанию
sergejkov

Мои года = мое богатство ?

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, Вторая картинка реально клёвая! :n13:

Шоб я так выглядел на старости лет. Непринуждённо и абсолютно естественно.

очень круто, явно вся линия одежы от одного дизайнера))

Поделиться сообщением

а в юбке до пупа так и не походила

И всю жизнь подтягивали юбку, брюки, джинсы до пупка. Вся причина в unisex. Кстати в Советском Союзе легкая промышленность своих высших учебных заведений выпускала до 6000 модельеров по одежде (не уступавшим не образованным кутерье из Запада),

но сама же легкая промышленность изменяла стиль в одежде. Очень сильно извратили мужской пиджак по факту пиджак сшит классически, но одна деталь меняет стиль это рукав.

То же самое касается и остроносых мужских туфель они не подходят к мужскому костюму.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

эх. жизнь прошла , а в юбке до пупа так и не походила  

Вот и жалей теперь всю жисть! )))

post-4479-0-51346200-1425095965_thumb.png

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Вот и жалей теперь всю жисть!

ага ,пусть это будет единственное о чем стоит жалеть

То же самое касается и остроносых мужских туфель они не подходят к мужскому костюму.

ну если ступня длинная и узкая - но ниче так , если лапа да еще и 45 размера , то -да

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

ну если ступня длинная и узкая - но ниче так , если лапа да еще и 45 размера , то -да

Это не зависит от ступни, а от формы мужской обуви, есть классическое строгость, а есть

unisex. Вот для примера: Военно Морском Флоте Царской России не было такого стиля как клеш. Клеш появился только после октябрьского переворота 1917 года у анархически настроенных моряков, что характеризует данных личностей как"безначалие, безвластие или неподвластность, независимость, «неповиновение властям, беспорядок, произвол". Как фильме "Оптимистическая трагедия - Ну, кто ещё хочет попробовать комиссарского тела?".

Изменено пользователем Days

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Это не зависит от ступни
вообще зависит от мужчины , кому то как тому подлецу - все к лицу , а кому то .., не повезло в жизни

Поделиться сообщением

А мне очень нравятся вот эти "бабочки" http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/staret-so-vkusom-592555/

лифчик напоказ - не очень элегантно, а в остальном очаровательные дамы (бабушками их даже неловко называть))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А мне очень нравятся вот эти "бабочки" http://www.adme.ru/t...-vkusom-592555

а  мне понравилась только незнакомка , может потому что мне нравится такой стиль, хотя туфли я предпочитаю в стиле сумки. и талию подчеркивать стоит, когда она есть( а после 40 она есть ну очень  у немногих) или так что бы она была

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Вообще короткие юбки и другая одежда, раскрывающая тело, напрвлена для привлечения к телу, если женщина хочет привлечь мужчину и показать душу, то не нужно носить такую одежду

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Naryadna, вообще... лично мне короткие юбки просто УДОБНЫ. А вот в длинных (миди, макси) - наоборот: я в них путаюсь, мне они не идут. Может конечно все дело в длине (в отсутствии длины) ног ...

Изменено пользователем Алешкина

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Вообще короткие юбки и другая одежда, раскрывающая тело, напрвлена для привлечения к телу, если женщина хочет привлечь мужчину и показать душу, то не нужно носить такую одежду
ну если кроме души ничего нет , то и ладно , а если есть. что ж не показать ( пока есть что показать ) 

Поделиться сообщением

@Naryadna, вообще... лично мне короткие юбки просто УДОБНЫ. А вот в длинных (миди, макси) - наоборот: я в них путаюсь, мне они не идут. Может конечно все дело в длине (в отсутствии длины) ног ...

а что, короткие юбки удлинняют ноги? А длинные укорачивают? :)

Поделиться сообщением

@Alter Ego, нет, еще раз говорю, что 

в длинных (миди, макси) - наоборот: я в них путаюсь

тупо НЕУДОБНО мне в них! хотя на других ооочень нравится - и вечерние платья, и летние сарафаны

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу