JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 февраля, 2015 @я и ., Классная шапка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naryadna 4 Опубликовано 27 февраля, 2015 @Alter Ego, Вторая картинка реально клёвая! Шоб я так выглядел на старости лет. Непринуждённо и абсолютно естественно. очень круто, явно вся линия одежы от одного дизайнера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 февраля, 2015 а в юбке до пупа так и не походилаИ всю жизнь подтягивали юбку, брюки, джинсы до пупка. Вся причина в unisex. Кстати в Советском Союзе легкая промышленность своих высших учебных заведений выпускала до 6000 модельеров по одежде (не уступавшим не образованным кутерье из Запада), но сама же легкая промышленность изменяла стиль в одежде. Очень сильно извратили мужской пиджак по факту пиджак сшит классически, но одна деталь меняет стиль это рукав. То же самое касается и остроносых мужских туфель они не подходят к мужскому костюму. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) эх. жизнь прошла , а в юбке до пупа так и не походила Вот и жалей теперь всю жисть! Изменено 28 февраля, 2015 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Вот и жалей теперь всю жисть! ага ,пусть это будет единственное о чем стоит жалеть То же самое касается и остроносых мужских туфель они не подходят к мужскому костюму. ну если ступня длинная и узкая - но ниче так , если лапа да еще и 45 размера , то -да Изменено 28 февраля, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) ну если ступня длинная и узкая - но ниче так , если лапа да еще и 45 размера , то -даЭто не зависит от ступни, а от формы мужской обуви, есть классическое строгость, а есть unisex. Вот для примера: Военно Морском Флоте Царской России не было такого стиля как клеш. Клеш появился только после октябрьского переворота 1917 года у анархически настроенных моряков, что характеризует данных личностей как"безначалие, безвластие или неподвластность, независимость, «неповиновение властям, беспорядок, произвол". Как фильме "Оптимистическая трагедия - Ну, кто ещё хочет попробовать комиссарского тела?". Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 февраля, 2015 Это не зависит от ступнивообще зависит от мужчины , кому то как тому подлецу - все к лицу , а кому то .., не повезло в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 1 марта, 2015 А мне очень нравятся вот эти "бабочки" http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/staret-so-vkusom-592555/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 марта, 2015 А мне очень нравятся вот эти "бабочки" http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/staret-so-vkusom-592555/лифчик напоказ - не очень элегантно, а в остальном очаровательные дамы (бабушками их даже неловко называть)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) А мне очень нравятся вот эти "бабочки" http://www.adme.ru/t...-vkusom-592555 а мне понравилась только незнакомка , может потому что мне нравится такой стиль, хотя туфли я предпочитаю в стиле сумки. и талию подчеркивать стоит, когда она есть( а после 40 она есть ну очень у немногих) или так что бы она была Изменено 1 марта, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naryadna 4 Опубликовано 4 марта, 2015 Вообще короткие юбки и другая одежда, раскрывающая тело, напрвлена для привлечения к телу, если женщина хочет привлечь мужчину и показать душу, то не нужно носить такую одежду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) @Naryadna, вообще... лично мне короткие юбки просто УДОБНЫ. А вот в длинных (миди, макси) - наоборот: я в них путаюсь, мне они не идут. Может конечно все дело в длине (в отсутствии длины) ног ... Изменено 4 марта, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 марта, 2015 Вообще короткие юбки и другая одежда, раскрывающая тело, напрвлена для привлечения к телу, если женщина хочет привлечь мужчину и показать душу, то не нужно носить такую одежду ну если кроме души ничего нет , то и ладно , а если есть. что ж не показать ( пока есть что показать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 марта, 2015 @Naryadna, вообще... лично мне короткие юбки просто УДОБНЫ. А вот в длинных (миди, макси) - наоборот: я в них путаюсь, мне они не идут. Может конечно все дело в длине (в отсутствии длины) ног ...а что, короткие юбки удлинняют ноги? А длинные укорачивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 марта, 2015 @Alter Ego, нет, еще раз говорю, что в длинных (миди, макси) - наоборот: я в них путаюсь тупо НЕУДОБНО мне в них! хотя на других ооочень нравится - и вечерние платья, и летние сарафаны И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение