Тенере 5 429 Опубликовано 31 октября, 2012 Девочки, все мы почему то должны трезво оценивать, но честно говоря, иногда хочется плюнуть в сторону трезво, и одеть, что нравится. Мне не было тридцати, когда на работе одна полувредная сотрудница сказала с сарказмом - разрез коротковат. На что ей ответила- завтра сделаю побольше. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 октября, 2012 Все таки про ночнушки можете продолжать, неплохо бы еще и посмотреть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 октября, 2012 Мне не было тридцати, когда на работе одна полувредная сотрудница сказала с сарказмом - разрез коротковат. На что ей ответила- завтра сделаю побольше. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 31 октября, 2012 ааааа)я ну просто не могу)такая веселая тема я тут как почти 30,пойду выкину все свои шорты и летом буду в парандже ходить нет,девочки и мальчики,я может только жить начала и ладно уж к 45 перестану носить юбки я вообще не понимаю,если мне жарко и у меня вполне себе приличные ноги,то почему я не могу одеть шорты???и с голым животом запросто хожу,нормальный у меня живот ничего не свисает фотки выкладывать свои не буду,у меня муж ревнивый)) да-да и ребенка я тоже родила и ничего даже так НИЧЕГО у меня не свисает,спортзалы-здоровое питание никто не отменял нет я понимаю,бывают болезни гормоны,но отмазки ,что после родов я стала толстая-это фигня сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 октября, 2012 @мама Дани, я так поняла, что пишут не про фигуру, а про лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 октября, 2012 Не, Ань, многим именно *опа не нравится, мол не эстетичная и не соответствует мировым стандартам. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 31 октября, 2012 я так поняла, что пишут не про фигуру, а про лицо. ну фиг знает.а что с лицом в 30 лет-то не так? не ,ну ладно 45-50 -там надо потихоньку шорты удлинять,и то -не значит не носить блин.это просто бред какой-то мне вообще не 30 не фига,ну максимум 23 и вообще кому чья задница и лицо не приглянулись,так отвернитесь..и все дела 1 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 31 октября, 2012 так... я тоже пошла свои фотки искать!!! Мне тоже... 35+, я тоже мама троих детей. И я тоже , как и @МамаСони, считаю, что на многих одежках написан возрастной ценз. Иной раз утяну у дочки тряпочку, одену (у нас одинаковый размер, дочке - 17 лет), верчусь перед зеркалом... ан нет... возвращаю... 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 31 октября, 2012 чем старше возраст - тем короче юбка. французская народная мудрость. а французы, как никто другой, понимают толк в женской красоте и сексуальности. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 октября, 2012 Девочки, все мы почему то должны трезво оценивать, но честно говоря, иногда хочется плюнуть в сторону трезво, и одеть, что нравится. Мне не было тридцати, когда на работе одна полувредная сотрудница сказала с сарказмом - разрез коротковат. На что ей ответила- завтра сделаю побольше. задумчиво, был у меня один сарафанчик. Мама шила и чего задумалась, и легким движением руки сарафан превратился в тунику. Я его носила с плотными колготами и лет мне было - 23. Когда пришла в первый раз в нем на работу, начфин посмотрел и сказал: Ты так статус нашего отдела повышаешь? Я ему ответила: Нет. Сколько материала хватило на з/плату, то и получилось. Поржали и фсееее Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 октября, 2012 так... я тоже пошла свои фотки искать!!! Мне тоже... 35+, я тоже мама троих детей. И я тоже , как и @МамаСони, считаю, что на многих одежках написан возрастной ценз. Иной раз утяну у дочки тряпочку, одену (у нас одинаковый размер, дочке - 17 лет), верчусь перед зеркалом... ан нет... возвращаю... а я вот наоборот уже подумываю, что мой пуховик дочери как раз в пору в этом году будет, так что есть тема съэкономить. А вот на ботинках не съэкономлю, т.к. у нее уже 38 зимние, а у меня не полный 37... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) @NIC, как страшный-престрашный кошмар вспоминаю время, когда дочь подрастала и таскала мои вещи... Выходишь утром в коридор, а моя одна из моих курток уже ушла в школу. Как испортила мне две пары дорогих туфель (у нее тогда размер был мой, 36, а полнота... не знаю.. испортила, в общем). Потом я смирилась (тем более, щас размер ноги у нее 38 - не конкурент) и сама начала получать от этого удовольствие. Как здорово иногда зайти к ней в комнату, поругать за разбросанные вещи, открыть шкаф и с материнским пафосом сказать:"одежды у тебя слишком много... убирать не успеваешь... и сегодня я одену твое... далее варианты". Вот, я в дочкином платье, полгода назад. Одевала один раз, считаю, что молодежное, а в моих годах уже следует одеваться по возрасту. Фото удалила. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем mamaOli 6 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 31 октября, 2012 mamaOli а мне нравицо такой фасон. ежли чё: это мода 60-х, т.е. махровое ретро (читай,тока нам, пердушкам за 30, такое старьё и подходит ) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2012 нет,девочки и мальчики,я может только жить начала и ладно уж к 45 перестану носить юбки почему?мне как раз сегодня вот стукнуло, это значит юбки на свалку?хотя как раз в 40 и понимаешь что мужчины не дураки - выбрали самую удобную одежду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение