White9 31 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну наверное не позвонили: приходитекнамнасобеседованиевбанкпринадлежащийГазпрому и трубку бросили. А спокойно разговаривали, мог и поинтересоваться в разговоре. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну наверное не позвонили: приходитекнамнасобеседованиевбанкпринадлежащийГазпрому и трубку бросили. А спокойно разговаривали, мог и поинтересоваться в разговоре. они бы не поняли шутку юмора. хочешь произвести положительное впечатление на работодателя в банке - оденься как деловой человек. если не курьером устраиваешься)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну наверное не позвонили: приходитекнамнасобеседованиевбанкпринадлежащийГазпрому и трубку бросили. А спокойно разговаривали, мог и поинтересоваться в разговоре. они бы не поняли шутку юмора. хочешь произвести положительное впечатление на работодателя в банке - оденься как деловой человек. если не курьером устраиваешься)) Одеться как деловой человек можно и за 5 и за 10 и за 50 и за 100 к.. Так вот например если оденусь за 5 но аккуратно, не буду выглядеть лохом позорным на фоне мимо шныряющих клерков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну так для этого есть волшебные слова: какой дресс-код? Ничего предосудительного в этом вопросе нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 октября, 2009 Ну наверное не позвонили: приходитекнамнасобеседованиевбанкпринадлежащийГазпрому и трубку бросили. А спокойно разговаривали, мог и поинтересоваться в разговоре. они бы не поняли шутку юмора. хочешь произвести положительное впечатление на работодателя в банке - оденься как деловой человек. если не курьером устраиваешься)) Одеться как деловой человек можно и за 5 и за 10 и за 50 и за 100 к.. Так вот например если оденусь за 5 но аккуратно, не буду выглядеть лохом позорным на фоне мимо шныряющих клерков? ну если бы вы купили б/у костюм Хьюго Босс на каком-нибудь интернет-аукционе за 5к, то лохом бы вы не выглядели. А вот если бы вы купили за 5к костюм у нас, то это уже вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 октября, 2009 Забей ты на костюм. Гланое как ты себя ощущаешь. :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 28 октября, 2009 Надо одеться не как деловой человек,а как свободный.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 30 октября, 2009 какбэ в тему Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 31 октября, 2009 INFINITI man на собеседовании во-первых проверяется ваш серьезный деловой настрой и отношение к компании и к должности, на которую вы собираетесь устраиваться. Поэтому естественно приветствуется деловой стиль одежды. По моему мнению, главное выглядеть аккуратно, сдержанно и в то же время элегантно не зависимо от того, идете вы в банк или в компанию, занимающуюся установкой окон ПВХ. Кстати, на моей памяти НRовцы относились нормально к джинсам, если только приходил кандидат на вакансию системного администратора Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bozzz 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Сам как в продажи пошел-сразу удивился,что у нас в магазине дресс код есть.Есть то он есть,но соблюдаю его только консультанты и охрана и всё.Даже директор любит в свитере и джинсах погулять по родному магазинчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 19 апреля, 2010 INFINITI man на собеседовании во-первых проверяется ваш серьезный деловой настрой ... "Cерьезные люди--это глупые люди.В мире есть очень мало вещей,к которым нужно относиться серьезно,"-Ф.Ницше. Порой смотришь на клерков разных мастей,которые чуть не лопаются от сознания собственной важности и значимости,что просто хочется умереть от смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 апреля, 2010 Наконец-то весна пришла, в офисе замелькали мини-юбки Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 19 апреля, 2010 Дресс код сейчас почти везде, вообще напрягает, но по-другому нельзя, только представьте какого-нибудь менеджера Газпрома в футболке и джинсах на переговорах Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 апреля, 2010 Сам как в продажи пошел-сразу удивился,что у нас в магазине дресс код есть. "дресс код" есть даже на производстве на заводах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана81 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Я работаю в офисе, к нам не ходят посетители, ну казалось бы - одевайся как хочешь, хоть в тапках. Но нет, наш бдительный начальник на днях сделал замечение - а что это у вас, Светлана, когда вы сидите, видна полоска спины между брюками и блузкой? Я растерялась и даже не спросила - а что это вы, уважаемый начальник, на мою спину смотрите, когда я сижу? Дума, может платком поясницу заматывать, чтоб вопросов больше не было, и радикулитом, если что, прикрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение