lomonosov 4 Опубликовано 8 февраля, 2012 А ещё из кабинетов в столовую строем ходить, тоже дисциплинирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 8 февраля, 2012 В 25.10.2011 в 16:48, Zabava Putjati4na сказал: работаю как раз там. Прописано даже, какие марки одежды следует носить. но в реальности все попроще... а вообще, конечно, дресс -код дисциплинирует. да и ощущаешь себя тогда "рабочим" человеком. согласна) понятное дело неприятно когда тебя к чему-то вынуждают, но умеренный дресс-код должен быть на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 февраля, 2012 MARGA В таком платице как у вас на аваторке одевайте вам подойдет. Мужу нарукавники купите или сшейте, а то рукава на локтевом изгибе протруться. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2012 В 09.02.2012 в 05:03, Days сказал: Мужу нарукавники купите или сшейте, а то рукава на локтевом изгибе протруться. Пожалуйста, не навязывайте свой стиль окружающим это некорректно 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) В 09.02.2012 в 08:09, victorian сказал: Пожалуйста, не навязывайте свой стиль окружающим это некорректно Вы меня простите, но это противоречие, портной (кутюрье) навязывает свой стиль окружающим, как нужно одеваться и никто не говорит ему, что это не коретно. Вот, к примеру, Коко Шанель подмечала некоторые детали одежды, видя их на окружающих её дам, и эти детали, если конечно можно так выразиться вписывала в свои модели. Кстати в годы Первой Мировой войны, работая сестрой милосердия, она создавал платья для сестер милосердий. Как сказала мне одна женщина костюм нужно еще и правильно носить. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 февраля, 2012 @Days, Офтопить перестаем! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) В 17.08.2009 в 16:18, SpellBuilder сказал: Как правило, как Вы одеты на работе, так к Вам и относятся. P.s. Для себя использую следующую мысль. Встречают по одёжке, а провожают по уму. НО если вы плохо одеты, Вас даже не встретят и не узнают какой Вы хороший и пушистый. Поддерживаю! Придерживаюсь такой же точки зрения... У самой на работе дресс код, в пятницу допускаются класические джинсы. Придерживаться порой сложно, это действительно дополнительный труд. Люблю белые блузки, а за ними нужен уход )) и постирать и погладить, поэтому у меня их как минимум штук 10..)) каждый день новая, и про запас.... Глажка утром иногда просто нереальна, тогда футболка под пиджак ) И как выше писала MARGA действительно дресс-код бъет по карману, особенно если в жизни ты его не придерживаешься... Я очень люблю спортивную одежду... и у меня на самом деле два гардеропа((.. для работы и для выходных(((....постоянно сортирую полки... это можно, это нельзя! Вот как-то так!!! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka_Drum 6 Опубликовано 25 сентября, 2012 В 17.08.2009 в 15:33, MARGA сказал: Есть ли у вас на работе дресс-код? Как вы относитесь вообще к этому? Не ущемляет/ущемило бы это вашу свободу? По профессии я бухгалтер, работаю на предприятии, где дресс-код не требуется. В одежде предпочитаю строгий деловой костюм и считаю, что в дресс-коде нет ни чего ужасного, в общем я за! Ходить на работу в шортах и шлепках считаю очень не приличным, особенно если человек работает в солидной организации, да и на вряд ли его в таком виде в офис пустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 сентября, 2012 В 08.02.2012 в 18:47, lomonosov сказал: А ещё из кабинетов в столовую строем ходить, тоже дисциплинирует. О, у нас так! И действительно таки дисциплинирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLKer 2 Опубликовано 27 мая, 2013 В 17.08.2009 в 15:37, Roy сказал: Мне кажется, что дресскод дисциплинирует. Но при одном условии: нужна раздевалка. Не все же воздухозагрянители, некоторые и в электричках и метро ездят, а там обежда имеет свойство пачкаться и мяться. +1 метро любой костюм способно превратить в неопрятные и мятые спортивки. а раздевалки - роскошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2013 .... Если много выпендриваться, толку тоже не будет, хожу в костюме, брючки гладим, рубашки тоже. Крахмалим еще. В чем проблема ?) но без галстука, а так, мне комфортно во всем, что костюм, что треники, что джинсы. Удобные вещи носить надо. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 28 мая, 2013 У нас на работе дресс-код, каждый день хожу в строгих юбках/брюках и на каблуках, иногда утром очень напрягает, - так хочется одеть обычные джинсы и сандалии.. а в жару вообще ппц... на следующей неделе выхожу на новую работу - вот там, хоть в джинсах, хоть в шортах... один фиг)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 Интересно, что лучше: строгий дресс-код, но побольше зарплата, или зарплата не высокая, но ходи в чём хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 28 мая, 2013 @PavLan, лучше, когда побольше зарплата и ходи в чем хочешь)) Вот на такую работу и ухожу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 08:40, Alina_** сказал: @PavLan, лучше, когда побольше зарплата и ходи в чем хочешь)) Вот на такую работу и ухожу. А что за работа не подскажешь? А то я тоже подумываю поменять место работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение