Alina_** 236 Опубликовано 28 мая, 2013 А у нас вообще охренели, - когда устраивалась, так красиво все расписали, обещали премии каждый квартал и кучу еще всего (гос.компания). По результатам, премию я ни разу не получила, щас вообще сокращения пошли, начальница щас сидит плачет - ее в должности понизили (в штатке ее старую должность вообще убрали), и со мной неизвестно что было бы (Господи, спасибо тебе, что меня забирают на старую работу). Только от нас все требуют.. а по дресс-коду целое положение утвердили, и если что - выговор. Иногда утром стоят на проходной и смотрят кто во сколько и в чем на работу идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 мая, 2013 bullet сказал: Монах ТУКм,а за то что в рабочее время в тырнете висишь не расстреливают?)) Ну, я сейчас то дома! Однако и на работе могу в инете висеть, так как сам себе админ)... shelev сказал: Это что за организация такая, обожающая рублём так серьёзно наказывать? Государственное унитарное предприятие... Alina_** сказал: Монах ТУКм, ну это вообще жесть.. в пень такую работу, тем более, если есть мозги, в Москве всегда работу можно найти)) Вот я в Москве и нашел)... Мозгов не очень много, поэтому тока такую)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 мая, 2013 Монах ТУКм сказал: Государственное унитарное предприятие... В таком же учреждении работаю, но, слава Будде, ходим в чем хотим, даж в министерство гоняем в джинсах , ну если просто по рабочим моментам. А вот, если совещание, то там строго... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 мая, 2013 В 22.09.2011 в 07:43, Dodgy Banana сказал: Треники - это, конечно, перебор (я каждое утро поражаюсь юношам и мужчинам, спешащим куда-то в растянутых кальсонах - не на работу же!), но мега-строгий дресс-код - это тоже за гранью добра и зла... За два года многое в моей жизни поменялось, и поменялось отношение к дресс-коду. И к треникам. Случилось так, что сейчас на моей работе очень строгий дресс-код (хорошо, что не униформа!): регламентированы цвет ногтей и цвет костюма, количество украшений и мысок обуви... И мне это нравится, потому что у нас принято переодеваться! Хвала сандалиям, шортам, уггам и плюшевым кофтам! Наконец-то не нужно жертвовать удобством ради красоты! Поэтому на работу еду школьницей в кедиках и без макияжа, а на работе уже хожу красивая)) Правда, минут за 20 приходится приезжать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 13:49, Dodgy Banana сказал: За два года многое в моей жизни поменялось, и поменялось отношение к дресс-коду. И к треникам. Случилось так, что сейчас на моей работе очень строгий дресс-код (хорошо, что не униформа!): регламентированы цвет ногтей и цвет костюма, количество украшений и мысок обуви... И мне это нравится, потому что у нас принято переодеваться! Хвала сандалиям, шортам, уггам и плюшевым кофтам! Наконец-то не нужно жертвовать удобством ради красоты! Поэтому на работу еду школьницей в кедиках и без макияжа, а на работе уже хожу красивая)) Правда, минут за 20 приходится приезжать. Есть возможность посетить раздевалку и гладильную?И еще, это удобно-ежедневно ездить со вторым комплектом одежды в пакете? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 мая, 2013 Dodgy Banana сказал: мысок обуви.. нихрена себе! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 13:52, cobra сказал: Есть возможность посетить раздевалку и гладильную? И еще, это удобно-ежедневно ездить со вторым комплектом одежды в пакете? У нас некоторые из тех, кто ездит на работу на машине, привозят вещи на всю неделю и они висят тут в шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 13:55, Alina_** сказал: У нас некоторые из тех, кто ездит на работу на машине, привозят вещи на всю неделю и они висят тут в шкафуВозможно для тех, кто на машине-это не проблема. Вещи-то не в руках несешь. На плечиках везти-так вообще красота-мяться не будут. А в метро, мягко говоря, неудобно. Да и гладить в любом случае нужно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 13:52, cobra сказал: Есть возможность посетить раздевалку и гладильную? И еще, это удобно-ежедневно ездить со вторым комплектом одежды в пакете? Второй и третий комплекты (чтоб разнообразие было) хранятся на работе, к ним одна пара обуви. Время от времени мы с коллегами вызываем химчистку, поэтому гладильная комната не нужна - привозят одежду отглаженную. Но бывает, что и в пакете из дома везу - в принципе, не страшно, не мнётся практически. В 28.05.2013 в 13:53, tatysik сказал: нихрена себе! Просто закрытый. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 мая, 2013 Dodgy Banana сказал: Просто закрытый. ааа, я подумала форма Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 мая, 2013 Dodgy Banana сказал: Второй и третий комплекты (чтоб разнообразие было) хранятся на работе а 4-ый и 5-ый комплект? В рабочей неделе же 5 дней...Или не принципиально ходить в одной одежде пару дней? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @bullet, ДА, иначе рубашка обычная тряпка. Которая быстренько помнется. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 29 мая, 2013 Дресс-код соблюдал только в армии Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @victorian, Устав Внутренней службы....) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 29 мая, 2013 @Цукерман,уже хочу посмотреть на мужчину в накрахмаленной рубашке...в жизни не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение