Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @bullet, а в чем разница то? Рубашка меньше просто мнется и чуть имеет запах после глажки, а так, ничего такого ) А так, в легкую ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 29 мая, 2013 @Цукерман,а кто крахмалит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 мая, 2013 Я всегда думала, что крахмалят только воротнички, но не всю рубашку целиком, чтобы она не была "деревянной". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @Dodgy Banana, крахмалить не надо же слоем как шпаклевать стену.... чуть чуть. А воротнички да, а то .... сейчас рубашки убогие пошли, хоть вшивай ченить в них. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 29 мая, 2013 @Цукерман,да да,очень быстро деформируются воротнички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 29 мая, 2013 (чо бы мне накрахмалить..... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 539 Опубликовано 29 мая, 2013 Постельное бельё Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 августа, 2019 А вы знали эти тонкости делового дресс-кода? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 августа, 2019 Решила я тут тему достать из старья, смахнуть пыль, проветрить от нафталина и потрындеть. обсудим? Есть у кого дресс-код и какой? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 21 августа, 2019 нет никакого, в допустимых разумному конечно. в шортах никто не ходит, кроме сисадмина - и то у него не шорты, а скорее бермуды. джинсы - да. скромно "порванные" - тоже да. я вот сейчас свои любимые уже не таскаю на работу, ибо порвались "нескромно" - колено в дыру целиком видно, надеваю только если в пятницу какое-либо неформальное мероприятие следует. оооо, сын шефа в своей компании пытался ввести обязательные колготки - слава богу у нас такая глупость не прижилась И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 августа, 2019 Каждые полгода получаем рассылку от руководства с видео-презентацией корпоративного дресс-кода( видео+ 32 слайда, цвет, длина, украшения, сумки и каблуки. Хорошо, хоть адреса магазинов не присылают). Соблюдем его один раз - в день принудительного фотографирования на сайт. Каждый месяц приходят письма с угрозами штрафовать за несоблюдение. Делаем вид, что не поняли и продолжаем нарушать… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 августа, 2019 В 21.08.2019 в 11:02, Алешкина сказал: оооо, сын шефа в своей компании пытался ввести обязательные колготки - слава богу у нас такая глупость не прижилась О, колготки в жару-это отдельный кайф 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 августа, 2019 В 21.08.2019 в 18:17, anika сказал: Каждые полгода получаем рассылку от руководства с видео-презентацией корпоративного дресс-кода( видео+ 32 слайда, цвет, длина, украшения, сумки и каблуки. Хорошо, хоть адреса магазинов не присылают). Соблюдем его один раз - в день принудительного фотографирования на сайт. Каждый месяц приходят письма с угрозами штрафовать за несоблюдение. Делаем вид, что не поняли и продолжаем нарушать… Если не секрет, в какой области работаете? и почему нарушаете? Очень строгие правила? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 августа, 2019 @cobra я или хожу вся такая красивая или работаю. Предпочитаю работать. Дресс-код один на всех, а специфика разная - банально неудобно. Правда для "удобства" предлагается вариант толстовок с лого корпорации, но они: 1. дорогие, 2. уродские, 3. не удобные. Так что продолжим нарушать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 180 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) В 21.08.2019 в 18:47, cobra сказал: О, колготки в жару-это отдельный кайф Сейчас почти везде кондеи в офисах.. пришла в офис, надела чулки.. перед уходом сняла.. дело полминуты не займет, если надо...)) У нас в джинсах в пятницу. Ну и в шлепках не гулять по офису. Некоторые приходят в футболках, шортах, кроссах, в офисе принимают приличный ( ) вид до конца дня, потом обратно перенаряжаются. Больше ничего такого особого не требуют. Я приходила в почти черных джинсах средь недели, никто слова не сказал. Вообще, лично мое имхо - у нас работодатели несколько зациклены на дрессе. Я понимаю, когда у топов важные деловые встречи и тп. Ну или даже когда офисный сотрудник, который в ходе исполнения служебных обязанностей представляет компанию на встречах с заказчиками, покупателями. Но если сотрудник сидит в офисе весь день, выполняя свои обязанности, то тут уж, как сказала @anika В 21.08.2019 в 19:02, anika сказал: я или хожу вся такая красивая или работаю Изменено 22 августа, 2019 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение