Alina_** 236 Опубликовано 28 мая, 2013 @PavLan, а какая специальность интересует?)) вообще нашу компанию все ругают (зарплаты по рынку ниже среднего, соц.пакета никакого, только скидки на одежду, большая текучка), - это я каким-то чудом там 4 года проработала и сейчас спустя 7 месяцев после увольнения они меня назад переманили (предложили хорошую зп и повышение с обучением).. Ну и по теме - я для себя поняла, что не хочу работать в компании со строгим дресс-кодом, когда прописано, какой длины в см от колена должна быть юбка (понятно, что в мини у нас никто не догадается прийти), длина ногтей, температура на улице, чтобы можно было носить открытую обувь, и как часто нужно стричь волосы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 10:17, Alina_** сказал: @PavLan, а какая специальность интересует?)) Любое рекламное направление. Но особенно хорошо я разбираюсь в рекламном производстве. Также есть опыт работы в пресс-службе и знаком с издательским делом. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 28 мая, 2013 @PavLan, если будет что интересное, свистну) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 мая, 2013 Подумаешь юбка с ногтями..... у меня на работе дресс-код ваще сумасшедший... нарушишь - минимум 10% от премии! Второй раз - замечание (а это минус два дня от отпуска), третий - выговор (плюс ко всему минус 13-я зарплата, а она далеко не маленькая). Ну, а если злостно, то распрощаются независимо от былых заслуг)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 11:34, Монах ТУКм сказал: Подумаешь юбка с ногтями..... у меня на работе дресс-код ваще сумасшедший... нарушишь - минимум 10% от премии! Второй раз - замечание (а это минус два дня от отпуска), третий - выговор (плюс ко всему минус 13-я зарплата, а она далеко не маленькая). Ну, а если злостно, то распрощаются независимо от былых заслуг)... Блииин, минус 13 з/п за то, что в юбке пришел? И как, были прецеденты? ))) )) 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 мая, 2013 Люля сказал: И как, были прецеденты? )) За одежду нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 11:34, Монах ТУКм сказал: (плюс ко всему минус 13-я зарплата, а она далеко не маленькая). А нам 13-ю никогда не дают, и премий ни разу, - вот он минус отсутствия дресс-кода. )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 мая, 2013 @Монах ТУКм,а за что были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 мая, 2013 @bullet,за нарушение должностных обязанностей)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 11:41, Монах ТУКм сказал: @bullet,за нарушение должностных обязанностей)... В Пушкино уехал? ))) 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 мая, 2013 не,за то что думал не о работе а о домике на пляжУ - шуме прибоя и о фламинго гуляющих по побережью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 мая, 2013 @bullet,если бы за это наказывали, то меня бы уже расстреляли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 мая, 2013 @Монах ТУКм,а за то что в рабочее время в тырнете висишь не расстреливают?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 28 мая, 2013 @Монах ТУКм, ну это вообще жесть.. в пень такую работу, тем более, если есть мозги, в Москве всегда работу можно найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 мая, 2013 @Цукерман,реально крахмалишь рубашку?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение