тётя Глаша 48 790 Опубликовано 5 июля, 2016 моя тонкая душевная организация сильно пострадает! тююююю...подумвешь додик или качок. Шо в лоп шо по лбу. А тонкую душевную мы те потом подшаманим- будет как новая если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 790 Опубликовано 5 июля, 2016 Там нигде не было написано, что я должна была спросить позволения уйти не доподумавши Знаешь, что является залогом любого дело? Правильно поставленная задача!!! Вот! Мать, я те кастанеда че ли: пошаговую инструкцию писать на каждый чих? чай сама девка взрослая, должна вроде уже уметь "посидеть, подумать о своей поведении" . ну шо за поколение выросло! Ну ни черта сами не могут если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 5 июля, 2016 вот развели демагогию то взрослые барышни)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июля, 2016 Надо снимать с себя функции тотального контроля над жизнью в целом и каждой жизненной ситуацией в отдельности. Вроде контроля за мужскими носками я тоже мужу носки вешаю на вешалки с брюками и рубашкой, перекидывая чтоб знал что одевает и ботинки ставлю возле стульчика, те которые одевает, чтоб потом не орать: -кто носит рыжие ботинки под синие носки или - светлые брюки к тёмным ботинкам , додумался.Я люблю красиво одетых мужчин, поэтому внешний вид мужа - это моя забота( он себя и так любит в любом виде). А носки это отдельная песня : каждую неделю мне их разбирать просто лень вот приходится самой решать ребус где второй носок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2016 Дело-то не только и не столько в носках Ежели оно в радость, так почему бы нет. Главное, чтоб не в тягость . И чтоб не пользовать это потом как повод пожаловаться, что мол устала, не спала, не могла не сделать, потому что без меня никак (Я это обезличенно щас, не кому-то конкретно) Просто скоко раз встречалось уже - сначала навешаем на себя всё, что можно и нельзя, сделаем себя "незаменимыми", а потом капец - кто везёт, на том и едут А потому что никому это больше не доверишь И так, что на работе, что дома. Ну и если особо стараться, то силы-то рано или поздно и кончаются... 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2016 Короче, всё хорошо в меру, без фанатизьму. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2016 решать ребус где второй носок Моя дочь называет это программой ЖДИ МЕНЯ! Отложила в сторонку...а потом раз-и нашелся 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 июля, 2016 кстати, я, конечно, понимаю, что отличницы всё делают строго по инструкциям, но в моей есть некоторые послабления: можно меня звать просто Альтер, некоторым нравится просто Эго, а то мне как-то неудобно смотреть. как старательно вы выписываете эти два слова теперь, хорошо хоть не на английской клавиатуре Хохо, вам уже неудобно, вы мне уже даёте послабление...)) ещё немного, и я возьму эту Бастилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 июля, 2016 Пришла только домой. Встречалась с подругой, которая буквально на месяц сюда приехала, уже второй год живет в Голландии. Захотелось отсюда свалить.... Не...вернее не так...какого хрена мы не можем жить нормально? Хотя да...свалить тоже хочется...и ваще меня Ивантеевка уже бесит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июля, 2016 Хотя да...свалить тоже хочется...и ваще меня Ивантеевка уже бесит @mashaag, переезжайте пожить месяца три-четыре в Пушкино, после этого в Ивантеевку будете лететь как на крыльях Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 июля, 2016 @mashaag,случайно не знаете Межуевых из Ивантеевки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июля, 2016 Пришла только домой. Встречалась с подругой, которая буквально на месяц сюда приехала, уже второй год живет в Голландии. Захотелось отсюда свалить.... Не...вернее не так...какого хрена мы не можем жить нормально? Хотя да...свалить тоже хочется...и ваще меня Ивантеевка уже бесит угу угу, может там и порядок ,но самый минимум для нормальной жизни там 2000 евро, причём при условии что налоги , квартплату и машину оплачивают родители, это мы с одноклассницей рассуждали - она в Италии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2016 Встречалась с подругой, которая буквально на месяц сюда приехала, уже второй год живет в Голландии. Захотелось отсюда свалить.... а у меня знакомая, которая жила со всей семьёй (муж и трое детей) и работала в Амстере 7 лет, переехала этим летом на родину во Владимир. Другая девочка, после трех лет в Амстере вернулась в Питер. Европа уже не та 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2016 Да ладно, у всех свои хотелки, нормально ж в принципе... Иногда надо уехать, чтоб потом вернуться 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 июля, 2016 Прикольная штука... Вышел на балкон, смотрю самолёт на посадку идёт в Шериматьего, интересно откуда? Тынц, и глянул, оказывается из Симферополя Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение