Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 @Helenka, Не выдумывай ничего не заболеешь, не думай об этом) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 4 июля, 2016 мое промокшее до нижнего белья тело категорически не согласно с этим мнением! Дождь застал меня как раз на половине пути между точкой н и ст. Мытищи. Спрятацо было некуда и зонт вовремя сломался. Но я шла и лыбилась детство вспомнила. Сейчас напилась лекарств, потому как вечером поняла, что дождь все же был прохладным.... 100 граммов и баиньки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2016 О, я видела из окошка таких вот мокрых людей Кое-кто шел как раз, ужо не напрягаясь, ибо пофиг Не бояться! Нормально - шалфейные леденцы, травяной чай, мед, лимон и ок И настрой, как Ванда написала 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июля, 2016 Кто хочет попозировать мне босиком под дождем? Ждем ливня и бегом на улицу 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 Кто хочет попозировать мне босиком под дождем? Ждем ливня и бегом на улицу я могу в белой майке,у меня и лужайка есть)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 июля, 2016 Скорей жду завтра На работе тоска... печаль... работать совсем не хотцО Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) открыла сезон варенья. клубничное) в правильном латунном тазике! Изменено 5 июля, 2016 пользователем anika 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2016 100 граммов и баиньки ) )) под лекарством то самое и подразумевалось, только с баиньки чота не срослось 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 5 июля, 2016 под лекарством то самое и подразумевалось, только с баиньки чота не срослосьзначит мало было))) только организьм раздразнила)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2016 @Frand, ну нееет - чем больше, тем душа сильнее требует приключений День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2016 чем больше, тем душа сильнее требует приключений Так чуди!!!Жизнь коротка,не загоняйся!Люди все равно будут судачить-как бы ты не поступала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2016 @М@няш@, дадада, на каждый роток не накинешь платок. Однакож чудачить тоже нужно с умом и аккуратно День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 5 июля, 2016 Это тогда и не чудачество вовсе С умом не чудачат 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2016 @Krosh, ну по крайней мере в состоянии алкогольного опьянения чудачить я точно уже не буду надеюсь День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июля, 2016 Так чуди!!!Жизнь коротка,не загоняйся!Люди все равно будут судачить-как бы ты не поступала. Это тогда и не чудачество вовсе С умом не чудачатподстрекатели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение