mashaag 16 294 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) у меня подруга тоже в Голландии.. Если до "свалить нахрен" я пока не дошла.. то до вопроса "какого хрена" уже да.. Петр Первый от Швеции то начал брать хорошее.. и чего то как то эта нить потеряна ))) никакой преемственности поколений.. @mashaag,проще там пожить недельку посмотреть присмотреться и делать выводы, пока подругу кто то содержит и ей дела нет как зарабатываются деньги , то там откровенно лучше , а вот если придётся зарабатывать деньги , то не думаю что будет столько восторга. Там приятно ездить по дорогам , но не приятно стоять и платить за бензин. И кто вам сказал, что если бы я решила свалить отсюда, я вы поехала туда? Если уезжать, я бы уехала на Кавказ. Но с другой стороны, видя какой бардак творится у нас и что мы с ребенком не можем записаться в школу с апреля, вот только ради ребенка, я бы точно уехала в любое место земного шара Изменено 6 июля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2016 @mashaag, Марусь, ты погодь... Ща, может, тебя домашне-огородно-цветуечные дела так затянут, что и голландий с кавказами не понадобится Меньше чужих людей вокруг, больше "медитации" - и жизнь наладится Хотя, канеш, всё тоже самое, но рядом с горами и морем - это вообще волшебно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июля, 2016 Хотя, канеш, всё тоже самое, но рядом с горами и морем - это вообще волшебно воооот Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2016 @mashaag, чо воооот? Москва не сразу строилась Если захочешь - всё будет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июля, 2016 воооот Гоу в Сочи?А чо? Город крупный, жилья ща там продают с хркнову тучу, а медикам работы везде есть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2016 @mashaag, Хотя, канеш, всё тоже самое, но рядом с горами и морем - это вообще волшебно ага, только уж простите мой прагматизм : а работать там где?или как моя приятельница советует : купи гостиницу и вози русских барышень к горячим южным парням.Когда я ей сказала что что южные парни все при южных женщинах она перешла на тему возделывания клубники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июля, 2016 Гоу в Сочи?А чо? Город крупный, жилья ща там продают с хркнову тучу, а медикам работы везде есть. я его не люблю. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июля, 2016 ага, только уж простите мой прагматизм : а работать там где?или как моя приятельница советует : купи гостиницу и вози русских барышень к горячим южным парням. Когда я ей сказала что что южные парни все при южных женщинах она перешла на тему возделывания клубники. буду чачу гнать и на пляже продавать туристам 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июля, 2016 я его не люблю. Кого? Кавказ? или море? Ну можно на каспий. В Махачкалу. Только она грязная. И взрывают там часто. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июля, 2016 Кого? Кавказ? или море? Ну можно на каспий. В Махачкалу. Только она грязная. И взрывают там часто. Сочи не люблю и Адлер. Мне не нравится этот город 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 июля, 2016 Кого? Кавказ? или море? Ну можно на каспий. В Махачкалу. Только она грязная. И взрывают там часто. Иди-ка в соседнюю тему, нужно твое авторитетное мнение: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/18771-vykhodnye-po-rossiizolotoe-koltco-drevnie-goro/page-14 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 июля, 2016 буду чачу гнать и на пляже продавать туристам Не продают там чачу на пляжах ))) Я, лёжа на пляже, понаблюдала, просчитала примерную материалоёмкость, трудоёмкость и спрос - самый выгодный продукт получается варёная кукуруза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июля, 2016 Не продают там чачу на пляжах ))) Я, лёжа на пляже, понаблюдала, просчитала примерную материалоёмкость, трудоёмкость и спрос - самый выгодный продукт получается варёная кукуруза ну если не продают, значит мне меньше конкурентов, и я займу нишу в этом чачном бизнесе Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июля, 2016 Сочи не люблю и Адлер. Мне не нравится этот город а я люблю Хостинский район. Тихая гавань. Дача моя. Планирую там пожить маленько. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 июля, 2016 "В любое место мира?" Сирия, Ирак, Ливан, Афганистан, где когда-то женщин за скот не считали. Аналогию с Европой продолжить? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение