Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

подстрекатели

Да ладно! Мы еще и научить можем...на личном примере )))  ))) @Helenka,Почудим? )))  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вербовщики:)

Смотрю в окно с мыслью: "Шо?! Опять?!"

Прям, как по расписанию:)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Frand, ну нееет - чем больше, тем душа сильнее требует приключений )))))))))

Одна я в непонятках, почему пятую точку душой назвали? :-/
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Да ладно! Мы еще и научить можем...на личном примере )))  ))) @Helenka,Почудим? )))  )))

лехко!

Одна я в непонятках, почему пятую точку душой назвали? :-/

потому что воспитание не позволило мне написать это самое слово!  :lol:  :lol:  :lol:

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Одна я в непонятках, почему пятую точку душой назвали? :-/ потому что воспитание не позволило мне написать это самое слово!     

Вперед!! )))  )))

post-4479-0-25110200-1467720441_thumb.jpg

• Нравится 3

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Фига себе вы тут по написали...

Эх,хочу уже увидеть море голубое,голубое...Выдохлась...нужен отпуск...Утром пошла в душ,приняла душ,помыла голову...задумалась...взяла снова шампунь...и снова помыла голову.Утром выдала мужу и сыну разные носки.Утром пропылесосила,поехала в магазин,вернулась,забыла,что уже пылесосила,достала снова пылесос.Кошку покормила 3 раза,она счастлива,я в шоке...

Я хочу увидеть море...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

приходи на встречу )))

я не против встречи, но может так получиться, что кто-то из форумчан меня знает и не факт, что будет мне рад  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

я не против встречи, но может так получиться, что кто-то из форумчан меня знает и не факт, что будет мне рад 

подумаешь! у меня вот не "может так получиться", а именно так и получается )))

Утром выдала мужу и сыну разные носки

а ты приучи их самих носки себе выбирать по утрам - вот тебе и минус одна проблема :)

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

я не против встречи, но может так получиться, что кто-то из форумчан меня знает и не факт, что будет мне рад  :)

так это уже проблема того кто вас знает , но никак не ваша.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Фига себе вы тут по написали...

Эх,хочу уже увидеть море голубое,голубое...Выдохлась...нужен отпуск...Утром пошла в душ,приняла душ,помыла голову...задумалась...взяла снова шампунь...и снова помыла голову.Утром выдала мужу и сыну разные носки.Утром пропылесосила,поехала в магазин,вернулась,забыла,что уже пылесосила,достала снова пылесос.Кошку покормила 3 раза,она счастлива,я в шоке......

У медиков это называецо "рассеяный склероз" )))
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,рассеянный склероз -это немного не то)))У меня хронический недосып,мозги устали,хотят в отпуск...Чтоб время быстрее шло,купила себе новый купальник сегодня...12 месяцев без отпуска-это жестоко...

Поделиться сообщением

подумаешь! у меня вот не "может так получиться", а именно так и получается  
А ты придешь?

Поделиться сообщением

@Alter Ego,они уже не переучиваются...Привыкли,что утром у них уже все висит на вешалке,лежит в ванной,стоит на столе...Я каждый день встаю в 6 утра,в выходные могу поспать,но если работать не надо,либо муж не в командировке,тогда он готовит завтрак. Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

12 месяцев без отпуска-это жестоко...

а 36 месяцев это как?) Я про нормальный отпуск, с морем и т.д.  :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу