М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2016 подстрекатели Да ладно! Мы еще и научить можем...на личном примере @Helenka,Почудим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 5 июля, 2016 Вербовщики Смотрю в окно с мыслью: "Шо?! Опять?!" Прям, как по расписанию 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 790 Опубликовано 5 июля, 2016 @Frand, ну нееет - чем больше, тем душа сильнее требует приключений Одна я в непонятках, почему пятую точку душой назвали? :-/ 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2016 Да ладно! Мы еще и научить можем...на личном примере @Helenka,Почудим? лехко! Одна я в непонятках, почему пятую точку душой назвали? :-/ потому что воспитание не позволило мне написать это самое слово! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2016 лехко!С чего то нужно начинать...приходи на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июля, 2016 Одна я в непонятках, почему пятую точку душой назвали? :-/ потому что воспитание не позволило мне написать это самое слово! Вперед!! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2016 Фига себе вы тут по написали... Эх,хочу уже увидеть море голубое,голубое...Выдохлась...нужен отпуск...Утром пошла в душ,приняла душ,помыла голову...задумалась...взяла снова шампунь...и снова помыла голову.Утром выдала мужу и сыну разные носки.Утром пропылесосила,поехала в магазин,вернулась,забыла,что уже пылесосила,достала снова пылесос.Кошку покормила 3 раза,она счастлива,я в шоке... Я хочу увидеть море... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2016 приходи на встречу я не против встречи, но может так получиться, что кто-то из форумчан меня знает и не факт, что будет мне рад День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) я не против встречи, но может так получиться, что кто-то из форумчан меня знает и не факт, что будет мне рад подумаешь! у меня вот не "может так получиться", а именно так и получается Утром выдала мужу и сыну разные носки а ты приучи их самих носки себе выбирать по утрам - вот тебе и минус одна проблема Изменено 5 июля, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июля, 2016 я не против встречи, но может так получиться, что кто-то из форумчан меня знает и не факт, что будет мне рад так это уже проблема того кто вас знает , но никак не ваша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 790 Опубликовано 5 июля, 2016 Фига себе вы тут по написали... Эх,хочу уже увидеть море голубое,голубое...Выдохлась...нужен отпуск...Утром пошла в душ,приняла душ,помыла голову...задумалась...взяла снова шампунь...и снова помыла голову.Утром выдала мужу и сыну разные носки.Утром пропылесосила,поехала в магазин,вернулась,забыла,что уже пылесосила,достала снова пылесос.Кошку покормила 3 раза,она счастлива,я в шоке...... У медиков это называецо "рассеяный склероз" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2016 @тётя Глаша,рассеянный склероз -это немного не тоУ меня хронический недосып,мозги устали,хотят в отпуск...Чтоб время быстрее шло,купила себе новый купальник сегодня...12 месяцев без отпуска-это жестоко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2016 подумаешь! у меня вот не "может так получиться", а именно так и получается А ты придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) @Alter Ego,они уже не переучиваются...Привыкли,что утром у них уже все висит на вешалке,лежит в ванной,стоит на столе...Я каждый день встаю в 6 утра,в выходные могу поспать,но если работать не надо,либо муж не в командировке,тогда он готовит завтрак. Изменено 5 июля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2016 12 месяцев без отпуска-это жестоко... а 36 месяцев это как?) Я про нормальный отпуск, с морем и т.д. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение