МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2016 ,и я,и он выросли в семьях,где мужчины добились всего,а женщины занимались мужем,детьми,домом.Муж работает и зарабатывает,решает проблемы,устраивает детей в сад,школу,совершает крупные покупки,привозит продукты,а женщина готовит,стирает,убирает,заботится о муже и ребенке.У меня такая модель семьи,меня она устраивает,я работаю,чтоб не потерять квалификацию,самосовершенствоваться,но не для того,чтоб обеспечить семью.Его зарплата-это семейный бюджет,а моя-это трусики-бусики,салоны,шмотки мои,косметика и т.д.В моем сознании мужчина добьется всего,семья будет обеспечена,если женщина дом,детей возмет на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2016 Лена, пошли вместе, приму часть "удара" на себя уверена, что никаких ударов не будет, но пошли День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 июля, 2016 @МамаАртёма, ну супер, хорошо, когда всё гармонично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2016 ,и я,и он выросли в семьях,где мужчины добились всего,а женщины занимались мужем,детьми,домом.Муж работает и зарабатывает,решает проблемы,устраивает детей в сад,школу,совершает крупные покупки,привозит продукты,а женщина готовит,стирает,убирает,заботится о муже и ребенке.У меня такая модель семьи,меня она устраивает,я работаю,чтоб не потерять квалификацию,самосовершенствоваться,но не для того,чтоб обеспечить семью.Его зарплата-это семейный бюджет,а моя-это трусики-бусики,салоны,шмотки мои,косметика и т.д.В моем сознании мужчина добьется всего,семья будет обеспечена,если женщина дом,детей возмет на себя. Побуду на минуточку ехидной - мущщина, который всего добьется сам, наверняка, способен найтить и свой второй носок ))) P.S. На самом деле, я с остальным согласна, просто, имхо, это с носками никак не связано. Всё они могут и сами Иначе бы не выжили Тут скорее - обоим приятно, когда женщина заботится и делает всю эту каждодневную канитель. И вовсе не потому что мужчина не может. Так же как и женщина - может работать, а может не работать. Может позволить себе побыть слабой. Но не потому, что не может выжить сама. А просто приятно, когда "есть за кем" побыть слабой 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) уверена, что никаких ударов не будет, но пошли Ну давай сначала вдвоём встретимся, обсудим стратегию)) А то вдруг действительно, встретим того, кто нам не рад, а у нас нет такой выдержки и силы духа, как у Альтер Эго - опростофилимся ещё без тщательно подготовленного плана)) Ой, щас по башке схлопочу)) опять настроение дьявольское Вон, @JuliaGEm, как всегда - ни убавить, ни прибавить)) Изменено 5 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 5 июля, 2016 " Ну давай сначала вдвоём встретимся" Вдвоем как то не по русски. Берите корОлега в оборот. Он кста, похвалялся, что завсегда кормит тех, с кем не спит. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 июля, 2016 @тётя Глаша, порося подоила, что ли? Пришла, учит... Ишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 5 июля, 2016 @тётя Глаша, порося подоила, что ли? Пришла, учит... Ишь!А я смотрю, хто то из мемориза без спросу ушедши не доподумав о своей поведении (смайлик грозит пальчиком) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) А то вдруг действительно, встретим того, кто нам не рад, а у нас нет такой выдержки и силы духа, как у Альтер Эго - опростофилимся ещё без тщательно подготовленного плана)) а какая у меня сила духа? смотреть, как мне улыбаются те, кто мне не рад, и улыбаться им в ответ, а так же тем, кому не рада я? какая же это сила духа? сила духа в том, чтоб сделать так, чтобы те, кто тебе не рад, вдруг обрадовались, а главное, чтобы ты обрадовался тем, кому ты не собирался быть рад - вот это 80ый левел кстати, я, конечно, понимаю, что отличницы всё делают строго по инструкциям, но в моей есть некоторые послабления: можно меня звать просто Альтер, некоторым нравится просто Эго, а то мне как-то неудобно смотреть. как старательно вы выписываете эти два слова теперь, хорошо хоть не на английской клавиатуре Изменено 5 июля, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 июля, 2016 А я смотрю, хто то из мемориза без спросу ушедши не доподумав о своей поведении (смайлик грозит пальчиком) Там нигде не было написано, что я должна была спросить позволения уйти не доподумавши Знаешь, что является залогом любого дело? Правильно поставленная задача!!! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2016 Ну давай сначала вдвоём встретимся, обсудим стратегию)) давай) Берите корОлега в оборот. не могу пойтить на это - я нарисовала себе образ качка-красавца, который почему-то придумал себе образ тощего жадного очкарика. Если его образ окажецо правдивым, моя тонкая душевная организация сильно пострадает! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) сила духа в том, чтоб сделать так, чтобы те, кто тебе не рад, вдруг обрадовались, а главное, чтобы ты обрадовался тем, кому ты не собирался быть рад - вот это 80ый левел Вообще не проблема - вместо вдохнули, выдохнули, и вуаля! Нулевой левел)) Изменено 5 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 5 июля, 2016 на улице благодать))))))))))молния гроза град романтика 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2016 Вообще не проблема - вместо вдохнули, выдохнули, и вуаля! ну то есть ты будешь на встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 июля, 2016 ну то есть ты будешь на встрече? У меня столько денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение