Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 @mashaag, неожиданно выскочи из- за двери. 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2016 @mashaag, неожиданно выскочи из- за двери. )))))))))))))) представила эту картину Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 19 февраля, 2016 где бы найти растительное масло в бутылке с дозатором? не спрей, а как бы пипочка такая на бутылке, чтобы масла меньше лилось - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 февраля, 2016 "А вокруг благодать - Ни черта не видать А вокруг красота - Не видать ни черта..." 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) @JuliaGEm, да, если бы только не попахивало сомнительно. красота так не пахнет ) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 февраля, 2016 @anika, Юль, я из окна смотрю, мне не пахнет вапче Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 февраля, 2016 Туман,конечно,красивый,но смущает,что туман имеет такой мерзкий запах гари.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 февраля, 2016 В такое утро мафам особенно комфортно работать.. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 февраля, 2016 @victorian, ну тебе лучше знать. Это намёк? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 24 февраля, 2016 Вчера весь день алмазноживописала павлина. Задница - сплошная мозоль, шея не сгибается. Павлин ниче так получился 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 февраля, 2016 Павлина в студию!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 24 февраля, 2016 Павлина в студию!! погодь, рамку сбацаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ехали с ребенком на автобусе...Ребёнок задумался,а потом спрашивает:"Мам,а сколько твоей маме моей бабушке сейчас лет?".Я говорю:"Сынок,ей уже 57 будет".На что ребенок,смотря в окно,говорит:"А она живучая!" Ребенок сделал день всех пассажиров,такого хохота я еще не слышала. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 февраля, 2016 .Я говорю:"Сынок,ей уже 57 будет" Блин, как классно такую бабушку молодую иметь!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 5 марта, 2016 Субботним утром ничего не предвещало беды. Завтрак, уборка, постирушки, гамазин. .. всё как обычно....могло бы быть... Думаю я, озирая бескрайние поля где-то под Калязиным. Здесь зима и сороки. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение