gimini 19 698 Опубликовано 26 января, 2016 @тётя Глаша,ага,они её на территории Крыма держат,а она надеется,что Крым вернётся под юрисдикцию Украины,а она воссоединится с братом,ребёнка Скали тоже похитили русские и это был опыт Путина. ага, сдает ЕГЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 Я чего сейчас не поняла в этом сериале...Сначала у Малдера сестру умыкнули,а сейчас сын куда-то испарился.Мужику прям не везёт с родней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 26 января, 2016 Если к этому прибавить шум в башке, то диагноз не заставит себя ждать. А мы смотрим, верим... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 января, 2016 Я чот тоже не поняла. Был фильм. Второй, не тот, что на выходных показывали. Так по тому фильму я поняла, что ребенок у них умер, а не похитили его. И вроде просто сын их. А щас понакрутили... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Посмотрю лучше по Ю хохляцкую передачу Я стесняюсь своего тела,тут тетку игуана за губу укусила. Изменено 26 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 26 января, 2016 У шизофреников и не такое бывает, когда переглючит: умер//похитили//растворился в воздухе...издержки буржуазной системы здравоохранения если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 26 января, 2016 Посмотрю лучше по Ю хохляцкую передачу Я стесняюсь своего тела,тут тетку ягуана за губу укусила. ага, как в анекдоте, ходит за хозяйкой и виновато смотрит в глаза? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 @gimini,не,игуана веган,а тётка ей не понравилась)Она её взяла подержать,а игуана решила,что ей надо отдыхать,вот тётка уже 2 года и ходит с пожеваной губой.Жаль что крокодила не завели,там бы сразу башку отгрыз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 26 января, 2016 Какое же унылое овно, наши Кости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 26 января, 2016 Ю - жесть. Эк мальца с морковки-то .... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 @gimini,я так же думаю,мне так понравился сериал,посмотрела все сезоны,а наш-одну серию посмотрела,фу-бе,гадость,ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 26 января, 2016 А если поесть шпината, то можно выдать флаг Бразилии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Какое же унылое овно, наши КостиВроде смотреть можно... Хотя, канеш, не-Бут - это не Бут Вон, по тв3 Менталист идет Хотя, может дело в том, что мне и оригинальные Кости надоели. Потому и пофиг которые Изменено 26 января, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 Ржом до слёз,мужчина должен обращать внимание на цвет,консистенцию мужского секрета))Мы просто представили когда и как этот секрет рассматривать и начали ржать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 26 января, 2016 Вроде смотреть можно... Хотя, канеш, не-Бут - это не Бут Вон, по тв3 Менталист идет Хотя, может дело в том, что мне и оригинальные Кости надоели. Потому и пофиг которые Не Юльк, она такая вяяялая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение