Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Субботним утром ничего не предвещало беды. Завтрак, уборка, постирушки, гамазин. .. всё как обычно....могло бы быть...

Думаю я, озирая бескрайние поля где-то под Калязиным.

Здесь зима и сороки.

ооооч люблю такие дни ))))))))

Поделиться сообщением

Субботним утром ничего не предвещало беды

Думаю я, озирая бескрайние поля где-то под Калязиным.
даже не знаю как реагировать? слово беда в кавычках или на самом деле? :???:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

даже не знаю как реагировать? слово беда в кавычках или на самом деле? :???:

Сомневаюсь, что в самом деле.....))),я сейчас тоже 6 отгуляю, потом баб в Костроме сожгу....., и надо уже потихоньку сбегать на выхи на психологические тренинги с природой.....)))

У тя теперь тоже есть место для сбегания....

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Блин, как классно такую бабушку молодую иметь!!! :)

бабушке моего сына 51)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну фсее, Глашин пост меня во мне окончательно расшевелил тайные желания......))) я уже себя представляю ныряющей в другое поостранство, сейчас начнет сходить снег, начнутся заботливые переживания о жизни скворцов с переодичной проверкой на занятость домика, потом примерный подсчет потомства...,потом уютно разместившаяся семейка пернатых, будет бдительно следить за жизнью каких то ходячих человеков, высунув голову из скворечника ...))) в садовой возне обнаружение всевозможных жучков,паучков, радость от первой бабочки, всевозможные почки, листики,бутончики, жужжения , щебетания, .... запах скошенной травы, поля,во всевозможной пестрости....строения, варения....., радостные соседские приветствия,сельские местные курьезы , дымок и шашлычок......фсеее, видимо во мне спирально начинаются просыпаться какие совершенно необузданные процессы.....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 5

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ну фсее, Глашин пост меня во мне окончательно расшевелил тайные желания......))) я уже себя представляю ныряющей в другое поостранство, сейчас начнет сходить снег, начнутся заботливые переживания о жизни скворцов с переодичной проверкой на занятость домика, потом примерный подсчет потомства...,потом уютно разместившаяся семейка пернатых, будет бдительно следить за жизнью каких то ходячих человеков, высунув голову из скворечника ...))) в садовой возне обнаружение всевозможных жучков,паучков, радость от первой бабочки, всевозможные почки, листики,бутончики, жужжения , щебетания, .... запах скошенной травы, поля,во всевозможной пестрости....строения, варения....., радостные соседские приветствия,сельские местные курьезы , дымок и шашлычок......фсеее, видимо во мне спирально начинаются просыпаться какие совершенно необузданные процессы.....)))

тебе б писАть :)

Поделиться сообщением

тебе б писАть :)

Нее, я просто туда хочу, уже сил нет, как хочу...)))

Поделиться сообщением

Нее, я просто туда хочу, уже сил нет, как хочу...)))

давай! Напиши об этом!

Поделиться сообщением

Нее, я просто туда хочу, уже сил нет, как хочу...

я уж второй год там живу. и не парюсь.)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

сороки сжирают все для котиков, вчера рассыпала по снегу весеннее удобрение утопая в сугробах по верх бедра.))). сегоднярассадила всякую хню, что накупила. ненаю будет жить иль нет. 

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

сороки сжирают все для котиков, вчера рассыпала по снегу весеннее удобрение утопая в сугробах по верх бедра.))). сегоднярассадила всякую хню, что накупила. ненаю будет жить иль нет.

))), ну ты даешь, я даж в рассаду ничего еще не сажала....на 18 запланировали вылазку, и то потому что соседи собрались в розыск подать.....))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А у меня сороки больше не клюют ничего, отстрелял всех. :) Пора организовывать Mazai&Co по отстрелу нежелательных элементов...)))
  • Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

сортирую свои книги для нового планшетика. чет я думала что у меня книг 400 всего, по ходу за штуку перевалило. сортирую. возни...... но приятно)))

... кот зараза уже думает, что и этот планшет для него...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Омлетик (тот самый. Из детства), молочная рисовая кашка как я люблю, гренки (с яичком и молоком обдареные, как как когда-то делала бабушка ), вафельки политые сгущенкой... ммммм. Вкуснотища. И посуду мыть не надо! Как же здорово просыпаться в отеле, где завтрак включен )))

*ушла морозить попу*

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Irochkina сказал(а) 24 Фев 2016 - 13:54:

Блин, как классно такую бабушку молодую иметь!!!

бабушке моего сына 51)

В у моего сына деду за 70. Когда с коляской гулял его спрашивали: " С правнуком?" Дел гордо отвечал: " С каким правнуком? С внуком". Хотя правнук у него тоже есть.

Все это хорошо, но еще раз подтверждает то, что все надо делать вовремя. Это я вам как нарушитель этого правила говорю. )))

Хотя 50- летняя бабушка- это ещё не гут. Не дозрела: работа, личная жизнь и прочие отвлекающие ништяки. ))) Врт 60- летняя- это самый раз. )))

Даёшь каждому внуку молодую бабушку!!!

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу