Клубника 5 872 Опубликовано 5 марта, 2016 Субботним утром ничего не предвещало беды. Завтрак, уборка, постирушки, гамазин. .. всё как обычно....могло бы быть... Думаю я, озирая бескрайние поля где-то под Калязиным. Здесь зима и сороки. ооооч люблю такие дни )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2016 Субботним утром ничего не предвещало беды Думаю я, озирая бескрайние поля где-то под Калязиным. даже не знаю как реагировать? слово беда в кавычках или на самом деле? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) даже не знаю как реагировать? слово беда в кавычках или на самом деле? Сомневаюсь, что в самом деле.....,я сейчас тоже 6 отгуляю, потом баб в Костроме сожгу....., и надо уже потихоньку сбегать на выхи на психологические тренинги с природой.....У тя теперь тоже есть место для сбегания.... Изменено 5 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 марта, 2016 Блин, как классно такую бабушку молодую иметь!!! бабушке моего сына 51) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Ну фсее, Глашин пост меня во мне окончательно расшевелил тайные желания...... я уже себя представляю ныряющей в другое поостранство, сейчас начнет сходить снег, начнутся заботливые переживания о жизни скворцов с переодичной проверкой на занятость домика, потом примерный подсчет потомства...,потом уютно разместившаяся семейка пернатых, будет бдительно следить за жизнью каких то ходячих человеков, высунув голову из скворечника ... в садовой возне обнаружение всевозможных жучков,паучков, радость от первой бабочки, всевозможные почки, листики,бутончики, жужжения , щебетания, .... запах скошенной травы, поля,во всевозможной пестрости....строения, варения....., радостные соседские приветствия,сельские местные курьезы , дымок и шашлычок......фсеее, видимо во мне спирально начинаются просыпаться какие совершенно необузданные процессы..... Изменено 5 марта, 2016 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 марта, 2016 Ну фсее, Глашин пост меня во мне окончательно расшевелил тайные желания...... я уже себя представляю ныряющей в другое поостранство, сейчас начнет сходить снег, начнутся заботливые переживания о жизни скворцов с переодичной проверкой на занятость домика, потом примерный подсчет потомства...,потом уютно разместившаяся семейка пернатых, будет бдительно следить за жизнью каких то ходячих человеков, высунув голову из скворечника ... в садовой возне обнаружение всевозможных жучков,паучков, радость от первой бабочки, всевозможные почки, листики,бутончики, жужжения , щебетания, .... запах скошенной травы, поля,во всевозможной пестрости....строения, варения....., радостные соседские приветствия,сельские местные курьезы , дымок и шашлычок......фсеее, видимо во мне спирально начинаются просыпаться какие совершенно необузданные процессы..... тебе б писАть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 5 марта, 2016 тебе б писАть Нее, я просто туда хочу, уже сил нет, как хочу... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 марта, 2016 Нее, я просто туда хочу, уже сил нет, как хочу...давай! Напиши об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 марта, 2016 Нее, я просто туда хочу, уже сил нет, как хочу... я уж второй год там живу. и не парюсь. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 марта, 2016 сороки сжирают все для котиков, вчера рассыпала по снегу весеннее удобрение утопая в сугробах по верх бедра.. сегоднярассадила всякую хню, что накупила. ненаю будет жить иль нет. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) сороки сжирают все для котиков, вчера рассыпала по снегу весеннее удобрение утопая в сугробах по верх бедра.. сегоднярассадила всякую хню, что накупила. ненаю будет жить иль нет. , ну ты даешь, я даж в рассаду ничего еще не сажала....на 18 запланировали вылазку, и то потому что соседи собрались в розыск подать..... Изменено 5 марта, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 марта, 2016 сороки сжирают все для котиков, вчера рассыпала по снегу весеннее удобрение утопая в сугробах по верх бедра.. сегоднярассадила всякую хню, что накупила. ненаю будет жить иль нет. А у меня сороки больше не клюют ничего, отстрелял всех. Пора организовывать Mazai&Co по отстрелу нежелательных элементов... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 марта, 2016 сортирую свои книги для нового планшетика. чет я думала что у меня книг 400 всего, по ходу за штуку перевалило. сортирую. возни...... но приятно ... кот зараза уже думает, что и этот планшет для него... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 6 марта, 2016 Омлетик (тот самый. Из детства), молочная рисовая кашка как я люблю, гренки (с яичком и молоком обдареные, как как когда-то делала бабушка ), вафельки политые сгущенкой... ммммм. Вкуснотища. И посуду мыть не надо! Как же здорово просыпаться в отеле, где завтрак включен *ушла морозить попу* 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 марта, 2016 Irochkina сказал(а) 24 Фев 2016 - 13:54: Блин, как классно такую бабушку молодую иметь!!! бабушке моего сына 51) В у моего сына деду за 70. Когда с коляской гулял его спрашивали: " С правнуком?" Дел гордо отвечал: " С каким правнуком? С внуком". Хотя правнук у него тоже есть. Все это хорошо, но еще раз подтверждает то, что все надо делать вовремя. Это я вам как нарушитель этого правила говорю. Хотя 50- летняя бабушка- это ещё не гут. Не дозрела: работа, личная жизнь и прочие отвлекающие ништяки. Врт 60- летняя- это самый раз. Даёшь каждому внуку молодую бабушку!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение