surickoff 52 842 Опубликовано 12 марта, 2016 размножаю ноги в 2004 году на 6 девиц получилась всего 1 полноценная нога в туфле и ещё одна - босая в гипсе . щас поняла - надо полный комплект. бумаги нет, да и в цвет за давностью всё равно не попаду, вот... единственную клонирую и приставляю ...а есть ещё 8 девиц и там вообще ни одной ноги ниже колена... откуда им ноги брать - вообще не знаю...но прикольно же) Непонятно, но чувствуется, что захватывающе А я сижу и изобретаю анженерную конструкцию, способную удержать чеснок в нужной позиции в кадре и при этом не сильно застилать лежащую за ней остальную часть картинки 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 марта, 2016 размножаю ноги в 2004 году на 6 девиц получилась всего 1 полноценная нога в туфле и ещё одна - босая в гипсе . щас поняла - надо полный комплект. бумаги нет, да и в цвет за давностью всё равно не попаду, вот... единственную клонирую и приставляю ...а есть ещё 8 девиц и там вообще ни одной ноги ниже колена... откуда им ноги брать - вообще не знаю...но прикольно же) Юля, не пугай нас. Какие ноги ???? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 марта, 2016 @anika,@surickoff,Отсыпьте чуток 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 марта, 2016 @surickoff, @LockAl, а чо, неплохо получилось для старушек исходная нога в другом файле 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 марта, 2016 @anika,@surickoff,Отсыпьте чуток Отсыпать чего? Чесноку ? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 марта, 2016 @anika,@surickoff,Отсыпьте чуток не, они кажется разливают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 марта, 2016 Отсыпать чего? Чесноку ? Не знаю чего!!Того,что заставляет Вас топать каждый вечер на площадку....вчера даже со штативом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 марта, 2016 Не знаю чего!!Того,что заставляет Вас топать каждый вечер на площадку....вчера даже со штативом На площадку со штативом меня заставило топать обещание заснять и выложить в фотогалерее древесного дракона . Кстати, там и свежий чеснок рядышком расположился, на сей раз в библейском сюжете . А вообще движение - это жизнь 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2016 скууууууучно-то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 марта, 2016 А я решила разобрать шкафы...Блин,сколько вещей то,уже 3 пакета набрала на помойку...Надо будет штуки 3 джинс купить,штуки 2 еще джемперочка,пару костюмов.Все на этом надо закончить и деньги на тряпки не тратить.Столько всего ненужного! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2016 Нааааааа лааааааабутенах..нах... :n12: Стафф! спешл фо ю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2016 Нааааааа лааааааабутенах..нах... Стафф! спешл фо ю! я сплю... 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2016 я сплю... Нуууууууууук подъем!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2016 Нуууууууууук подъем!!!!!!!!!!! колонки в соседний кабинет принесите пжл)))))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 марта, 2016 сушу банановые кожуры. Вспоминаются бабульки с семенами в кулек. -Пробуйте семечки! Жареные семечки! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение