МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Девок не рассматривала,интересовал именно герой,но у нас он никакой,поэтому не смотрю.У нашей ещё подружка ни о чем,у них мне она нравилась. Да,психолога убили в предпоследнем сезоне,зверюги. Изменено 26 января, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 26 января, 2016 А кто такая Раиса Захаровна? как кто? Сучка крашена 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Да, психолога жалко. В их компании еще было принято на каждые похороны петь песни. Такие, веселенькые Костян... держите меня семеро... брееед. пойду империю строить Изменено 26 января, 2016 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 26 января, 2016 Епрст, не зря не смотрела Какая-то жаль Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 января, 2016 @gimini, Ага! Хватило 10 минут 1 серии. Плевалася долго ((( 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2016 Хотела лечь пораньше, думаю, ну пока ем мороженое посмотрю какую-нить комедию, нашла в инете, сидела смотрела. Че то не особо впечатлило, чтоб прям ах какой клевый фильмец. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 февраля, 2016 Иду фотографировать чеснок 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 февраля, 2016 Облом, не выходит каменный цветокчеснок - аккумулятор сел у камеры, гневаюсь зело паки и паки иже херувимы И ваще - чесноки очень непослушные, вставать не место не хотят, позы не держат, ржут, сквернословят, курят в кадре 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну вот потому что надо отдыхать 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 февраля, 2016 @bur-nellya, сейчас самая работа: никто не мешает, паразитной подсветки мизансцены нет, а тут нА тебе - аккумулятор сел... Ладно, зато мизансцену выстроил, завтра с новыми силами всё сделаю как надо 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2016 @surickoff, ждём фото курящего чеснока! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 4 февраля, 2016 чесноки очень непослушные курят в кадреЕсли бы я не видела как Вы занимаетесь спортом на нашей площадке, я бы спросила-что именно курили Вы... ))) 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2016 Облом, не выходит каменный цветокчеснок - аккумулятор сел у камеры, гневаюсь зело паки и паки иже херувимы И ваще - чесноки очень непослушные, вставать не место не хотят, позы не держат, ржут, сквернословят, курят в кадре а у меня чеснок смирно себя вел ))) 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 февраля, 2016 а у меня чеснок смирно себя вел ))) Вам просто не удавалось застать его врасплох 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вам просто не удавалось застать его врасплох пойду проведаю его на кухню 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение