NACTЯ 649 Опубликовано 6 марта, 2016 Интересно а завтра где нибудь в пушкино будут гулянья масленичные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 6 марта, 2016 @NACTЯ,ближе к субботе может, не ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 марта, 2016 Интересно а завтра где нибудь в пушкино будут гулянья масленичные? вот в Хотьково постоянно гулянья, их там прям хлебом не корми, дай гульнуть на Масленицу будут там. А у нас... Вечный тухляк. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 марта, 2016 @Клубника, а поподробнее можно об этом весёлом событии? Ну там адреса, явки... Что творят хотьковцы-затейники? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) @Клубника, а поподробнее можно об этом весёлом событии? Ну там адреса, явки... Что творят хотьковцы-затейники? жарят шашлыки, блины, другие вкусняшки. Скоморохи, конкурсы, все в центре города, движение перекрывают. Ну и как на все остальные праздники у меня такое чувство, что у нихпостоянно гулянья ) ещё в этом году предлагают http://www.zagorsk.ru/new/3719 Изменено 6 марта, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 марта, 2016 @Клубника, понятно, спасибо. Кстати, если Вы так любите Масленицу, то Вам прямая дорога на Бакшеевскую. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 марта, 2016 "Планета-тур" ещё предлагает всеразличные поездки на Масленицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 марта, 2016 @Клубника, понятно, спасибо. Кстати, если Вы так любите Масленицу, то Вам прямая дорога на Бакшеевскую. я в Хотьково собираюсь ) ток не определились с местом ещё там. Главное- настроение, а так- да по фик куда ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 марта, 2016 , понятно, спасибо. Кстати, если Вы так любите Масленицу, то Вам прямая дорога на Бакшеевскую она Бакшевская.нам не подходит,она всегда безалкогольная))и кстати ещё ни разу они не ответили на запрос(должны были сказать местоположение) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) "Твой дом" осваиваю на предмет подарков и начала дачного сезона не реклама ....предпраздничный шоппиг Изменено 7 марта, 2016 пользователем iriша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) @iriша,позавчера тоже осваивали Твой дом....Ооооооо,сколько я там всего хочу ))Меня муж из магазина чуть ли не насильно выводил в час ночи ) Я не могла остановится )))Там такие интересные кружечки,сервизики из Дулевского фарфора,столько цветов разных,столько для интерьера (слоника деревянного себе ухватила,сервиз взяла,чашки-заменила полностью все),подсвечники,свечи арома (ммммм,няшки).Короче,набрала всего по чуть-чуть,но некоторые товары брать не стала,т.к. цена на него завышена в 2,а на какие-то и в 3 раза по сравнению с другими магазинами. Например ваза из хрусталя (Чехия) тм стоит 6500, я точно такую же купила на 2750 в другом магазине. Комплект постельного белья там от 3500 и выше,но тот,что 3500 марля-его цена в другом магазине 1500.В Ашане (туда тоже заходили,мне там нравится выбор учебной литературы для дошколят,я искала букварь Жуковой (традиционный) (в глобусе мало этого), ну и заодно взяла себе арома-свечи по 159 рублей,в Твой дом-эти же свечи 359. Так что,как и со всеми гиперами-что-то дороже,что-то приемлемо,что-то пипец как завышено. Изменено 7 марта, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 марта, 2016 А у меня уже восьмое марта. Муж уснул где-то в другой комнате. Валяюсь на большой кровати, пульт от телека мой. Задорнова смотрю. Тарелочка с теплыми блинами, я их макаю в растопленное сливочное масло и сметану... Главное теперь тихо ходить, чтобы мужа не разбудить. Кайфец ваще 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 7 марта, 2016 Наши милые дамы С праздником, всего самого хорошего и прекрасного вам в этот значимый для всех вас день) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 марта, 2016 Лежу в постельке вдыхаю аромат большого букета лилий.Судя по запаху блинов,сейчас меня покормят,сейчас я буду кушать блинчики,кофе...Целый день проваляюсь,вот не встану с кровати сегодня,буду киношки смотреть. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 8 марта, 2016 "Твой дом" осваиваю на предмет подарков и начала дачного сезона А адресок ближайшего к нам не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение