Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2013 @.Nusha., это кошка с оторванными лапами, с удавкой на шее, лежит на спине... Сначала кошка, потом девушка кошка... злой дух предупреждает тебя, стопудово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот и не верь в нечистую........принимаю ванну значит, поворачиваю голову, а на шторке во силуэт какой образовалси.....Странно... глядя на отчепяток- ничего приличного в голову не приходит! Так что лучше промолчу... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) @.Nusha., это кошка с оторванными лапами, с удавкой на шее, лежит на спине... Сначала кошка, потом девушка кошка... злой дух предупреждает тебя, стопудово! Знать бы о чем этот дух пришел предупредить.........мошт мне седня из дома лучша до 12 не выходить, ну или наооборот....я все равно собаку в ошейнике вижу и одна рука такая с большой лапой, самой смешно....... Странно... глядя на отчепяток- ничего приличного в голову не приходит! Так что лучше промолчу... Гммм в какую то другую степь мое воображение не срабатывает...... Ладно, у меня сегодня все равно коверотоптательный день, , буду беречь себя.... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 20 ноября, 2013 я все равно собаку в ошейнике вижу собака - завсегда друга обозначает. такшта не боись .. несравненная Солоха если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 20 ноября, 2013 Гммм в какую то другую степь мое воображение не срабатывает...... А в какую ж интересно сторону должно сработать воображение, если ты это фоткала в душе? И у меня вопрос - ты всегда фотик в душ берешь? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) А в какую ж интересно сторону должно сработать воображение, если ты это фоткала в душе? И у меня вопрос - ты всегда фотик в душ берешь? Я с телепоном хожу, что бы всегда под рукой был, ну а во всех шагающих со временем телепонах есть камера и Wi-Fi.... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я с телепоном хожу, что бы всегда под рукой был, ну а во всех шагающих со временем телепонах есть камера и Wi-Fi.... тоды не понятно, почему такие скудные репортажи из ванной? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) тоды не понятно, почему такие скудные репортажи из ванной? Кина не буит........театра достатошно, для моей ранимой психики.......... ))) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я с телепоном хожу, что бы всегда под рукой был, ну а во всех шагающих со временем телепонах есть камера и Wi-Fi.... Водонепроницаемый у тебя телепон? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 ноября, 2013 по дороге на работу заехали в модную пушкинскую пекарню, муж набрал пончиков, я круассанов, разбежались по офисам и поглощаем мнум-ням-ням!!! Водонепроницаемый у тебя телепон? телефон это фигня! у нас в ванне есть импровизированный столик для ноутбука и планшета 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2013 по дороге на работу заехали в модную пушкинскую пекарню, муж набрал пончиков, я круассанов, разбежались по офисам и поглощаем мнум-ням-ням!!! телефон это фигня! у нас в ванне есть импровизированный столик для ноутбука и планшета Такая же фигня, только у меня "столик" в виде полки на душевой панели, тудысь ставицо планшетка и смотрицо кино.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) @.Nusha., у нас на бортики ванны ставится, а там уж хошь кино - хошь домино! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, блин, а я в ванной моюсь... ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, блин, а я в ванной моюсь... ))) Какая ты не современная...Не в тренде ты, Юль! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 20 ноября, 2013 @cobra, Дааааа, а еще наивная и вообще без фантазии, видимо :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение