Клубника 5 872 Опубликовано 23 ноября, 2013 серо- черной гамме скажем НЕТ этой гамме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2013 скажем НЕТ этой гамме! вот я и говорю пока куртка чистая. правда зимой уменя шубейки темненькие, но их хоть и так стирать не надо.вроде ванишем отстиралась, хотя зачем стирала, сама не знаю - зима уже , но с другой стороны весна наступает неожиданно . так что ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 ноября, 2013 @я и ., Ты чо? суббота, десять вечера.. какая на фик стирка? Мож тя в следующий раз с собой в кино или на каток взять? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ты чо? суббота, десять вечера.. какая на фик стирка? Мож тя в следующий раз с собой в кино или на каток взять? )) у меня всю неделю все на фик, а тут морзы говорят будут т.е мне пуховик уже не нужет - вот и решила постирать. не , не хочу в кино и на каток не хочу , хочу как хочу: диван , вкусное кино, чай с тортиком , мне даже приятельнице лень звонить - вот такая я ленивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 ноября, 2013 @я и ., я делаю вкусняшные тортики! Кароч надо тебя выдергивать, не фик лениться! Зажжжжжжем!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2013 я делаю вкусняшные тортики! Кароч надо тебя выдергивать, не фик лениться! Зажжжжжжем! а у меня тортик есть ,только он не лезет - мы с дня рождения пришли , а мама так вкусно готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 ноября, 2013 офигеть какие на Кубе суровые ликеры 26градусов, но вкуууусный!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velkin 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 офигеть какие на Кубе суровые ликеры 26градусов, но вкуууусный!!! Иначе ерволюцию и не сделаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 24 ноября, 2013 Смотрю разрекламированный фильм "горько!". Никто не знает, народных противорвотных средств? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 ноября, 2013 Никто не знает, народных противорвотных средств? не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 24 ноября, 2013 не смотреть Пойти на кухне отсидецо? Дык там холодильник... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 ноября, 2013 Пойти на кухне отсидецо? Дык там холодильник... ну можно того кто смотрит фигню отправить к холодильнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Никто не знает, народных противорвотных средств? Два пальца, не? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 ноября, 2013 Какая сволочь придумала эту бессонницу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2013 @М@няш@,говорила тебе,надо,надо для сна)нет ведь,отказалась! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение