JuliaGEm 52 662 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) @Gurono4ka, И хде ж ты была, када на улице было чудесно, ясно-солнечно и сухо Рельно, днем погода была просто фантастическая... Мы домой вернулись, я как дитё нагулявшееся - упала и заснула... Вот, только глазки открыла и чайку себе налила :lol: P.S. А еще я сегодня, кажется, Юлю Маняшину видела... Изменено 9 ноября, 2013 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 ноября, 2013 @JuliaGEm, Днем мы осуществляли беличье новоселье Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 ноября, 2013 На улице темно, мокро и противно, но нужно пересилить себя, выползти из теплой квартирки и доехать до Пушкино. а мне и машинку в ремонт отвезли, и из ремонта забрали, и ребенка выгуляли, и маму мою навестили, и с собакой погуляли и продуктов на ужин привезли........., не жизня, а сказка какая то...... мне даже не пришлось выползать из теплой квартирки..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 ноября, 2013 @.Nusha., Я тебе завидую белой завистью! эх, ладно поплелась, надо значит надо! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 ноября, 2013 Суко, не зря я не хотела ехать, стою жду гаи... Поганец не русский! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2013 Суко, не зря я не хотела ехать, стою жду гаи... Поганец не русский! сегодня -день аварий, мы пока катались шту 7-8 насчитали и даже аварийный вертолет наблюдали . д и в пшкино штуки две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 ноября, 2013 Хороший кабак с хорошими пацаками- Карашо как! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 ноября, 2013 Хороший кабак с хорошими пацаками- Карашо как! Зачастила...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 ноября, 2013 @я и ., это мое первое ДПТ за почти 4 года езды, я очень злая!!! сдерживала себя всё время, что бы не убить козлину клоп вонючий, на своей помойке... взбесило прям, он еще и орать на меня вздумал, ага, а только ко мне приехали, так забился чуть ли не в багажник, противно до глубины души! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 9 ноября, 2013 уснул наконец Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 10 ноября, 2013 славно поупражнялась под аккомпанемент песенок AQUA теперь душ, чай и можно поспать 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Буду укладывать себя баичкать, и пусть мне приснятся сугробы, краснючие щеки и ватрушки горки, пусть я буду падать возле своей машины очищая снег, пусть темнеет рано и вокруг включаются фанарики, и пусть я буду чертыхаться на дворника не посыпавшего вовремя тропинку, и пусть наконец закончится эта хмурая влажная осень, надоела.......... Изменено 10 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2013 Смотрю мрачные тени. Так хотелось посмотреть что нибудь с деппом. Люблю этого чуда. А тут сюрпрайс. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 ноября, 2013 Пытаюсь работать свалил на недельку - другую. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 12 ноября, 2013 убираю хату, морально готовлюсь к собеседованию.... нннада потом поупражняться..... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение