Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да... пытаюсь перебороть лень и пойти дела делать, но на улице холодрыга ) это все противный ветер!!! а так то солнышко светит Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 ноября, 2013 А я даже не пытаюсь бороцо..она победила..сука.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 ноября, 2013 кууушать хочуууу!!! скоро обед а вечером на ДР свекрови, гыгыгы вчера вечером и сегодня утром я мужа пьяного возила, а сегодня и завтра с утра он меня возить будет! кровь за кровь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я чот не поняла... Вы что, все по осени с катушек съехать решили штоль? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 ноября, 2013 @JuliaGEm, а че не так то? осень - самое время! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 ноября, 2013 Юлька, а у мня для тебя кое чего есть..така няка,.пипец..Антигонв вчера вырвала у мня таку штуку аш чуть ли не зубы свело,. Ддаа да..думай.. гадай 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 18 ноября, 2013 @JuliaGEm, даже не гадай, а сразу начинай ныть "а мнеее!!!" "я тоже хаааачууу!!!" "Слонь, итить колотить, отдай мою зубосводилку живо!!" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 18 ноября, 2013 ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Таблеточку съела, голова побаливает...... Невкусная какаято........ Изменено 18 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 ноября, 2013 Неа.. я буду наслаждвцо твоим доверием ко мне как к порядошному игоисьу.. Глань, я люблу тебя..)) ты твкая ..такая звизда..я вои вчера мельуом аонаблюдвл за табой..пипец..я бы нк выдержвл двл бы всем -censored-юдец за просио не так стшмтк не так пифдите.. ой 1а пияный..завидуйте мне..кто, может гордицо этим в понедедьник...и воопче..у мгя новая жисть!,, вот Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 18 ноября, 2013 шли бы вы баиньки, Ваше Величество если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 ноября, 2013 Варю гороховый суп! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2013 Варю гороховый суп!звучит как угроза 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 ноября, 2013 Это для крля... 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение