Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вызывай юзероф! Мы тебе накрасим, навесим, обставим и обмоем! нее, у вас есть дела поважнее, репетишн, танцы-шманцы, бенефисы, аншлаги лучче я буду торопиццо сама, даст б-г, приглашу вас обмывать свой новый интерьер и грандиозный успех вашего шпиктакля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 ноября, 2013 приглашу вас обмывать свой новый интерьер и грандиозный успех вашего шпиктакля Балуешь ты нас.... Ну мы тебя и любим за это... Пы.сы... Ты там береги себя, Наташ..... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2013 Пы.сы... Ты там береги себя, Наташ..... я постараюс... погрущу немноха, завернувшись в плед, с капучино и томиком Набокова на подоконнике, почешу за ушком мурлыкающего котика, подумаю о хорошем, сочиню лирические стихи и примусь за дело с легким ванильным сердцем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2013 почешу за ушком мурлыкающего котикаМой совсем в комок свернулся и храпит в подушках....... 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) @JuliaGEm, ну не расстраивайсо, вот здесь, говорят, лучче описаны ванильки Если вы иметь свой шарм и желаете выделятся ярким современным стилем, если вам не чуждо грустить, любить, писать стихи или выражать свои эмоции и взгляды в любом виде искусства. Если вы любите мечтать наслаждаясь ароматом кофе - тогда вы действительно одна из этих загадочных девчонок ванилек! Ну да... Тут оно похоже даже где-то. Где-то в душе... Но внешне - не, нифига. Не тяну я на стопроцентную ванильку... Ай, да и ладно :lol: Изменено 21 ноября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Раздрожаюсь от понаехавших баранов. И ихних баранят. Бэээээ. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2013 Раздрожаюсь от понаехавших баранов.а бараны деньги платят?если да, то терпеть надоть-это бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 ноября, 2013 бараны деньги платят Ключевая фраза. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 ноября, 2013 Выбираю базу отдыха. Быстрей бы апрель-уже планов громадье на ДР мужа! Уедем подальше от суеты в деревенскую глушь... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mniszek 19 Опубликовано 23 ноября, 2013 Работаю... И рыдаю под Кукрыниксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ходила на "теликинез" )) Встретила своего пупса, она меня не узнала ))) ЛеееееееееееееенОГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Клубника, Ужос..поправилась. .? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Слоня, ну так... я мелкая када была, "Кэрри" смотрела. тож самое. Актриса уж слишком милая и красивенькая )) Но больше +, чем - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2013 пытаюсь отстирать пуховик до первоначального цвета, наверное следующий я все таки куплю серо- черной гамме, но это уже буду не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 ноября, 2013 Чот вялый сегодня пушорг. Шабат штоль все празднуют? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение