Grigor 7 348 Опубликовано 29 сентября, 2009 White9 Вы общаетесь с зайцами как с моральными уродами Не так. Только с теми, кто доходит до такого alexm Я буду обманывать это государство всегда и везде где смогу, пока не накоплю достаточно денег и скилов, чтобы свалить отсюда. White9 Говори за себя Говорю за себя. Я не решаю вопрос нехватки денег в других местах такими же незаконными способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) White9 Наше общество больнО, очень, от головы до хвоста, но оно ещё существует только потому, что большинство его участников - НЕ ПАРАЗИТЫ, а социально ответственные люди. Как только доля паразитов превысит определённый уровень, рухнет всё к хреням как Римская империя, или как Россия в 1917 году. Тема, к сожалению, превращается в рекламу паразитов. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 сентября, 2009 Здесь речь, скорее, о том, что данная тема перестала быть чисто дискуссионной, а переросла в антиобщественное пособие по тому, как ненавидеть всех вокруг, А ты чего хотела? Если 10 человек скажут тебе в лицо, что ты вор и тебя нужно электрошокером тормозить, когда ты бежишь по проходу, то ты не возмутишься? Ну молодец, что такая спокойная, вон англичане такие же. Кто то правда скажет, что это скотское спокойствие, животного ведомого на убой. Что и теперь не возмутишься? Да возмутишься ты Маш, не может человек всегда спокойно мимо ушей всё пропускать. Только с теми, кто доходит до такогоalexm Цитата Я буду обманывать это государство всегда и везде где смогу, пока не накоплю достаточно денег и скилов, чтобы свалить отсюда. И чего? Я уже сказал, большинство людей обманывают друг друга, нет бывают иногда выпады, вот к примеру белая ворона: Я не решаю вопрос нехватки денег в других местах такими же незаконными способами. Молодец, Григор, я искренне рад, что в нашем обществе есть люди способные жить честно и достойно одновременно. Потому что честь и достоинство в нашей стране это разные понятия. Достойно жить это иметь под задницей приличный автомобиль, иметь возможность купить жене такой же, иметь пару ни в чём не нуждающихся детей и владеть парами объектами недвижимости. И не нужно говорить, что это не так. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 сентября, 2009 А ты чего хотела? Если 10 человек скажут тебе в лицо, что ты вор и тебя нужно электрошокером тормозить, когда ты бежишь по проходу, то ты не возмутишься? Ну молодец, что такая спокойная, вон англичане такие же. Кто то правда скажет, что это скотское спокойствие, животного ведомого на убой. Что и теперь не возмутишься? Да возмутишься ты Маш, не может человек всегда спокойно мимо ушей всё пропускать. Толь, ну конечно, возмущусь, я ж не железная Вопрос в том, КАК. И вряд ли после моих возмущений (возможно, даже эмоциональных) у модератора возникнет огромное желание закрыть тему из-за слишком сильного накала негативных страстей. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 сентября, 2009 White9 Достойно жить это иметь под задницей приличный автомобиль, иметь возможность купить жене такой же, иметь пару ни в чём не нуждающихся детей и владеть парами объектами недвижимости. Скажи, а если этого нет, то появляется моральное право воровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ничего криминального в теме не вижу, в теме про собак бездомных предлагают людей отстреливать, предлагаю закрыть, потом открыть, потом закрыть и перенести сюда же. Скажи, а если этого нет, то появляется моральное право воровать? Для меня не появляется. При этом я свою мораль не навязываю и не ставлю себя выше других в моральном плане, у меня другие косяки. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 сентября, 2009 White9 При этом я свою мораль не навязываю Не навязывать никакой морали - тоже не выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 сентября, 2009 Это спорный вопрос, вот Мамочка с тобой согласна, а я нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опасность раковой опухоли в том, что её логика непрошибаема. Что ещё можно сказать, я не знаю. Пожалуй что исписАлся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 сентября, 2009 Не судите, да не судимы будете у всех свои мотивы и обстоятельства неуплаты за проезд. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 сентября, 2009 всю жизнь меня учили: живи и не мешай жить другим.С этой точки зрения зайцы мне мешают вечером в пятницу, если опаздываю на спутник.Мешают, когда идут по вагону от контролеров.Мешают тем, кто покупают сезонку и хотят сидеть, а не стоять.И не важно где они промышляют, все равно мешают. проблему зайцев решать надо и наверное как на спутнике:регулярно и неотвратимо. Может тогда зайцы проведут митинг и докажут РЖД, что проезд дорогой и - УРАаааааааа- он станет доступным для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 всю жизнь меня учили: живи и не мешай жить другим.С этой точки зрения зайцы мне мешают вечером в пятницу, если опаздываю на спутник.Мешают, когда идут по вагону от контролеров.Мешают тем, кто покупают сезонку и хотят сидеть, а не стоять.И не важно где они промышляют, все равно мешают. Вопрос в том насколько они тебе мешают и что будет если твои предложения реализовать. Есть и другие два вопроса: 1) Когда тебе мешают зайцы, они имеют целью именно тебе помешать? 2) Когда ты предлагаешь им платить за проезд, ты желаешь именно им навредить? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 сентября, 2009 svolosh2007 Ну а как в Загорске то с турникетами и дырками для грызунов? Нэтути и не планируется в ближайшее время *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 сентября, 2009 Забавны оправдания зайцев о незаконности турникетов и правах человека Не проще быть принципиальным полузайцем, как я? Честно признать, что нае немножко обмануть государство - вполне приятно, в ответ на отношение государства к нам? И не подволдить под это никакую юридическую платформу? "немножко обмануть" - так не бывает. человек либо честный, либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 сентября, 2009 Papa человек либо честный, либо нет А ты 100% честный?! Не судите, да не судимы будете - как сказал Вайт9..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение