Снег 59 Опубликовано 29 сентября, 2009 svolosh2007, не оштрафовали, а выписали квитанцию об оплате проезда. Или Вы своими глазами видели на бумажке слово ШТРАФ? chil, раз уж упомянули Конституцию, так цитируйте пункт целиком. А лучше не стоит, потому всегда можно вспомнить статььи 17, п3 (Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц) и 22 п1 ( Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность), и сказать, что заяц, толкающий человека при прохождении турникета, нарушает Конституцию с особым цинизмом. А по поводу А вот НЕ ВЫПУСКАТЬ могут только из очень специальных мест: во многих коммерческих организациях вход и выход (!) из офиса возможен только по пропуску (одноразовому бумажному или магнитному).И никто не возмущается. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот, кстати, тогда почему берут комиссию? Она-то вообще высосана из пальца, на з/п кассирам. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 сентября, 2009 Я, вот, кстати, найденный кошелек всегда хозяину верну, но государство/монополиста обмануть - это прекрасно. Также здорово, как какому-нибудь политическому активисту рожу набить Если мне государство на ребенка такое пособие платит - уж извините. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 сентября, 2009 Grigor Мне нет дела до того что кто то здесь приводил ПРИЧИНЫ. Тогда безбилетный проезд опавдываецца любой причиной типо- не хочу. Я видел как прокурор по телевизору отмазывался и че он нес, тот самый кстате, который сначала завел уголовное дело за неисполнение решения суда о демонтаже турникетов НА ВЫХОД. Там главный посылл был, что денег мол нет, а так выросла выручка Что со ссылками на коап нопример???? Я вот только не понимаю почему я должен платит за проезд в электричке, а попадать в торговую точку на колесах с музыкальным сопровождением из шарманки с нищими и бомжами от которых несет так, что дышать нечем Вот и берут люди от пушкино до клязьмы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 сентября, 2009 svolosh2007, не оштрафовали, а выписали квитанцию об оплате проезда.Или Вы своими глазами видели на бумажке слово ШТРАФ? Не, слово "штраф" не видела, но разве этот самый сбор около 40 рублей? А не жирновато-ли будет? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chil 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 раз уж упомянули Конституцию, так цитируйте пункт целиком. А лучше не стоит, Стоит, стоит. Извините - но не выпускать никак нельзя. Хоть зайцев, хоть не зайцев - но нельзя. Есть процедуры, описанные в законах и подзаконных актах - вот и извольте агитировать за них. А если оправдываете незаконные деяния - то уж не извольте тогда кривиться, если столь же незаконные методы применяют и к вам, так себя любящим! )) и сказать, что заяц, толкающий человека при прохождении турникета, нарушает Конституцию с особым цинизмом. С особым или не особым - не знаю. А вот то, что нарушает - факт. И, кста, за это и вправду по лицу можно, или там в корпус - как удобнее. ИМХО. ЗЫ "Обилеченные" сограждане, нетерпеливо подталивающие впередиидущих в спину в наивной надежде, что таким образом ускорят очередь к турникетам, тоже вполне заслуживают мер чисто физического воздействия. Так же ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 сентября, 2009 Я вот только не понимаю почему я должен платит за проезд в электричке, а попадать в торговую точку на колесах с музыкальным сопровождением из шарманки с нищими и бомжами от которых несет так, что дышать нечем Объяснения этому приводили. Вы их не поняли. Никто не заставляет ездить в электричках. Никого. Таким как Вы всегда кажется, что вокруг рай, и все им должны. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 сентября, 2009 По большому счету, конечно, даже сезонка Пушкино-Москва (или Правда-Москва) практически никак на бюджете для 90% форумчан наверняка не скажется. Но принцип важен. Как гос-во к нам, так и мы к нему:-) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 29 сентября, 2009 Я вот только не понимаю почему я должен платит за проезд в электричке, а попадать в торговую точку на колесах с музыкальным сопровождением из шарманки с нищими и бомжами от которых несет так, что дышать нечем Т.е. бомжей нюхать можно, но не за такие деньги. Я правильно понял? Потому как если денег не жалко, а бомжи с шарманкой не нужны, то надо просто переходить на альтернативные виды транспорта. Допустим, в автобусе их нет. Как и зайцев. Есть процедуры, описанные в законах и подзаконных актах - вот и извольте агитировать за них. chil, цитату в студию. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 сентября, 2009 Пушкино-Москва (или Правда-Москва) практически никак на бюджете для 90% форумчан наверняка не скажется.Но принцип важен. Как гос-во к нам, так и мы к нему:-) А сезонка Александров-Москва (6000 рэ) или Сергиев Посад-Москва (4000 рэ) ?, здесь уже побольнее будет резать-то семейный бюджет . *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 сентября, 2009 svolosh2007 Вы давно с оранжерейной в Загорск переехали? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 сентября, 2009 Я вот только не понимаю почему я должен платит за проезд в электричке, а попадать в торговую точку на колесах с музыкальным сопровождением из шарманки с нищими и бомжами от которых несет так, что дышать нечем Объяснения этому приводили. Вы их не поняли. Никто не заставляет ездить в электричках. Никого. Таким как Вы всегда кажется, что вокруг рай, и все им должны. такие как я еще успели поездить в электричках без барыг, бомжей и т.д. Что мешает то с этим справицца. Продавая гражданину билет в электричку продавец ему гарнтирует, что этого в электричке НЕТ (см. правила) И что он хочет после этого? Мне никто не должен, я то же никому Андерстенд? Снег Мне тут ключ на крышу не давали в жэке, все просили бумагу написать, они мол рассмотрят и ссылались на постановление администрации. Но в администрации его тоже нет Говорят в архиве. А там не могут найти, хотя ОБЯЗАНЫ показать по первому требованию. Просто нет его и все...... После выноса мозга всем сразу пушкинским муниципальным начальникам и обещанию лично зайти в гости к директору этой канторы после его хамтсва моей жене по телефону и с помощью телефонного терроризма чинуш ключ я получил. Под чесное слово. И так же честно отдал в оговоренные сроки. Попав на крышу, сразу понял почему ключ не дают . Теперь вот буду торговацца с ними за фото на котором хорошо видно состояние кровли"после ремонта" и тонны проводов, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя так кидать . Ваши призывы про цитаты каких то актов в студию, при том, что есть конституция (выше нет ничего) из оперы про ключ со стороны местного чиновного ворья. Все видаят что пилят с этих же электричек арбузами, но хорошо нищих зайцев нашли в отмаз. Раньше зайцев в разы было больше в разы, а в электричках было чище и народу меньше, так как электричек было больше. Вот я о чем Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 сентября, 2009 svolosh2007 Вы давно с оранжерейной в Загорск переехали? А Вы с какой целью интересуетесь? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 сентября, 2009 С целью обмена зайцев между городами. Значит у нас на одного меньше уже? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 сентября, 2009 sanat25 Что со ссылками на коап нопример???? Мне нет дела до того, что кто-то здесь хочет ссылки на КОАП. Единственная причина ограничений на выход - зайцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение