Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

svolosh2007, не оштрафовали, а выписали квитанцию об оплате проезда.

Или Вы своими глазами видели на бумажке слово ШТРАФ?

chil, раз уж упомянули Конституцию, так цитируйте пункт целиком.

А лучше не стоит, потому всегда можно вспомнить статььи 17, п3 (Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц) и 22 п1 ( Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность), и сказать, что заяц, толкающий человека при прохождении турникета, нарушает Конституцию с особым цинизмом. :(

А по поводу

А вот НЕ ВЫПУСКАТЬ могут только из очень специальных мест
: во многих коммерческих организациях вход и выход (!) из офиса возможен только по пропуску (одноразовому бумажному или магнитному).

И никто не возмущается. :16:

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Поделиться сообщением

Вот, кстати, тогда почему берут комиссию? Она-то вообще высосана из пальца, на з/п кассирам.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Я, вот, кстати, найденный кошелек всегда хозяину верну, но государство/монополиста обмануть - это прекрасно. Также здорово, как какому-нибудь политическому активисту рожу набить :(

Если мне государство на ребенка такое пособие платит - уж извините.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Grigor

Мне нет дела до того что кто то здесь приводил ПРИЧИНЫ. Тогда безбилетный проезд опавдываецца любой причиной типо- не хочу. Я видел как прокурор по телевизору отмазывался и че он нес, тот самый кстате, который сначала завел уголовное дело за неисполнение решения суда о демонтаже турникетов НА ВЫХОД. Там главный посылл был, что денег мол нет, а так выросла выручка :16:

Что со ссылками на коап нопример????

Я вот только не понимаю почему я должен платит за проезд в электричке, а попадать в торговую точку на колесах с музыкальным сопровождением из шарманки с нищими и бомжами от которых несет так, что дышать нечем

Вот и берут люди от пушкино до клязьмы :(

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

svolosh2007, не оштрафовали, а выписали квитанцию об оплате проезда.

Или Вы своими глазами видели на бумажке слово ШТРАФ?

Не, слово "штраф" не видела, но разве этот самый сбор около 40 рублей? А не жирновато-ли будет?

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

раз уж упомянули Конституцию, так цитируйте пункт целиком.

А лучше не стоит,

Стоит, стоит. Извините - но не выпускать никак нельзя. Хоть зайцев, хоть не зайцев - но нельзя. Есть процедуры, описанные в законах и подзаконных актах - вот и извольте агитировать за них. А если оправдываете незаконные деяния - то уж не извольте тогда кривиться, если столь же незаконные методы применяют и к вам, так себя любящим! ))

и сказать, что заяц, толкающий человека при прохождении турникета, нарушает Конституцию с особым цинизмом.

С особым или не особым - не знаю. А вот то, что нарушает - факт. И, кста, за это и вправду по лицу можно, или там в корпус - как удобнее. ИМХО.

ЗЫ "Обилеченные" сограждане, нетерпеливо подталивающие впередиидущих в спину в наивной надежде, что таким образом ускорят очередь к турникетам, тоже вполне заслуживают мер чисто физического воздействия. Так же ИМХО.

Поделиться сообщением

Я вот только не понимаю почему я должен платит за проезд в электричке, а попадать в торговую точку на колесах с музыкальным сопровождением из шарманки с нищими и бомжами от которых несет так, что дышать нечем

Объяснения этому приводили. Вы их не поняли.

Никто не заставляет ездить в электричках. Никого.

Таким как Вы всегда кажется, что вокруг рай, и все им должны.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

По большому счету, конечно, даже сезонка Пушкино-Москва (или Правда-Москва) практически никак на бюджете для 90% форумчан наверняка не скажется.

Но принцип важен. Как гос-во к нам, так и мы к нему:-)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Т.е. бомжей нюхать можно, но не за такие деньги. Я правильно понял?

Потому как если денег не жалко, а бомжи с шарманкой не нужны, то надо просто переходить на альтернативные виды транспорта.

Допустим, в автобусе их нет. Как и зайцев. :(

Есть процедуры, описанные в законах и подзаконных актах - вот и извольте агитировать за них.

chil, цитату в студию.

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Поделиться сообщением

Пушкино-Москва (или Правда-Москва) практически никак на бюджете для 90% форумчан наверняка не скажется.

Но принцип важен. Как гос-во к нам, так и мы к нему:-)

А сезонка Александров-Москва (6000 рэ) или Сергиев Посад-Москва (4000 рэ) ?, здесь уже побольнее будет резать-то семейный бюджет :( .

Поделиться сообщением

svolosh2007

Вы давно с оранжерейной в Загорск переехали?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Объяснения этому приводили. Вы их не поняли.

Никто не заставляет ездить в электричках. Никого.

Таким как Вы всегда кажется, что вокруг рай, и все им должны.

такие как я еще успели поездить в электричках без барыг, бомжей и т.д. Что мешает то с этим справицца. Продавая гражданину билет в электричку продавец ему гарнтирует, что этого в электричке НЕТ (см. правила) И что он хочет после этого?

Мне никто не должен, я то же никому ))) Андерстенд?

Снег

Мне тут ключ на крышу не давали в жэке, все просили бумагу написать, они мол рассмотрят и ссылались на постановление администрации. Но в администрации его тоже нет :16: Говорят в архиве. А там не могут найти, хотя ОБЯЗАНЫ показать по первому требованию. Просто нет его и все......

После выноса мозга всем сразу пушкинским муниципальным начальникам и обещанию лично зайти в гости к директору этой канторы после его хамтсва моей жене по телефону и с помощью телефонного терроризма чинуш ключ я получил. Под чесное слово. И так же честно отдал в оговоренные сроки. Попав на крышу, сразу понял почему ключ не дают :( . Теперь вот буду торговацца с ними за фото на котором хорошо видно состояние кровли"после ремонта" и тонны проводов, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя так кидать :16: .

Ваши призывы про цитаты каких то актов в студию, при том, что есть конституция (выше нет ничего) из оперы про ключ со стороны местного чиновного ворья. Все видаят что пилят с этих же электричек арбузами, но хорошо нищих зайцев нашли в отмаз.

Раньше зайцев в разы было больше в разы, а в электричках было чище и народу меньше, так как электричек было больше. Вот я о чем

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

svolosh2007

Вы давно с оранжерейной в Загорск переехали?

А Вы с какой целью интересуетесь?

Поделиться сообщением

С целью обмена зайцев между городами. Значит у нас на одного меньше уже?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

sanat25

Что со ссылками на коап нопример????

Мне нет дела до того, что кто-то здесь хочет ссылки на КОАП.

Единственная причина ограничений на выход - зайцы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу