Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

@М@няш@,@Цукерман,спасибо большое. Обрадовали, пойду завтра за дочкиным паспортом ))) мой то, наверное еще не готов, неделю назад сдала только

А чего бегать дважды???Твой будет готов-вместе и заберешь!Два раза ходить,два раза в очереди стоять....Думаю дочь без тебя точно никуда не рванет :)

Поделиться сообщением

@М@няш@,зря так думаешь ))) ей на майские улетать со свекрами, уже время сильно припирает, еще нотариальную доверенность делать и визу шенгенскую :( и билеты без паспорта не купить ей :(
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@М@няш@,зря так думаешь ))) ей на майские улетать со свекрами, уже время сильно припирает, еще нотариальную доверенность делать и визу шенгенскую :( и билеты без паспорта не купить ей :(

Маленькая путешественица))) ))) Согласие быстро делается...я делала,у нотариуса.А вот с шенгеном поторопитесь..

Поделиться сообщением

Маленькая путешественица ))) ))) Согласие быстро делается...я делала,у нотариуса.А вот с шенгеном поторопитесь..

Шенген неделю максимум делается. А некоторые страны  в течение нескольких дней. 

Поделиться сообщением

@М@няш@,@Rash,да у нее куча мультвиз в Германию была, сделают быстро ))) она к прабабушке туда летает регулярно. Спасибо всем за советы! :) извините за оффтоп!

Поделиться сообщением

Сегодня на госуслугах изменился статус заявления на "оформление".

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто делал паспорт нового образца через гос. услуги?

По времени тоже месяц заняло? И как с этапом фотографии на паспорт было?

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто делал паспорт нового образца через гос. услуги?

По времени тоже месяц заняло? И как с этапом фотографии на паспорт было?

я оформляю как раз через госуслуги.

Отправил заявку 28 марта. 1 апреля  принято и вызвали на 9 апреля фотографироваться.  19 апреля статус изменился на "оформление". Вроде дней через 10 уже должен буду забрать паспорт

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Rash
, спасибо!

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

я оформляю как раз через госуслуги.

Отправил заявку 28 марта. 1 апреля  принято и вызвали на 9 апреля фотографироваться.  19 апреля статус изменился на "оформление". Вроде дней через 10 уже должен буду забрать паспорт

Мне вот тоже на днях нужно идти фотографироваться. В письмо у меня так: "с 09.00 до 16.00, обед с 13.00 до 14.00". А как там сейчас с очередями? Можно приходить к 9 или нужно занимать очередь пораньше?

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Поделиться сообщением

Мне вот тоже на днях нужно идти фотографироваться. В письмо у меня так: "с 09.00 до 16.00, обед с 13.00 до 14.00". А как там сейчас с очередями? Можно приходить к 9 или нужно занимать очередь пораньше?

Я пришел к полпервого. Народу никого не было.  В этой ветке писали, что если приходить к 9:00, то очередь есть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подала заявление через госуслуги 26 января, 30 января пришло письмо с приглашением, подала документы 7 февраля. Сегодня пригласили получить документ! Пы.Сы. Так долго, потому что делаю по месту временной регистрации - но вообще обещали 4 месяца. Мне гражданский делали ровно месяц!

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

сегодня обновился статус на готов и можно забирать.  Я сразу и забрал)

Получилось вот так:

28.03.14 отправил заявление

1.04.14 принято

9.04.14 фотографирование

19.04.14 оформление

26.04.14 получен

Правда в самом паспорте  дата выдачи 18.04.14. А на наклейке  с оборотной стороны паспорта дата стоит 21.04.14. Я так понимаю в госзнаке паспорт был отпечатан 18.04.  В наш УФМС он поступил 21? правильно?

Поделиться сообщением

Сдали документы 3 апреля..до сих пор статус "в работе" :(

Поделиться сообщением

М@няш@, а вы позвоните и уточните. У меня тоже статус был в работе - а паспорта готовы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу