Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

про проездной по москве за 600р нет ни слова

Повторяю в третий раз - сегодня с утра очередь в кассу, где карты грузят, в коллапсе лежала и выла - билет проездной по Москве 600 рублей. Очевидно с сегодняшнего дня...

Поделиться сообщением

Ну чего вы спорите

С 1 апреля 2007 года стоимость железнодорожных билетов в поездах пригородного сообщения по Московской области составляет 10 рублей 50 копеек за одну зону (округляется до ближайшего целого числа рублей). Проезд в черте г. Москвы с 1-го января 2008 г. составляет 19 рублей.

Перто тут

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

По Москве билет стоит 19 рублей, абонемент на 1 месяц - 600 рублей. Позонной оплаты больше нет. За 240 рублей проездной до маленковки больше не купишь. В области подорожание, вероятно будет весной.

Поделиться сообщением

а, в 7 вечера - очередь была длиннее, чем за колбасой в СССР

Это был видимо последний день, когда за 280р. заряжали.

Поделиться сообщением

"Москва Ярославская - Лосиноостровская

910 руб."

Жесть, конечно. Ну вот октуда и до маленковки 600р. получается.

Поделиться сообщением

абонемент на 1 месяц - 600 рублей.... За 240 рублей проездной до маленковки больше не купишь.

А инфляция в стране - 10% в год..... :unsure:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Транспортная карта у меня последний раз активировалась в сентябре того года,да и то на маршрутМосква-Москва3.Еду я в электричке 6.02Пушкино-Москва.Проверяют билеты.Я даю эту карту,они ее проверяют и отдают,ничего не говоря.. :) Она же не действующая.Вот и вопрос у меня:"Может это контролеры"левые"?"Почему со ста рублей народу 70сдачи дают,аппарат для карт не работает...Странно все. :unsure:

Это не контролеры, а кондукторы, с правом проверки билетов.

30 (теперь 40) рублей - не штраф, а стоимость билета на одну зону при покупке в электричке.

А аппараты не используют - потому чтоон один на бригаду, а кроме того зимой батарейки быстро садятся.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

А аппараты не используют - потому чтоон один на бригаду, а кроме того зимой батарейки быстро садятся.

Используют, только далеко не всегда, видать из-за лени. При мне мужику все мозги вынесли, что у него карта просрочена.

"Может это контролеры"левые"?

Точно такое же мнение и у меня. Абсолютно какие-то неадекватные левые -censored-и, которых набрали народ попугать. Сколько уже я прям через них проходил, а то и просто тупо игнорировал. Вот раньше патрули были, не из "трансервиса", вот это контра! Их я старался трехгранником в вагоне запирать.

Поделиться сообщением

Хммм... :lol: А откуда все такие цены-то взяли? :lol: В четверг узнавал в кассе в Мамонтовке, скока стоит сезонка до Москвы, дык мне ответили, что без изменений – 875 рэ. :plach: То бишь как было, так и осталось... ))) Пока... :lol:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Хммм... ;) А откуда все такие цены-то взяли? :) В четверг узнавал в кассе в Мамонтовке, скока стоит сезонка до Москвы, дык мне ответили, что без изменений – 875 рэ. :D То бишь как было, так и осталось... :16: Пока... :???:

нам пока везет - мы всеже в зоне подмосковья )))

да и покупаем сезонки из Пушкино а не из Москвы :;)):16:):16:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

нам пока везет - мы всеже в зоне подмосковья )))

да и покупаем сезонки из Пушкино а не из Москвы :;)):16:):16:

Это типа, ежели покупать отсюда до Москвы, то одна цена, а из Москвы до сюдова, то уже другая? :) Абалдеть!!! :D:???:;)

Сёдня утром смотрел в Мамонтовке в кассе стоимость сезонки на месяц. Вроде бы пока без изменений, так что буду покупать дома... :16:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

2BiR

опа, так где дешевле?)

врач узи

Поделиться сообщением

Это типа, ежели покупать отсюда до Москвы, то одна цена, а из Москвы до сюдова, то уже другая?

Отож. :lol: Из Маскво зарплату везут, там дороже.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

нам пока везет - мы всеже в зоне подмосковья :(

да и покупаем сезонки из Пушкино а не из Москвы :))));));)

Это типа, ежели покупать отсюда до Москвы, то одна цена, а из Москвы до сюдова, то уже другая? :200: Абалдеть!!! :lol: :lol: :lol:

Сёдня утром смотрел в Мамонтовке в кассе стоимость сезонки на месяц. Вроде бы пока без изменений, так что буду покупать дома... ;)

да нет конечно :16:

и из Москвы до Пушкино и из Пушкино до Москвы - одиннаково )))

я просто к тому что везет что мы в подмосковье попадаем )))

Сезонка по москве 600р, а до Пушкина 910р.

а была по Москве 230р. (ну там до Маленковки чтоли)

Так что все нормально )))

п.с. вчера просто порадовало зрелище разгона зайцев вечером на Ярославском вокзале - и отправку их за билетами в кассы )))

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Фсе, в битве я - электрички, победил автобус № 451. По времени так же. После введения Королевской развязки хорошо по Ярославке.

Еще и дешевле получается, т.к. привозит меня прямо к дому. Чистый расход по сравнению с электричкой 50 руб. в день (=45 Х 2 - 20 Х 2).

А если на электричке, то 40 руб. маршрутка до станции (туда-обратно)+ билет на поезд.

Токма теперь жду весну. Коли подснежники на дорогу повылазят, да москали на дачи поедут, то придется опять к электричкам возвращаться.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу